Arleq1no 1 Опубликовано: 28 июля, 2020 Извиняюсь за такой элементарный вопрос, гровлю впервые: 1) скажите в каких пропорциях циркона к воде надо замешивать? 2) как часто можно опрыскивать им если растение отстает в развитии 3) возможно есть ещё советы растения: авто фем, лурайдер№2, возраст - 1месяц +-, аутдор, рост 12-15см фото: и заранее говорю, не пишите чтобы я купил новые семки и всё сделал правильно, мне нужен ответ СТРОГО по теме. заранее всем спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 booriska 3 765 Опубликовано: 28 июля, 2020 31 минуту назад, Arleq1no сказал: мне нужен ответ СТРОГО по теме. 1 мл Циркона растворяют в 10 л воды и тщательно перемешивают. Опрыскивание проводят равномерно смачивая листья. ------------------------- Лучше меньше дозировку, но чаще обработки. Передозировку не допускать! обычно 1 мл (1 ампула) на 10 (и более) литров воды, 1 капсула - 1 мл или примерно 40 капель ------------------------- при замачивании семян увеличивает их энергию прорастания и всхожесть, активизирует ростовые процессы и увеличиваеи биомассу растений, повышает урожайность, выход зрелых семян. Циркон увеличивает в 2,5 раза проникновение воды через оболочку семен, имеющих прочную скорлупу. ------------------------- В результате получаемая рассада высокого качества с мощной корневой системой. Однако следует учитывать, что циркон действует жестче, чем эпин, поэтому дозировки должны быть минимальные, их нельзя превышать. ------------------------- Я Циркон использую для полива. 5 капель на литр кипяченой, холодной воды. Обязательно кипяченой, так как щелочная реакция не допустима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 booriska 3 765 Опубликовано: 28 июля, 2020 33 минуты назад, Arleq1no сказал: возможно есть ещё советы Янтарная кислота для растений — применение. Рабочий раствор готовят в соотношении 2 г на 1 — 2 л воды. Нужное количество порошка (или таблеток) растворяют сначала в небольшом количестве слегка теплой воды, а затем доводят до нужного объема водой комнатной температуры. Передозировка препарата не является опасной, так как его избыток используется микроорганизмами и самим растением как продукт питания. Раствор можно использовать в течение 3-х суток, далее он полностью разлагается живыми микроорганизмами. С целью реанимации растений применяют опрыскивание побегов, листьев и корней раствором янтарной кислоты из расчета 0,25 г (1 таблетка) на 1 л воды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Arleq1no 1 Опубликовано: 28 июля, 2020 @booriska Огромнейшее спасибо! Низкий поклон!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SirAlex 267 Опубликовано: 28 июля, 2020 Купи семки! Замочи семки! Вырасти куст! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Arleq1no 1
Извиняюсь за такой элементарный вопрос, гровлю впервые:
1) скажите в каких пропорциях циркона к воде надо замешивать?
2) как часто можно опрыскивать им если растение отстает в развитии
3) возможно есть ещё советы
растения: авто фем, лурайдер№2, возраст - 1месяц +-, аутдор, рост 12-15см
фото:
и заранее говорю, не пишите чтобы я купил новые семки и всё сделал правильно, мне нужен ответ СТРОГО по теме.
заранее всем спасибо!
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас