Перейти к публикации

Вопрос

Раста фарай! Вот мне интересно узнать, намечается ли у меня чупачупс. На дворе 21 число, 17 дней от каски позади. А растиха в высоту ≈ 25 см. 
Сроки мягко говоря, горят. По производителю написано, что урожайность маленькая 45-100г на куст в аутдоре, соотвественно максимальный рост 90 см. Умельцы говорят что из неё можно выдавить больше 200, да ещё она будет 100+см. Меня уже не волнуют максимумы этой растихи. Мне хотяб до производителей дойти. Она даже пол не показала...(автик!) Хотя он не особо важен, она кастрирована пожизненно. Вообщем, цель дойти до размеров производителя, а желательно вовсе перебить. Срокам вообще пзда, по моим прикидкам она должна пройти вегу через 14 дней, а затем начинать цвести. Т.к. это автик ему вообще пох, он сам чаще всего решает когда ему цвести. Надо за 14 дней замутить 70+ см. Как мне это сделать?) 

Условия: Теплица, обильный полив каждые 2 дня. Последнюю неделю день через день опрыскиваю янтаркой с амичной водой (3гр янтаря и 30 мл амичной воды(10%) на 10 л), два дня назад полил мфк + цитрат аммония, для легкого усвоения фосфора. Грунт воздушный. (Покупная земля для орхидей, по типу коки+ полуотработанная костная мука(взял с другой грядки где сидели пацаны) + навоз, даже не знаю как его описать. Вообщем воздушный навоз ?) 7 дней назад, был маленький стресс. Закрыл теплицу днём и липисточки подожглись. На растихе не сказалось, в росте не остановилась. Маленькая тренировка не помешает. В последнии дни стоит жара +30, помираем честно. В теплице так ещё больше, может это сказывается? Жду советы, критику.  ph 5,7-6.8, для полива в приоритете дождевая вода, но к сожалению не всегда получается. 

ADBE18AD-F5E0-40A0-9252-297D41D0BEC2.jpeg

4539C349-4E67-46AF-9160-A5B53B814E22.jpeg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Автоматы вообще до месяца плохо ростут,а у тебя всё по фен-шую грунт кормешка по уму,я так приметил автомат с пятой недели хорошо в рост стреляет,хорошая растиха главное стресов поменьше,и будет хорш кустик!!!

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

Бро а чё ты паришся,грунт заряд нормас,теплицу имеешь,до производителей дойдеш,главное не переливай её сейчас,обильный полив раз в два дня ей нах.не нужен,пусть корни активнее воду сами ищут и убери мульчу с хвои она кислит верхний слой грунта,ты ж в теплице растишь полил и всё мульча нах. Не нужна имхо:drujba:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...