Grafmc 0 Опубликовано: 22 июля, 2020 76 дня от посадки, сорт low raider2, когда харвест, подскажите знающие по фото пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 pokurvnezakona 328 Опубликовано: 22 июля, 2020 Честно, хотелось бы мне пиздануть про 1,5 месяца, так как шишки больно малы, да и трихом не больше. Но месяц ещё точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 22 июля, 2020 @Grafmc ще недельки две.... О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 superbox 168 Опубликовано: 22 июля, 2020 Бро срезай уже, промой пару дней и режь... Расскажешь потом как трип 2 часа назад, Grafmc сказал: 76 дня от посадки, сорт low raider2, когда харвест, подскажите знающие по фото пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dobrov 12 Опубликовано: 22 июля, 2020 .... у нее еще трихому лезут новые , месяц потери , не разочаруешься в том что сделал этот выбор . Корми больше удобряхой на цвет , видимо долго стоит , и думаешь да сколько можно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 452 Опубликовано: 22 июля, 2020 @Grafmc как стигмы посохнут , пока новые появляются цвет идёт. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Grafmc 0 Опубликовано: 22 июля, 2020 @Dobrov да не говори, я думал она вырастет намного меньше, но и быстрей, а выросла куда более моих ожиданий. Но ведь это не есть плохо, заждался уже ? @superbox взял на пробу, скоро отвечу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 superbox 168 Опубликовано: 22 июля, 2020 2 часа назад, Grafmc сказал: @Dobrov да не говори, я думал она вырастет намного меньше, но и быстрей, а выросла куда более моих ожиданий. Но ведь это не есть плохо, заждался уже ? @superbox взял на пробу, скоро отвечу)) Ьро проба это хорошо но когда по чуть чуть союрезаешь весь тнс в кусте остаеться поэтому надо целиком и пробовать:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gold999 130 Опубликовано: 23 июля, 2020 16 часов назад, superbox сказал: Ьро проба это хорошо но когда по чуть чуть союрезаешь весь тнс в кусте остаеться поэтому надо целиком и пробовать:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 superbox 168 Опубликовано: 24 июля, 2020 17 часов назад, Dold999 сказал: Да пожалуста. Если есть яблоня или вишня или абрикос....плодоносное дерево, еше лучше если вековой сад у деда на дворе. Сорви по плоду с каждого попробуй, а потом руби к чертям и пробуй. Ибо молловани не дураки. Они вместо того что по дерьвьям лазить как в африке Просто рубят нахуй и спола собирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Grafmc 0
76 дня от посадки, сорт low raider2, когда харвест, подскажите знающие по фото пожалуйста.
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас