Перейти к публикации
  • 0

как скрыть запах в ауте?

Вопрос

всем дарова! уже месяц слышно запах от кустов, примерно в радиусе 10-15м, и это не цвет, вега. а предцвет вот только щас пошёл. причём запах какой-то не стабильный: то пахнет, то нет(ветер тут не причем) .. волнует, шо вокруг ШЕСТЬ соседских дворов граничат с моим огородом,каждый примерно в 20 метрах от кустов. причём, к одному батрачки алко-ханыги ходят постоянно, второй сосед сам бухарь, может компании водит домой... такие могут легко унюхать запах качественного плана... 

может у кого-то был опыт маскировки запаха от ёлок в ауте? 

мои идеи...

1. когда будет цвести вовсю - вылить на губки качественные, но уже старые духи,разложить их по периметру, дабы заглушить цитрусовый аромат бошек. (а этот сорт именно лимоном+сыр, судя по отзывах будет ЖЁСТКО пахнуть)

2. у нас по соседству иногда, особенно вечером, на закате - воняет, будто кто-то сортир выкачал себе на огород, ради удобрения. может не по брезговать и себе пару вёдер разлить возле границ с соседями? :giggling:(хотя-бы там, где алкашня обитает) у меня дом в сторонке, сильно не будет слышно вонь, разве что когда на огороде буду. 

может что-то посоветуете более гуманное,чем моя 2я идея, насчёт маскировки запаха? 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

сделать теплицу вокруг растений. минус - может пойти плесень на шишки. Если сейчас так сильно пахнет то потом будет вообще жесть...

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Лучше 2й вариант.Если бадягой на основе говна поливаешь ,можно возле кустов бочку поставить с открытой крышкой, ))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 30.07.2020 в 15:08, CannabisDoomOcculta сказал:

сделать теплицу вокруг растений. минус - может пойти плесень на шишки. Если сейчас так сильно пахнет то потом будет вообще жесть...

Показать больше  

та теплицу все равно надо будет открывать проветривать + она будет палевом среди огорода... 

Поделиться сообщением

• 0
  В 30.07.2020 в 15:09, beny сказал:

Лучше 2й вариант.Если бадягой на основе говна поливаешь ,можно возле кустов бочку поставить с открытой крышкой, ))

Показать больше  

человеческие отходы больше воняют, чем коровьи, птичьи и тд, особенно, если сортир не выкачивали давно :giggling: лучше уже бочку поставить и с сортира черпануть пару вёдер и добавить дрожжей чтоб наверняка! :giggling:

• Джа Пре +1 3

Поделиться сообщением

• 0

@Xylomethazoline1 человек который знает как пахнет трава её учует. А если ещё будет вонять дерьмом - поймет что другой человек который растит не хочет что бы кто то об этом знал

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Дохлые собаки кошки лисы еноты,очень хорошо убирают запах,но это как понимаешь вообще жесть,отмазка падаль может кот какой в кустах сдох

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
  В 30.07.2020 в 15:25, CannabisDoomOcculta сказал:

@Xylomethazoline1 человек который знает как пахнет трава её учует. А если ещё будет вонять дерьмом - поймет что другой человек который растит не хочет что бы кто то об этом знал

Показать больше  

ну, к говну принюхиваться точно не будут, чтобы учуять запах травы + оно теоретически должно перебивать/разреживать запах плана 

Поделиться сообщением

• 0
  В 30.07.2020 в 15:25, asaharax сказал:

Дохлые собаки кошки лисы еноты,очень хорошо убирают запах,но это как понимаешь вообще жесть,отмазка падаль может кот какой в кустах сдох

Показать больше  

тоже, как вариант... но это не очень актуально в частном секторе. а на посёлке и так воняет дерьмом, привычный запах :giggling:

Поделиться сообщением

• 0

Потом запашина заебет кого мимопроходящего, полезет выяснять откуда тухляк, вдруг чел сдох :giggling: А там ебана никуя неждан

Поделиться сообщением

• 0
  В 30.07.2020 в 16:14, irlondey сказал:

Потом запашина заебет кого мимопроходящего, полезет выяснять откуда тухляк, вдруг чел сдох :giggling: А там ебана никуя неждан

Показать больше  

тухляка точно не будет, а вот капканы со стороны самых больших угроз - будут  }:) 

Поделиться сообщением

• 0
  В 30.07.2020 в 16:53, Xylomethazoline1 сказал:

тухляка точно не будет, а вот капканы со стороны самых больших угроз - будут  }:) 

Показать больше  

Капканыв это жестко

Поделиться сообщением

• 0

@irlondey а нефиг через заборы ко мне на участок прыгать... прыгает, копытце гвоздём-соткой насквозь и назад лезет зализывать дырку. минимум неделю не сможет прыгать через заборы, ибо нехуй:bayan:

Поделиться сообщением

• 0
  В 30.07.2020 в 17:28, Xylomethazoline1 сказал:

@irlondey а нефиг через заборы ко мне на участок прыгать... прыгает, копытце гвоздём-соткой насквозь и назад лезет зализывать дырку. минимум неделю не сможет прыгать через заборы, ибо нехуй:bayan:

Показать больше  

Бля, ввиду того что хобби незаконное, плюс увечия... Я бы не советовал

Поделиться сообщением

• 0
  В 30.07.2020 в 17:33, irlondey сказал:

Бля, ввиду того что хобби незаконное, плюс увечия... Я бы не советовал

Показать больше  

может ты и прав ... но забираться в чужой двор - тоже хобби незаконное. увечия - это наказание за это хобби + сам вступил, никто не заставлял шагать у меня на участке 

Поделиться сообщением

• 0
  В 30.07.2020 в 17:42, Xylomethazoline1 сказал:

может ты и прав ... но забираться в чужой двор - тоже хобби незаконное. увечия - это наказание за это хобби + сам вступил, никто не заставлял шагать у меня на участке 

Показать больше  

Ну бро, ты ж понимаешь, врятли ты в Европе находишься, а наши пидорашкинские мусора (снг в счет)... Виноватым будешь точно ты) По крайней по большей части :)
А мусора потом еще начнут взвешивать кусты, а они мокрые, а наступивший на капкан вообще племянник участкового....:giggling:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Береженого короче бог бережет. Вообще коль аут мутишь нада заранее думать. Сани говорят с лета готовить надо)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@irlondey в нас на районе есть гровер, так говорят, что если его накрывают масара - просто вырывает ёлки и все... но у него опыта десятки лет. 

не в европе и это наш плюс, потому что в СНГ коррупция. пару соток зелёных дать, вырвать кусты, отдать им и гуляй Вася.. + знаю несколько людей, которые могут порешать с мусорами и не такие вопросы.

а участковый у нас сам наркоманами пуганый, с пропорциями тела барана - 160см и 40кг :giggling:

это точно, над было все наперед рассчитать... а то гров в этом сезоне - что пазл складать! тем более подоглани семки голландские, с высоким тгк, начал заниматься ими, а тут пахнуть начали, почитал о отзывы о сорте - с сильным запахом они :wacko:

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 30.07.2020 в 15:25, CannabisDoomOcculta сказал:

@Xylomethazoline1 человек который знает как пахнет трава

Показать больше  

бля посоны, я уже год 5 как гровлю и меня запах травы преследует почти везде:
иду по улице, ветерок дунул - чую в воздухе нотки плана.
Иду мимо ларька - чую травой воняет.
чуть вспотел сунул голову под паху - трава
даже вчера у бабы своей ночвать оставался - зашел на толкан, присел и блять даже тут травой пахнет.
Мне кажеться я уже сам как трава. Хоть бери и в газету крути.
Мож с ума схожу, а?

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
  В 30.07.2020 в 15:00, Xylomethazoline1 сказал:

может что-то посоветуете насчёт маскировки запаха

Показать больше  

Тлеющий костерок не плохо скрывает, дохляк в конце цветения тоже как вариант.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

@Predprinimatel есть такие травы, пахнут шишками. не полынь, а намного слаще. когда-то было пару раз учуял, облазил всё вокруг - не нашёл нихрена по местности,даже ту травку-пахучку, а пахнет...

не паранойся, возможно, ты просто не хило подсел, то сбавь хотя-бы на пару недель,чтобы не так хотелось везде чувствовать запах шишек 

Поделиться сообщением

• 0
  В 30.07.2020 в 22:05, Xylomethazoline1 сказал:

@Predprinimatel есть такие травы, пахнут шишками. не полынь, а намного слаще. когда-то было пару раз учуял, облазил всё вокруг - не нашёл нихрена по местности,даже ту травку-пахучку, а пахнет...

не паранойся, возможно, ты просто не хило подсел, то сбавь хотя-бы на пару недель,чтобы не так хотелось везде чувствовать запах шишек 

Показать больше  

с нового года дыма в легких не было, бро)
Как представлю водный в руках аж страшно становица)

• Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

• 0

@Predprinimatel

В 30.07.2020 в 22:34, Predprinimatel сказал:

с нового года дыма в легких не было, бро)
Как представлю водный в руках аж страшно становица)

Показать больше  

тогда тем более не паранойся. поди у тя, как и у меня гипер-нюх :D тоже можешь потухшую газовую конфорку включенную на минимум унюхать, а все остальные ходят на кухне и не замечают запах газолина (кстати, он тоже на траву похож). видать дознуло тя на нг сильно, шо водного полгода боишься... 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
  В 30.07.2020 в 15:16, Xylomethazoline1 сказал:

человеческие отходы больше воняют, чем коровьи, птичьи и тд, особенно, если сортир не выкачивали давно :giggling: лучше уже бочку поставить и с сортира черпануть пару вёдер и добавить дрожжей чтоб наверняка! :giggling:

Показать больше  

Лей гавно зигзагами во круг растих и не парся про ?:oops:

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Не уверен, но настой крапивы должен перебить запах. У меня 4 день в бочке стоит, вонь все вокруг перебивает. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Освободи толкан и пролей всё по периметру, ну или забор свой, со временем высыхать будет, нужно вспрыскнуть с шланга, не пролить а вспрыскнуть что бы так сказать растаяло, ну ты понял 

• Like +1 2
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...