Перейти к публикации
  • 0

Совет по фитоспорину

Вопрос

Добрый день. Сегодня 43-й день 12/12. Вчера из за плесени удалил одну шишку. Скажите пожалуйста, на этой стадии цвета можно использовать фитоспорин?  У меня фитоспорин-м паста 100 г. И если не трудно, подскажите пожалуйста дозировку. Заранее большое спасибо.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Можно, если не ошибаюсь чз неделю можно уже употреблять овощи фрукты.... Но он действует если им раза три брызгать в 10-14 дней.....  Дозировка   пасту в 200 граммах воды  развести( потом три дня  настаивать), то 3 столовые ложки на 10 литров....

• Like +1 1

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

• 0
Можно, если не ошибаюсь чз неделю можно уже употреблять овощи фрукты.... Но он действует если им раза три брызгать в 10-14 дней.....  Дозировка   пасту в 200 граммах воды  развести( потом три дня  настаивать), то 3 столовые ложки на 10 литров....

тут вопрос наверное не об безопасности препарата для гровера, а скорее об том чтоб после обработки препаратом новых очагов плесени не появилось в связи с опрыскиванием жидкости по шишкам.

лично я б на такой стадии уже не рисковал пшикать.

еще на одуваны да, можно. на шишак уже поздно.

фитоспорин это только для профилактики, а не для борьбы. на упаковке так вроде и написано.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

когда уже плесень появилась для того чтоб остановить ее(или победить хз) читал что можно обработать медным купоросом. он уже работает когда плесень появилась.
на практике не использовал но если б у меня была такая ситуация, то я б ебнул купороса.
инструкция на упаковке.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
22 минуты назад, Migelxl сказал:

Спасибо, понял :)

Поделиться сообщением

• 0
12 минут назад, Predprinimatel сказал:

тут вопрос наверное не об безопасности препарата для гровера, а скорее об том чтоб после обработки препаратом новых очагов плесени не появилось в связи с опрыскиванием жидкости по шишкам.

лично я б на такой стадии уже не рисковал пшикать.

еще на одуваны да, можно. на шишак уже поздно.

фитоспорин это только для профилактики, а не для борьбы. на упаковке так вроде и написано.

Я тоже подумал у новых очагах плесени. Пока что обнаружил только одну шишку с плесенью. Вроде больше нет. 

Поделиться сообщением

• 0
Я тоже подумал у новых очагах плесени. Пока что обнаружил только одну шишку с плесенью. Вроде больше нет. 
- у вас когда-нибудь новые очаги плесени на шишках были?
- нет!
- будут)

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, Predprinimatel сказал:

- у вас когда-нибудь новые очаги плесени на шишках были?
- нет!
- будут)

Надеюсь, что нет :rasta_peace:

Поставил большой вентилятор перед растихой, думаю это тоже поможет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...