Janja 15 Опубликовано: 21 июля, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 21 июля, 2020 Это фото ближе к вечеру? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Janja 15 Опубликовано: 21 июля, 2020 Да это фотик вчера такого не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Janja 15 Опубликовано: 21 июля, 2020 6 минут назад, Migelxl сказал: Это фото ближе к вечеру? Да это фотик вчера такого не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 вiталiк 20 868 Опубликовано: 21 июля, 2020 4 минуты назад, Janja сказал: Да это фотик вчера такого не было Всё нормально она растёт. У меня на розе так же. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Janja 15 Опубликовано: 21 июля, 2020 1 минуту назад, сапфир сказал: Всё нормально она растёт. У меня на розе так же. Показать содержимое У меня это тоже роза от Крисса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 вiталiк 20 868 Опубликовано: 21 июля, 2020 3 минуты назад, Janja сказал: Обычно к утру выравнивается. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 21 июля, 2020 33 минуты назад, Janja сказал: Да это фотик вчера такого не было Бывает к вечеру так, завтра утром все будет нормально Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 21 июля, 2020 @Janja если завтра не выравняется то могла корни какая-то тварь подхавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Janja 15 Опубликовано: 21 июля, 2020 18 минут назад, АнтиСтатик сказал: @Janja если завтра не выравняется то могла корни какая-то тварь подхавать Дождь был может иза дождя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 21 июля, 2020 9 минут назад, Janja сказал: Дождь был может иза дождя Ну и не парься тогда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kamasutrik 1 343 Опубликовано: 22 июля, 2020 16 часов назад, Janja сказал: Дождь был может иза дождя Осмотри на наличие гусеницы в стволе, у меня так опустили головы с этой тварью Не продаю и не Покупаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Janja 15 Опубликовано: 23 июля, 2020 В 22.07.2020 в 09:30, Kamasutrik1 сказал: Осмотри на наличие гусеницы в стволе, у меня так опустили головы с этой тварью Уже выровнялась это после дождя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Janja 15
Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас