БенЛаден 13 728 Опубликовано: 5 ноября, 2020 Навіть на ногах червоні нігті Хороша хурма! І кущі) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magnolia 1 312 Опубликовано: 10 ноября, 2020 И так, началось. Мама свалилась с модной болезнью, а я 2 дня ее подменяла, заботы-дела. Тем временем мои поспевшие девочки набирали свою мощь под дневным солнцем и с ночными холодами. Перепад температур каждый день составлял 10-15 градусов. Последние 2 недели уже сидели на воде и цирконе (раза 3 по 2 капли на литр). ну и началась плесень, а значит пора на Харвест. представляю вашему вниманию Chem dawg 1 девочка. вот такая, жирная, ароматная подруга. Она хватанула больше всего 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magnolia 1 312 Опубликовано: 10 ноября, 2020 Chem dawg 2. Плюс минус такого же размера. Растения отличают длинные, сравнительно с соцветиями, тонкие стебли И жирные крупные шишки. Запах сладкий, густой, индичный. У меня большие надежды на этих сестёр. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magnolia 1 312 Опубликовано: 10 ноября, 2020 И passion fruit карлик. Упаковка Dutch Passion была с 3 семенами. У двоих девочек абсолютно одинаковый фено, а третья мелкая, при чем и мама и два ее клончика. При чем и стигмы, и шишки, и стебли, И листья, все другое, даже запахи разные. Вот в сравнении 2 сестры. Ну у них и горшки разные по литражу. соответственно. Зная потенциал двоих крупных дам я им организовала жилплощадь с простором! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magnolia 1 312 Опубликовано: 27 ноября, 2020 И так! Я тут немного пропала. Болела модной болезнью. Я и вся семья. Все было быстро и не страшно. Теперь антитела на пол года. Уже бы справку какую давали, чтоб эту ненавистную маску не носить. буду отчитыватся банками: amnezia molotov 1 растение - 2 л сухих шишек chem dagw 2 растения - по 2 л сухих шиш с каждого, всего 4 л Ww - скромных 0,5 л (под конец схватил плесень и не могла нормально кормить и поливать) Passion fruit- 1 оастение 0,75 баночка lemon thai kus - 3 растения (3 литра) они болели и вообще было не понятно нарастят что-нибудь или нет. + около 2 литров суммарных плеснявых отходов Фото не грузит - ошибка 200. Хоть сжала файл до 49 кб. осталось 3 растения passion fruit- на сушке и 1 greenspoon в горшке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Режуправдуматку 5 Опубликовано: 27 ноября, 2020 1 час назад, Magnolia сказал: Болела модной болезнью. Ну здоров братан,давно не виделись,шо там у тебя "французский насморк"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magnolia 1 312 Опубликовано: 27 ноября, 2020 О вот загрузились мои запасики. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magnolia 1 312 Опубликовано: 3 февраля, 2021 Закончу репку. 3 оставшихся passion fruit в общем собоали 3 литра dr greenspoon- литр воздушных, как пух шишек. по накуру. passion fruit - Dutch Passion сбалансированная вкусная ароматная травка, будет уместна в любых обстоятельствах. Приятные волновые приходы. Пахнет действительно тропическими фруктами, медом, тропиками. amnezia molotov - хорошая амнезия и действует как амнезия, отшибает память, вносит хаос, нарушает логическое мышление. Сопротивляющиеся сему процессу ловят измену, Волнуются - посему хорошая амнезия, как горка в аквапарке - зелез на горку - расслабь булки, иначе стресс гарантирован. Эта амнезия вполне себе амнезия. Даже родила много внутряковых шуток. Аромат остренькие специи - перец, гвоздика, немного лесных и древесных ноток. Куриться легко. dr.greenspoon. - стал жемчужиной нового года. 100% сатива в ее наилучшей реинкарнации. Не дает сидеть на месте, наполняет энергией действия, располагает к беседам, танцам. Любителям соплей и слюней сложно понять. Иногда даже может показаться, что не накурен, настолько лайтово действует на тело. Но подходишь к зеркалу, смотришь на красные Щелочки вместо глаз - и понимаешь, накурило неслабо. Мозг же ликует. Дарит красивые динамичные сновидения. Пахнет весенними цветами. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magnolia 1 312 Опубликовано: 3 февраля, 2021 Chem dawg - humboldt. Моя самая индичная индика этого сезона. Курю и валяюсь в диване, пускаю слюни. Неприкуренные экземпляры дважды блевали, но остались крайне довольны. Плесень под конец грова она таки поймала, но структура растения бесподобная. Крупные шишки, мало листьев. По запаху близка к амнезии, но тяжелее и гуще. Лес, дерево, земля, кожа. Lemon thai kush - что-то с ним пошло не так. Выглядит лучше чем прет. И пахнет лучше в шишках, чем в джоинте. Но маслянистый бесподобно. Одна шишка прекрасно прибивает, а вторая едва-едва цепляет. Странное дело. Но я еще с ней не разобралась. Нужно недельку-доугую покурить, чтоб понять. WW!!!! - все таки она индичнее. Неизменная классика подходит к концу. Мне досталось мало, так как у друга проблемы со сном и это его снотворное. Не могу отказать человеку в помощи. 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magnolia 1 312 Опубликовано: 3 февраля, 2021 @SuperAdminJahForum как репу закончить? Перенести? Чтоб безхозно не валялась 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magnolia 1 312 Опубликовано: 3 февраля, 2021 @SuperAdminJahForum благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас