Kastyl 20 Опубликовано: 20 июля, 2020 Когда ростут 3 куста, скажем взять ь мокрый и покурить перебитые шишки с трех разных сортов. Одновременно конечно. Возможно у вас есть не хорошие чувства, в отличие скажем если покурить чисто один сорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fires 15 056 Трофеи и Медали Опубликовано: 20 июля, 2020 В 20.07.2020 в 00:23, Kastyl сказал: Когда ростут 3 куста, скажем взять ь мокрый и покурить перебитые шишки с трех разных сортов. Одновременно конечно. Возможно у вас есть не хорошие чувства, в отличие скажем если покурить чисто один сорт? Показать больше Иногда микс получается интереснее чем сорта по отдельности, да и сами гибриды и кресты разве это не микс? Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ezinda 284 Опубликовано: 20 июля, 2020 В 20.07.2020 в 00:23, Kastyl сказал: Когда ростут 3 куста, скажем взять ь мокрый и покурить перебитые шишки с трех разных сортов. Одновременно конечно. Возможно у вас есть не хорошие чувства, в отличие скажем если покурить чисто один сорт? Показать больше У меня так обычно в конце зимы когда в банках на дне остаётся,бывало4- 5сортов вместе!!! Ух !!!какой коктейль получался!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kastyl 20 Опубликовано: 20 июля, 2020 @fires @Ezinda Вам хорошо а у меня паранойя. Получается мне лучше курить чистые сорта индика/сатива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ezinda 284 Опубликовано: 21 июля, 2020 В 20.07.2020 в 22:39, Kastyl сказал: @fires @Ezinda Вам хорошо а у меня паранойя. Получается мне лучше курить чистые сорта индика/сатива Показать больше Почему? Непонятно??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kastyl 20 Опубликовано: 21 июля, 2020 В 21.07.2020 в 04:30, Ezinda сказал: Почему? Непонятно??? Показать больше Что тебе не понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 21 июля, 2020 В 21.07.2020 в 05:01, Kastyl сказал: Что тебе не понятно? Показать больше Пишу тебе это под коктейлем из чистой индики и чистой сативы 70/30, отличная получается штука.. только плавит немного))я бы не надеялся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kastyl 20 Опубликовано: 21 июля, 2020 В 21.07.2020 в 05:07, Волнообразный сказал: Пишу тебе это под коктейлем из чистой индики и чистой сативы 70/30, отличная получается штука.. только плавит немного)) я бы не надеялся... Показать больше Ты слышишь что я говорю? Мне нахер не нужны ваши коктейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 21 июля, 2020 В 21.07.2020 в 06:54, Kastyl сказал: Ты слышишь что я говорю? Мне нахер не нужны ваши коктейли Показать больше Ты сам спросил про чувства.. нехорошие, я вот и отписал, что чувства есть, нехороших нет, нет разве?я бы не надеялся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Kastyl 20
Когда ростут 3 куста, скажем взять ь мокрый и покурить перебитые шишки с трех разных сортов. Одновременно конечно.
Возможно у вас есть не хорошие чувства, в отличие скажем если покурить чисто один сорт?
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас