Bond1975 1 248 Опубликовано: 20 июля, 2020 Всем привет. Хотел узнать как дают гхе калмаг? Отдельно с водой разбовляют? Или в сперва сделал компот трех компонентный и туда добавляют компот. Скиньте таблицу кормления калмаг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bond1975 1 248 Опубликовано: 20 июля, 2020 18 минут назад, RoKeRo сказал: Держи. Спасибо, а в какой последлваности, я делал 1.Микро,2гро,3блум после добавляется калмаг? У меня Кокос я сутки заржал его в МГБ по 1мл на литр. Поливаю только водичкой, сегодня думаю дать вкусняшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bond1975 1 248 Опубликовано: 20 июля, 2020 Только что, RoKeRo сказал: Кокос буферизировать можно и в более концентрированном растворе, я по 2мл на литр мешал, вышло нормально. 1. добавляешь кал маг. 2. добавляешь микру гро и блум. 3. соль перец по вкусу. (пш down) в смысле в самом конце для корекции. С микрой будь осторожнее, в ней много всего. Я обычно микру и гро балансирую на усмотрение, а блума поливаю больше, что бы засолы сильне не бодали. Да и дознуть блумом не получится. От души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Bond1975 1 248
Всем привет. Хотел узнать как дают гхе калмаг? Отдельно с водой разбовляют? Или в сперва сделал компот трех компонентный и туда добавляют компот. Скиньте таблицу кормления калмаг.
Поделиться сообщением
2 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас