Перейти к публикации
  • 0

Свет в гроутент 3х3х2

Вопрос

Привет форумчане 

Есть гроубокс 300х300х200 , хочу поставить туда 9 растих Авто Фем

вот возник вопрос со светом , хочу поставить LED, но не знаю как грамотно рассчитать сколько понадобиться света и вообще какие диоды ставить , хотелось бы купить все готовое в сборе , на это дело есть 35к, не знаю хватит или нет , но если что буду докидывать 

Хотелось бы услышать ваше мнение , если брать все виды ламп на эту площадь , какие лучше и почему.

Есть ещё тупой вопросик , на LED можно ведь весь цикл держать растих не изменяя спектр ?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
24 минуты назад, БенЛаден сказал:

Грубо 300ват света на 2 растихи) 

а если нежно то сколько? это ты сам высчитал опытным путем что столько света надо?

25 минут назад, БенЛаден сказал:

Понял

принял)

Поделиться сообщением

• 0
54 хвилини тому, Португалец сказав:

а если нежно то сколько? это ты сам высчитал опытным путем что столько света надо?

за меня уже высчитал народ уже давно сколько нужно.(на фото я закинул) ет У тебя там грубо получается 150вт на растиху. 3-4квадрата площи свет 2×600вт.   Суть в том що 2×600вт на 9квадратов мало. 

Поделиться сообщением

• 0
14 минут назад, БенЛаден сказал:

за меня уже высчитал народ уже давно сколько нужно

ну я в этом и не сомневался)

15 минут назад, БенЛаден сказал:

(на фото я закинул

что прости закинул?:no:

15 минут назад, БенЛаден сказал:

Суть в том що 2×600вт на 9квадратов мало

естественно мало, раз народ уже посчитал)

Поделиться сообщением

• 0

Может адекватно сказать сколько будет стоить 3x3х2 свет на LED полностью , за цену понимаю что прилично .

Поделиться сообщением

• 0
41 хвилину тому, Diamondzs сказав:

Может адекватно сказать сколько будет стоить 3x3х2 свет на LED полностью , за цену понимаю что прилично .

Готовие решения мин 2к уе! Ет если брать 400вт на квадрат. 3.6-4кв на тенд + обдув!

Если руки не из жопы и много свободного времени. Можешь сам лампи зделать з битових или пойти по другому и заказать планок з алабами + драйвера. 40м кабеля двухжидьного и наштамповать з бордов свет.  Радиатор идет от 60ват на квантум. И от 20ват на сан борде.

В целом цена топ лед света +-1$ ват.

Да и нужно тебе столько?)

Поделиться сообщением

• 0

Можешь зделать коридор по средине 3 метра. Тогда уже делай свет на 6 квадратов. 

Поделиться сообщением

• 0

Днат - вчерашний день. Минусы Дната - пик потребления электричества в момент включения - очень хорошо видно на подстанции, если будут проверять - то добрый день. Тепловизор видит ДНАТ. Расходники дорогие, лампы выгорают за пару гровов. Спектр так себе, для 60-х годов пойдет. ДНАт офигенный только киловат, все остальное ерунда полная. Получается дорого и горит все и не дай бог к балласту вода подойдет. Там сотни тысяч если не миллионы вольт в какой то момент... теплоотдача, шум култуба, не не не не 

Квантум борд или кобы, больше вариантов нет. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...