Перейти к публикации
  • 0

Потребление эл.энергии ЛЭД

Вопрос

Добрый день Джа!
Может кто сказать сколько такой бокс будет потреблять электричества?
МОЙ СПЕК : 
Grow Box - 300х300х200
Свет - Samsung lm301b 3500k + osarm660  240W  x 9шт
Выдув - Vents TT125  30W

Вдув - РВС Электра 125  16W  x 2 

+  Мелочь такая как внутренний обдув , датчики влажности , температуры и тд.  в сумме где то 50W

P.S. Суть в том что я не знаю как быть с потреблением , это дачный участок с одним хилым домиком и пристореным к нему "волшебным"  гаражом ,  сколько примерно  в месяц такая штука будет потреблять ? и не будет ли вопросов у людей в форме..

У меня уэе на ум приходит купить Генератор бензиновый на 220вт на 10кВт ил Аккумуляторы какие нибудь промышленные , да я очкую по потреблению , когда из 100 домов у 99 расход 700кВТ максимум а у тебя 1500кВт то как то не по себе становиться :rasta_sad:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Какой драйвер на борди?? 

По сути керкулятор в руки и щитай)

Грубо 2.6-2.8кв в час на пике!

А так если драйвер з димерром то 250-300вт минималка на веге!

Поделиться сообщением

• 0

@Diamondzs размер бокса в см?  например если это фотики можно поставить в режим 11 света 13 тьмы получится 2,6 кВт в сутки от одной лампочки + от всяких приблуд стабильно 2,6 кВт. 

Имхо вопросов к тебе не будет если вовремя платить за свет, но по факту у моих знакомых у многих потребление в квартире 800-900 Вт /месяц. То есть это нормально для семьи из нескольких человек с теликом, стиралкой и тд. это получается например 900 кВт / 30дней выходит 30 кВт в день, минус твои не зависимо от лампочек 2,6 кВт в день, остаток 27,4 кВ /день. Выходит все лампочки можно включать и +/- будет такое потребление (900 кВт в месяц)

единственное мне кажется ламп многовато, их можно включать на половину мощности, пока малыши просто повесить поближе и со временем поднимать. У самого похожая лампа, и чем меньше на неё идет Вт там больше Лм/Вт она выдает

Поделиться сообщением

• 0

@CannabisDoomOcculta 

будут Автоцветы 18/6 будут работать 
Размеры в СМ

Поделиться сообщением

• 0

UP

Во имя ДЖА  дайте совет как быть

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Примерно 44кв в день. А ето более 1300кв в месяц, для дачного участка с одним хилым домиком ето до...я:rasta_biggrin:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
6 часов назад, Diamondzs сказал:

когда из 100 домов у 99 расход 700кВТ максимум а у тебя 1500кВт то как то не по себе становиться

Бро мне интересно у кого такие расходы? У меня за месяц макс 300кв (общее за весь дом) а когда бокс работает 12/12 и того менше:rasta_biggrin:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
7 годин тому, Diamondzs сказав:

У меня уэе на ум приходит купить Генератор бензиновый на 220вт на 10кВт

Купи магнита бро лудше))  ну посмотри 2 мес веги и прецвета макс будет пол мощности + нафиг тебе 18\6 скороти 14\10. Дальше когда нужет будет свет в полную силу в последние полтора два мес цвета тогда уже и холод будет. Спишеш на електро котла или другую шляпу!

Да у мого другана ферми на 3кв в суме круглий год раболати! Проводка греется. В хате ташкент и норм бабло идет в РЕС и всем гуд. А если возьмеш себе ночний тариф то вобще шеколад)

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, БенЛаден сказал:

Купи магнита бро лудше))  ну посмотри 2 мес веги и прецвета макс будет пол мощности + нафиг тебе 18\6 скороти 14\10. Дальше когда нужет будет свет в полную силу в последние полтора два мес цвета тогда уже и холод будет. Спишеш на електро котла или другую шляпу!

Да у мого другана ферми на 3кв в суме круглий год раболати! Проводка греется. В хате ташкент и норм бабло идет в РЕС и всем гуд. А если возьмеш себе ночний тариф то вобще шеколад)

Сам электрик,это дачный массив,а там счетчик на улице в пластиковой коробке опломдирован  снаружи,и тот магнит что мертвому припарка,там только один способ бить хорошее заземление и снимать флажок на автомате брать фазу с тп,а ноль своя земля,так будет работать по факту просто отключаешь счетчик,а по поводу потребления я бы вообще не парился,а если уже такая изжега то просто растягивай,удар сделал и плоти целый год по немного 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
15 хвилин тому, evgen-loma сказав:

Сам электрик,это дачный массив,а там счетчик на улице в пластиковой коробке опломдирован  снаружи,и тот магнит что мертвому припарка,там только один способ бить хорошее заземление и снимать флажок на автомате брать фазу с тп,а ноль своя земля,так будет работать по факту просто отключаешь счетчик,а по поводу потребления я бы вообще не парился,а если уже такая изжега то просто растягивай,удар сделал и плоти целый год по немного 

От знал что електрики люблят дунуть)

По факту з заземлением резон.  Должно оно очень плотним быть.

Да и хз. Параноить за електрику. :tyanet:

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, БенЛаден сказал:

От знал что електрики люблят дунуть)

По факту з заземлением резон.  Должно оно очень плотним быть.

Да и хз. Параноить за електрику. :tyanet:

Да,копать надо пиздец,что крот,и не в одном месте,потом вооружатся огромной кувалдуй и длинными уголками и все это дело долго и нудно хуярить причетая,чего оно так хуеву лезет в землю,но потом после этих страданий результат порадует,5 кв держит легко,где-то на 6-6,5 начинает просаживать,но это хороший результат,только копать надо пиздец,пройденный этап,но зато потом платежки радуют,при том что тебя никто не видит,они сами забивают на общаковом счетчике на та,что- бы утечку на землю не считала,деревья хуевья,хуй поймёшь куда течет

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
20 часов назад, Diamondzs сказал:

Генератор бензиновый

Та еще тарахтелка. ночью будет так орать что на соседнем дачном поселке будет слышно 

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Миколка сказал:

Та еще тарахтелка. ночью будет так орать что на соседнем дачном поселке будет слышно 

Была идея закопать в землю генератор:rasta_biggrin:

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
13 години тому, evgen-loma сказав:

Да,копать надо пиздец,что крот,и не в одном месте,потом вооружатся огромной кувалдуй и длинными уголками и все это дело долго и нудно хуярить причетая,чего оно так хуеву лезет в землю,но потом после этих страданий результат порадует,5 кв держит легко,где-то на 6-6,5 начинает просаживать,но это хороший результат,только копать надо пиздец,пройденный этап,но зато потом платежки радуют,при том что тебя никто не видит,они сами забивают на общаковом счетчике на та,что- бы утечку на землю не считала,деревья хуевья,хуй поймёшь куда течет

Да нашим проводам уже лет так 50! 

Да и собивартость киловата з атома 15-18копеек!! Ет уже з транзитом. 

Поделиться сообщением

• 0

UP 

Есть мысли может у кого , кто что может добавить на эту тему? 

Вот меня посетила мысль что можно все это дело ( Перебор с эл.эн) списать на эл. отопление дома , мол я топлюсь эл. + сделать доки и предоставить в Компанию , я ещё не все узнал как это точно работает , может кто имеет опыт .:jumping::upset:

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...