Перейти к публикации
  • 0

Проверка ДНат.

Вопрос

Братья, у меня така штука произошла. Раньше когда хоботился во включенном боксе глаза очень сильно резало, а вчера заметил что дискомфорта на много меньше. Думаю то ли глаза со временем привыкли то ли лампе хана. Можно как то в домашних условиях проверить светоотдачу? Лампа Филипс 600w . Брал тут комплектом. Селлер убедил что сама лампа отработала месяц. Нашел прогу на телефон но что она показывает не пойму. Значение max это в притык к култубу. 

Может кто-то что подсказать?Screenshot_2020-07-29-11-14-16-661_com.doggoapps.luxlight.thumb.jpg.34b8e9006a5c85209d98362459a325a5.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Прога хуйня,

В солнцезащитных очках в боксе работай... Проверить можно только люксометром по нормальному

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

• 0
  В 29.07.2020 в 08:23, CarlittoO сказал:

Братья, у меня така штука произошла. Раньше когда хоботился во включенном боксе глаза очень сильно резало, а вчера заметил что дискомфорта на много меньше. Думаю то ли глаза со временем привыкли то ли лампе хана. Можно как то в домашних условиях проверить светоотдачу? Лампа Филипс 600w . Брал тут комплектом. Селлер убедил что сама лампа отработала месяц. Нашел прогу на телефон но что она показывает не пойму. Значение max это в притык к култубу. 

Может кто-то что подсказать?Screenshot_2020-07-29-11-14-16-661_com.doggoapps.luxlight.thumb.jpg.34b8e9006a5c85209d98362459a325a5.jpg

Показать больше  

Лампа садится. Заметил такое уже и не раз. Беру матрицу первые месяца два аж на лоб лезут глаза, а потом норм. Беру снова новые и по новой.

Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman

Поделиться сообщением

• 0
  В 29.07.2020 в 08:23, CarlittoO сказал:

Показать больше  

В телефоне датчик освещенности для корректировки яркости дисплея.

https://www.prof-led.ru/news/mozhno_li_izmerit_osveshchennost_s_pomoshchyu_telefona/

Поделиться сообщением

• 0
  В 29.07.2020 в 10:16, kindman сказал:

https://www.prof-led.ru/news/mozhno_li_izmerit_osveshchennost_s_pomoshchyu_telefona/

Показать больше  

Так я ж скачал прогу. Ввше скрин что показывает. Только вот не пойму что это за значение. И нормальное ли оно

Поделиться сообщением

• 0
  В 29.07.2020 в 11:30, CarlittoO сказал:

Так я ж скачал прогу. Ввше скрин что показывает. Только вот не пойму что это за значение. И нормальное ли оно

Показать больше  

Хрень он показывает 64 люкса. Днат 600 такие цифры в 10 метрах даст.

Поделиться сообщением

• 0
  В 29.07.2020 в 10:16, kindman сказал:

Показать больше  

Ой, бро. Не тот скрин. 880 показывает. Норм?

Поделиться сообщением

• 0
  В 29.07.2020 в 14:17, CarlittoO сказал:

Ой, бро. Не тот скрин. 880 показывает. Норм?

Показать больше  

Мало. С полуметра должно быть тысяч 20 с гаком.

Поделиться сообщением

• 0
  В 29.07.2020 в 14:18, kindman сказал:

Мало. С полуметра должно быть тысяч 20 с гаком.

Показать больше  

Услышал, значит хрень а не прога. 

Поделиться сообщением

• 0
  В 29.07.2020 в 14:19, CarlittoO сказал:

Услышал, значит хрень а не прога. 

Показать больше  

Ой напиздел про 20 к, то по памяти с тестов култубов и там не 600 была, а 250 или чото типа того.

Вот цифры на 80 см для 600 ток.

Screenshot_20200729-171950_Chrome.png

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Один хрен не определишь прогой... А что люксметр брать шо лампу новую по бабкам одинаково.

Поделиться сообщением

• 0
  В 29.07.2020 в 14:21, kindman сказал:

Ой напиздел про 20 к, то по памяти с тестов култубов и там не 600 была, а 250 или чото типа того.

Вот цифры на 80 см для 600 ток.

Screenshot_20200729-171950_Chrome.png

Показать больше  

Ох я и деган... Я камеру к лампе сунул . А надо было экран. В итоге 17000 но это предел восприимчивости экрана. Так что остаётся надеяться на лучшее. Вегу на этой лампе откатаю, а там видно будет

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...