boris_new 112 Опубликовано: 5 ноября, 2013 Отличная растиха, плюсанул. мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен] мой репорт: [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен] мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mcbentley 42 Опубликовано: 6 ноября, 2013 Бро, думаю еще недельку пусть постоит. Корми блумом по таблице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХЕДИН 36 Опубликовано: 6 ноября, 2013 @qswerty лей флору блум+флору микро 1мл+1мл/1л, можно добавить 0,5мл гров, но я бы не стал, так как в микре есть уже азот, причём достаточно. потом неделя вода, и неделька темноты, итого ещё 2 недели держи здоровчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qswerty 22 Опубликовано: 6 ноября, 2013 Отличная растиха, плюсанул. Спасибо. Бро, думаю еще недельку пусть постоит. Корми блумом по таблице qswerty лей флору блум+флору микро 1мл+1мл/1л, можно добавить 0,5мл гров, но я бы не стал, так как в микре есть уже азот, причём достаточно.потом неделя вода, и неделька темноты, итого ещё 2 недели держи Блин, я запутался, с калькулятором еще не разбирался, по таблице от флоры блум 0,5мл/л. гро и микро по 0,25 мл. не дознуть бы в конце, тем более ПШметра нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mcbentley 42 Опубликовано: 6 ноября, 2013 0,5 мл это для акаций и помидоров, бро. Хедин тебе нормальный дозняк написал. Она ща фосфора хочет кушать, так дай же ей! Если она у тебя без ПШ выросла - я думаю все будет заебись. Начни с половины дозы, если нет уверенности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХЕДИН 36 Опубликовано: 6 ноября, 2013 ей щас вообщем то пофиг передоз, шишки всё съедят, даже если ты увеличишь дозу написанную мной в 2 раза @qswerty лей флору блум+флору микро 1мл+1мл/1л, можно добавить 0,5мл гров, но я бы не стал, так как в микре есть уже азот, причём достаточно. потом неделя вода, и неделька темноты, итого ещё 2 недели держи это нормальный баланс, уверен что ей более не нужно, ещё раз после этого удобрить на 1/3 меньше, а дальше вода, или клин если есть. здоровчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qswerty 22 Опубликовано: 6 ноября, 2013 Полил флору блум+флору микро 1мл+1мл/1л+0,5мл гров. 60 дней Вид с боку, будто беременная Вот эти шиши с середины на ощуп гораздо смолистей чем самая верхняя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХЕДИН 36 Опубликовано: 6 ноября, 2013 @qswerty она сбоку выглядит как беременный страус))) да так и должно быть, отростки всегда смолистее, потому как вся вкуснота идёт сначала к веткам здоровчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mcbentley 42 Опубликовано: 6 ноября, 2013 Братуш, тут шышы прям набухают. Я запах чувствую )) Корми чаще, с водой чередуй! Тока когда на 100% компот перейдешь сначала водички теплой ливани, потом компотом лей, чтоб корни не припухли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qswerty 22 Опубликовано: 6 ноября, 2013 @mcbentley, я уже харвест намечаю, на 100% уже не успею выйти, поливаю раз в 4 дня сейчас, а 16 думаю срезать уже, ну или темную устраивать, 10 дней думаю еще, а то боюсь слишком тяжелые приходы будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qswerty 22 Опубликовано: 9 ноября, 2013 63 дня Мне кажется уже пора или нет? Мутных трихом прилично, янтарные тоже есть, не знаю видно ли на фото. Хочу сегодня полить, а завтра выключить свет на 3-4 дня и срубить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bladmain 2 Опубликовано: 9 ноября, 2013 Атомная растиха)))) по харвесту пусть тебе опытные подсказываю, на вид вроде пора уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХЕДИН 36 Опубликовано: 9 ноября, 2013 @qswerty полей чистым флорой блум 3мл/1л, потом вода, затем только тьма на неделю, ещё недели 2-3 держать, потому как трихом янтарных и мутных я там вообще не вижу, одни только прозрачные. до полива можешь её подогнуть, а то смола с макухи вся по потолку размажется. здоровчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qswerty 22 Опубликовано: 9 ноября, 2013 @ХЕДИН, на некоторых листиках хорошо видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХЕДИН 36 Опубликовано: 9 ноября, 2013 маловасто будет янтаря, ну дело то твоё когда срубать...я совет дал, а там уже твоё дело как поступить здоровчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qswerty 22 Опубликовано: 9 ноября, 2013 @ХЕДИН, я первый раз, боюсь что будет очень сильно гвоздить к стулу, лучше полегче дурман пусть будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХЕДИН 36 Опубликовано: 9 ноября, 2013 @qswerty тогда проливай щас водой с ч.л. натур. мёда на литр воды, через день в течение 3 дней(2 полива), потом тьма на 4 дня, всего неделя получается здоровчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qswerty 22 Опубликовано: 9 ноября, 2013 qswerty тогда проливай щас водой с ч.л. натур. мёда на литр воды, через день в течение 3 дней(2 полива), потом тьма на 4 дня, всего неделя получается Вот это легко, так скорей всего и сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qswerty 22 Опубликовано: 22 ноября, 2013 На 65 дне жизни был выключен свет и прекращен полив. Через 3 дня срезал подвесил к верх ногами, итого 68 дней куст был в горшке. Еще через 3 дня разделал кустик. Баночка из под грибов неизвестного объема, набита плотно, но если перемолоть шишки то будет конечно меньше. Повторюсь что я неопытный курильщик, так что кумар только исследую. С маленьких шишек можно прям погоготать и подрыв, шторы там перевесить или чего нить по дому. С тех что побольше в меньшей степени, поулыбаться только, потупить и какая же вкусная еда становится. Больше 2 затяжек через бонг не делал, держит часа 1,5 потом потихоньку отпускает, если добавить то кажется что слишком, но не, нормально. Для первого раза, 95w ЭСЛ и без удобр результат считаю нормальным . Планируется переезд поэтому пока больше не сажаю, после нового года, если все пойдет нормально. Скошенного мне думаю хватит до следующего урожая, по экономлю. Сори за много буков. Спасибо всем отписавшимся в этой теме за помощь и поддержку!!! Особую благодарность бро @Mundshtuk, просто спас. Репорт закончил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
henk11 59 Опубликовано: 22 ноября, 2013 С харвом,бро!)Приличный результат для 95 w ! https://jahforum.org/topic/11364-blue-mystic185-vatt-esl/-Первый гров!Blue Mystic 185w ЕСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХЕДИН 36 Опубликовано: 22 ноября, 2013 @qswerty,да молоть нафиг нужно, отломил от шиши на свой глаз кусок и кури, так вкуснее и ароматнее будет! я кстати собираюсь следующий репорт на тестовых семках от шайтана провести вместо удобр на мёде, а на цвете флора блум+мёд, тоже как никак органика состав мёда натурального можно найти в гугле, и любая удобра рядом с мёдом не стояла. здоровчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qswerty 22 Опубликовано: 22 ноября, 2013 С харвом,бро!) спс. да молоть нафиг нужно, отломил от шиши на свой глаз кусок и кури, так вкуснее и ароматнее будет! конечно не собираюсь молоть, просто описал плотность в банке я кстати собираюсь следующий репорт на тестовых семках от шайтана провести вместо удобр на мёде вот это интересно, мало очень репортов на органике. химия штука сложная, не уверен что в меде элементы в той форме которая нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХЕДИН 36 Опубликовано: 22 ноября, 2013 @qswerty именно в той что нужна....а органика(какашки разные,зола,сака) это ещё сложней хим. соединения чем те же фирменые мин. удобры(допустим флора)растению их сложней разложить чем минералку, в мёде всё есть и азот и фосфор и калий и витамины и гормоны роста и всякие сахара и кислоты, а разлагает на нужные элементы и всасывает корнями их растение за каких то 1-2 часа!!! здоровчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qswerty 22 Опубликовано: 22 ноября, 2013 @ХЕДИН, ясно, интересно будет последить за медовым репортом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabawka85 121 Опубликовано: 22 ноября, 2013 @qswerty именно в той что нужна....а органика(какашки разные,зола,сака) это ещё сложней хим. соединения чем те же фирменые мин. удобры(допустим флора)растению их сложней разложить чем минералку, в мёде всё есть и азот и фосфор и калий и витамины и гормоны роста и всякие сахара и кислоты, а разлагает на нужные элементы и всасывает корнями их растение за каких то 1-2 часа!!! И где ж ты в меде азот узрел,если не секрет?Еще и в нужных растихе кол-вах?)По поводу всего остального согласен.Фосфор,Калий,Кальций,Магний,Натрий,Сера,Железо,Йод,Магний,Фтор,Медь,Цинк,Хлор,белки,аминокислоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас