Перейти к публикации
  • 0

Пожег или нет?!

Вопрос

Полил часов 6 назад "компотом" с водой из Bio Bloom от Bio Bizz и чего-то листья подозрительно смотрят вниз. Первый раз полил именно этот куст и раньше такого не замечал при поливе отстоянной водой. Дозировка детская в 1мл/ литр удобрения. 5. 5 литра вылил в горшок. Земля была сухая и так далее и тому подобное. Неужели пожег или это оно на радостях? Читал что перед поливом "компота" нужно немного пролить водой а потом уже лить "компот". Чё скажите, эксперты?)

Screenshot_2020-07-24-14-04-40-541_com_miui.gallery.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@АнтиСтатик кто сказал что пожелтела? Прожилки только пожелтели и листья слегка. Я ж говорю что удобрением не кормил, мож все соки высосала из себя? Та уже и скоро харв)

Поделиться сообщением

• 0
34 минуты назад, Terminators сказал:

@АнтиСтатик кто сказал что пожелтела? Прожилки только пожелтели и листья слегка. Я ж говорю что удобрением не кормил, мож все соки высосала из себя? Та уже и скоро харв)

Ок. Бро:drujba:значит я дальтоник ещё,показалось ,что макушка желтая:giggling:

Поделиться сообщением

• 0
49 минут назад, Terminators сказал:

@АнтиСтатик кто сказал что пожелтела? 

Название твоей темы и фото которое ты прекрепил,посмотри внимательно,где больше всего насыщенный жёлтый цвет,а где зелёный.

И формулировка "Пожег" подразумивает собой:интенсивное пожелтение,уяданиеание,отмирание, и т.д здоровых листьев:tyanet:а не

56 минут назад, Terminators сказал:

@АнтиСтатик  Прожилки только пожелтели и листья слегка.

От голода блять.:facepalm: згорела раста у тебя:giggling::nurse:

Поделиться сообщением

• 0
12 hours ago, Markanoidas said:

Как по мне так ето перелив. Что у тебя с грунтом?

грунт там глина с болотом, леший не оценит правда, но зато кикимора рада. 

10 hours ago, Terminators said:

А можешь скинуть рецепт хорошей земли? Конкретные пропорции, названия))))

перлит + гидротон и никакого гемора

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
10 часов назад, АнтиСтатик сказал:

Название твоей темы и фото которое ты прекрепил,посмотри внимательно,где больше всего насыщенный жёлтый цвет,а где зелёный.

И формулировка "Пожег" подразумивает собой:интенсивное пожелтение,уяданиеание,отмирание, и т.д здоровых листьев:tyanet:а не

От голода блять.:facepalm: згорела раста у тебя:giggling::nurse:

Да то свет падал.

Screenshot_2020-07-25-09-21-24-982_com.miui.gallery.jpg

Поделиться сообщением

• 0

@АнтиСтатик пожег я имел ввиду удобрением. Раньше я ж говорю что поливал всё так же и листья опускались и скручивались, но через пару-тройку часов снова выпрямлялись а щас чёт стопорнулись, вот и спросил в чём может быть загвоздка?))

Поделиться сообщением

• 0
20 часов назад, Terminators сказал:

Полил часов 6 назад "компотом" с водой из Bio Bloom от Bio Земля была сухая Неужели пожег или это оно на радостях? 

Бро ну ты сам подумай,как за 6 часов может згореть раста:no:физиологически никак, и так воизбежании подобных ситуаций,формируй вопросы правильно,смысл твоей темы в передозе,а проблема в голоде и аэрации корней:drujba:

Поделиться сообщением

• 0
16 минут назад, АнтиСтатик сказал:

Бро ну ты сам подумай,как за 6 часов может згореть раста:no:физиологически никак, и так воизбежании подобных ситуаций,формируй вопросы правильно,смысл твоей темы в передозе,а проблема в голоде и аэрации корней:drujba:

Ну ладно, уговорил)))))) А чтобы ты посоветовал из земли, ну там пропорции и названия, перлит, хуйлит и что скажешь про "дышащие" горшки из спец. ткани?)))

Поделиться сообщением

• 0
37 минут назад, Terminators сказал:

Ну ладно, уговорил)))))) 

:rasta_laugh::giggling:

Землю бери ту которая,имеется в легко доступной продаже в садмагазе,для цитрусовых,цветущих,миксуй её,перлита добавляется20%+-,на дно горшка пенопласт ломаный кубиками,слой пару тройку см,можно пенопласт крошить на шарики и дополнительно мешать с перлитом:rulez:

А в горшках в принципе в любых растет нормально,я обычные  белые ведра использую из под стройхуйни,есть5,10л не жалуюсь((((

Поделиться сообщением

• 0

@АнтиСтатик более ясно. Мля, я вот что подумал! Потрогал сегодня и снова влажная земля и ощущение что корни "не работают". Неужели корни стопорнулись и отказываются впитывать влагу? Грешу на удобрение... Раньше на чистой воде даже из такой глины и болота впитывала и всё было норм и росла горя не знала(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...