Перейти к публикации

Auto White Widow Fem. Эсл 95W

Рекомендованные сообщения

Отличная растиха, плюсанул.

мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен]

мой репорт:  [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен]

мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе]

Поделиться сообщением

Бро, думаю еще недельку пусть постоит. Корми блумом по таблице

Поделиться сообщением

@qswerty лей флору блум+флору микро 1мл+1мл/1л, можно добавить 0,5мл гров, но я бы не стал, так как в микре есть уже азот, причём достаточно.

потом неделя вода, и неделька темноты, итого ещё 2 недели держи

здоровчик

Поделиться сообщением

Отличная растиха, плюсанул.

Спасибо.

Бро, думаю еще недельку пусть постоит. Корми блумом по таблице
qswerty лей флору блум+флору микро 1мл+1мл/1л, можно добавить 0,5мл гров, но я бы не стал, так как в микре есть уже азот, причём достаточно.потом неделя вода, и неделька темноты, итого ещё 2 недели держи

Блин, я запутался, с калькулятором еще не разбирался, по таблице от флоры блум 0,5мл/л. гро и микро по 0,25 мл. не дознуть бы в конце, тем более ПШметра нету. 

Поделиться сообщением

0,5 мл это для акаций и помидоров, бро. Хедин тебе нормальный дозняк написал. Она ща фосфора хочет кушать, так дай же ей! Если она у тебя без ПШ выросла - я думаю все будет заебись. Начни с половины дозы, если нет уверенности.

Поделиться сообщением

ей щас вообщем то пофиг передоз, шишки всё съедят, даже если ты увеличишь дозу написанную мной в 2 раза

@qswerty лей флору блум+флору микро 1мл+1мл/1л, можно добавить 0,5мл гров, но я бы не стал, так как в микре есть уже азот, причём достаточно.

потом неделя вода, и неделька темноты, итого ещё 2 недели держи

это нормальный баланс, уверен что ей более не нужно, ещё раз  после этого удобрить на 1/3 меньше, а дальше вода, или клин если есть.

здоровчик

Поделиться сообщением

Полил флору блум+флору микро 1мл+1мл/1л+0,5мл гров.

60 дней

60 дней

Вид с боку, будто беременная

60 дней

Вот эти шиши с середины на ощуп гораздо смолистей чем самая верхняя

60 дней

Поделиться сообщением

@qswerty она сбоку выглядит как беременный страус)))

да так и должно быть, отростки всегда смолистее, потому как вся вкуснота идёт сначала к веткам

здоровчик

Поделиться сообщением

Братуш, тут шышы прям набухают. Я запах чувствую )) Корми чаще, с водой чередуй! Тока когда на 100% компот перейдешь сначала водички теплой ливани, потом компотом лей, чтоб корни не припухли

Поделиться сообщением

@mcbentley, я уже харвест намечаю, на 100% уже не успею выйти, поливаю раз в 4 дня сейчас, а 16 думаю срезать уже, ну или темную устраивать, 10 дней думаю еще, а то боюсь слишком тяжелые приходы будут.

Поделиться сообщением

63 дня 

63 дня

P1020075

P1020077

Мне кажется уже пора или нет? Мутных трихом прилично, янтарные тоже есть, не знаю видно ли на фото. Хочу сегодня полить, а завтра выключить свет на 3-4 дня и срубить.

Поделиться сообщением

Атомная растиха)))) по харвесту пусть тебе опытные подсказываю, на вид вроде пора уже)

Поделиться сообщением

@qswerty полей чистым флорой блум 3мл/1л, потом вода, затем только тьма на неделю, ещё недели 2-3 держать, потому как трихом янтарных и мутных я там вообще не вижу, одни только прозрачные.

до полива можешь её подогнуть, а то смола с макухи вся по потолку размажется.

здоровчик

Поделиться сообщением

P102007555

на некоторых листиках хорошо видно

Поделиться сообщением

маловасто будет янтаря, ну дело то твоё когда срубать...я совет дал, а там уже твоё дело как поступить :peace:

здоровчик

Поделиться сообщением

@ХЕДИН, я первый раз, боюсь что будет очень сильно гвоздить к стулу, лучше полегче дурман пусть будет.

Поделиться сообщением

@qswerty тогда проливай щас водой с ч.л. натур. мёда на литр воды, через день в течение 3 дней(2 полива), потом тьма на 4 дня, всего неделя получается

здоровчик

Поделиться сообщением

qswerty тогда проливай щас водой с ч.л. натур. мёда на литр воды, через день в течение 3 дней(2 полива), потом тьма на 4 дня, всего неделя получается

Вот это легко, так скорей всего и сделаю.

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

На 65 дне жизни был выключен свет и прекращен полив. Через 3 дня срезал подвесил к верх ногами, итого 68 дней куст был в горшке.

P1020098

Еще через 3 дня разделал кустик.

P1020103

P1020105

P1020110

P1020108

Баночка из под грибов неизвестного объема, набита плотно, но если перемолоть шишки то будет конечно меньше.

Повторюсь что я неопытный курильщик, так что кумар только исследую. С маленьких шишек можно прям погоготать и подрыв, шторы там перевесить или чего нить по дому. :roll:  :perfect:  С тех что побольше в меньшей степени, поулыбаться только, потупить и какая же вкусная еда становится. Больше 2 затяжек через бонг не делал, держит часа 1,5 потом потихоньку отпускает, если добавить то кажется что слишком, но не, нормально. :yes:

Для первого раза, 95w ЭСЛ и без удобр результат считаю нормальным :errorsseeds:  :perfect: . Планируется переезд поэтому пока больше не сажаю, после нового года, если все пойдет нормально. Скошенного мне думаю хватит до следующего урожая, по экономлю.

Сори за много буков. Спасибо всем отписавшимся в этой теме за помощь и поддержку!!! Особую благодарность бро @Mundshtuk, просто спас.

Репорт закончил.

Поделиться сообщением

С харвом,бро!)
Приличный результат для 95 w !  :perfect:  :respect: 

Поделиться сообщением

@qswerty,да молоть нафиг нужно, отломил от шиши на свой глаз кусок и кури, так вкуснее и ароматнее будет!

я кстати собираюсь следующий репорт на тестовых семках от шайтана провести вместо удобр на мёде, а на цвете флора блум+мёд, тоже как никак органика :perfect:

состав мёда натурального можно найти в гугле, и любая удобра рядом с мёдом не стояла.

здоровчик

Поделиться сообщением

С харвом,бро!)

спс.

да молоть нафиг нужно, отломил от шиши на свой глаз кусок и кури, так вкуснее и ароматнее будет!

конечно не собираюсь молоть, просто описал плотность в банке :positive:
я кстати собираюсь следующий репорт на тестовых семках от шайтана провести вместо удобр на мёде

вот это интересно, мало очень репортов на органике. химия штука сложная, не уверен что в меде элементы в той форме которая нужна.

Поделиться сообщением

@qswerty именно в той что нужна....а органика(какашки разные,зола,сака) это ещё сложней хим. соединения чем те же фирменые мин. удобры(допустим флора)растению их сложней разложить чем минералку, в мёде всё есть и азот и фосфор и калий и витамины и гормоны роста и всякие сахара и кислоты, а разлагает на нужные элементы и всасывает корнями их растение за каких то 1-2 часа!!!

здоровчик

Поделиться сообщением

@ХЕДИН, ясно, интересно будет последить за медовым репортом.

Поделиться сообщением

@qswerty именно в той что нужна....а органика(какашки разные,зола,сака) это ещё сложней хим. соединения чем те же фирменые мин. удобры(допустим флора)растению их сложней разложить чем минералку, в мёде всё есть и азот и фосфор и калий и витамины и гормоны роста и всякие сахара и кислоты, а разлагает на нужные элементы и всасывает корнями их растение за каких то 1-2 часа!!!

И где ж ты в меде азот узрел,если не секрет?Еще и в нужных растихе кол-вах?)По поводу всего остального согласен.Фосфор,Калий,Кальций,Магний,Натрий,Сера,Железо,Йод,Магний,Фтор,Медь,Цинк,Хлор,белки,аминокислоты

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...