MAESTR0 2 257 Опубликовано: 20 июля, 2020 Здрасте уважаемые дамы и господа, леди & джентльмены, решил завести реп и поднять LSD F.F. от @milen9приветствую всех, всем рад, и приятного просмотра. Приступим, бокс 60/60/120,свет - Днат Sunmaster Dual Spectrum 250 на цвет, Led 150 китай матрицы на вегу,кокос 10л,BiоBizz grow/bloom + Advanced Nutrients Jungle Juice + B-52+acti-vera+big bud coco+nirvana+bud candy+Great White Premium Micorrhizae ....) 09,07,20 - Замочил кокос в компоте BIOBIZZ grow/bloom + Jungle Juice по 4мл + В-52 4мл + Sensi Cal Mag Xtra 2мл + acti-vera 4мл на 2л./ дождевой воды. Замочил семку. 15 LSD-Foto Fem(Milen9)/Coco/BioBizz/JungleJuice. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAESTR0 2 257 Опубликовано: 28 ноября, 2020 7 часов назад, АнтиСтатик сказал: бро,а то ...150гр,хотел с такой растихи 100%бро)),просто как это ни странно прозвучит, мне хотелось немного меньше чем получилось) мне эти 240 грамм так лет 240 курить)) но по многочисленным просьбам телезрителей и зрителей в студии)) затянул с вегой, растиха конечно получилась эффектной дамой, но что теперь делать с пакетом шишек не понятно 1 1 LSD-Foto Fem(Milen9)/Coco/BioBizz/JungleJuice. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 28 ноября, 2020 Бро на гашик часть пусти 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAESTR0 2 257 Опубликовано: 28 ноября, 2020 4 часа назад, АнтиСтатик сказал: Бро на гашик часть пусти Посмотрим бро, наверное так и сделаю) 1 LSD-Foto Fem(Milen9)/Coco/BioBizz/JungleJuice. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond1975 1 248 Опубликовано: 28 ноября, 2020 Красота бро, теперь давай не пропадай ты активно мне лайки ставишь в репорте, очень приятно. Надеюсь мой критикал куш от Милен ближе к твоему весу будет, если держать столько же дней, завтра моей растихе будет 90 дней 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 28 ноября, 2020 9 часов назад, MAESTR0 сказал: затянул с вегой, растиха конечно получилась эффектной дамой Мда, с фотиками так и есть. Дольше ждешь - больше получаешь Отлично все вышло 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAESTR0 2 257 Опубликовано: 30 ноября, 2020 В 28.11.2020 в 23:35, Bond1975 сказал: Красота бро, теперь давай не пропадай ты активно мне лайки ставишь в репорте, очень приятно. Надеюсь мой критикал куш от Милен ближе к твоему весу будет, если держать столько же дней, завтра моей растихе будет 90 дней В 29.11.2020 в 00:02, Osvald сказал: Мда, с фотиками так и есть. Дольше ждешь - больше получаешь Отлично все вышло бразы 1 LSD-Foto Fem(Milen9)/Coco/BioBizz/JungleJuice. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 307 Опубликовано: 30 ноября, 2020 В 28.11.2020 в 15:17, MAESTR0 сказал: мне эти 240 грамм так лет 240 курить А у меня всегда по нарастающей. Никак не могу заставить себя курить хотя бы раз в неделю. Наверно еще с молодости привычка - если есть че, надо это все обязательно выкурить. Когда собираю урожай, начинается все культурненько, по маленькой. А потом все больше и больше, вплоть до устойчивого толера. Успокаиваюсь тогда, когда все кончается. Вот сейчас сижу спокойно, и даже мыслей нет, чтоб хапнуть. Потому, что уже нет ниче . Интересно, сколько в этот раз получиться. У нас же вроде одного размера боксы. Догоню тебя или нет? ) 1 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAESTR0 2 257 Опубликовано: 2 декабря, 2020 В 30.11.2020 в 22:57, Theorist сказал: А у меня всегда по нарастающей. Никак не могу заставить себя курить хотя бы раз в неделю. Наверно еще с молодости привычка - если есть че, надо это все обязательно выкурить. Когда собираю урожай, начинается все культурненько, по маленькой. А потом все больше и больше, вплоть до устойчивого толера. Успокаиваюсь тогда, когда все кончается. Вот сейчас сижу спокойно, и даже мыслей нет, чтоб хапнуть. Потому, что уже нет ниче . Интересно, сколько в этот раз получиться. У нас же вроде одного размера боксы. Догоню тебя или нет? ) Бывает страдаю самодисциплиной бро), время от времени делаю попуски, пол года не курил, теперь на микро дозинге)) Давай бро догоняй) при желании и перегонишь) со светом у тебя порядок и растиха отлично выглядит, думаю соберешь прилично) 3 LSD-Foto Fem(Milen9)/Coco/BioBizz/JungleJuice. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения