всем дарова! уже месяц слышно запах от кустов, примерно в радиусе 10-15м, и это не цвет, вега. а предцвет вот только щас пошёл. причём запах какой-то не стабильный: то пахнет, то нет(ветер тут не причем) .. волнует, шо вокруг ШЕСТЬ соседских дворов граничат с моим огородом,каждый примерно в 20 метрах от кустов. причём, к одному батрачки алко-ханыги ходят постоянно, второй сосед сам бухарь, может компании водит домой... такие могут легко унюхать запах качественного плана...
может у кого-то был опыт маскировки запаха от ёлок в ауте?
мои идеи...
1. когда будет цвести вовсю - вылить на губки качественные, но уже старые духи,разложить их по периметру, дабы заглушить цитрусовый аромат бошек. (а этот сорт именно лимоном+сыр, судя по отзывах будет ЖЁСТКО пахнуть)
2. у нас по соседству иногда, особенно вечером, на закате - воняет, будто кто-то сортир выкачал себе на огород, ради удобрения. может не по брезговать и себе пару вёдер разлить возле границ с соседями? (хотя-бы там, где алкашня обитает) у меня дом в сторонке, сильно не будет слышно вонь, разве что когда на огороде буду.
может что-то посоветуете более гуманное,чем моя 2я идея, насчёт маскировки запаха?
Вопрос
Xylomethazoline1 103
всем дарова! уже месяц слышно запах от кустов, примерно в радиусе 10-15м, и это не цвет, вега. а предцвет вот только щас пошёл. причём запах какой-то не стабильный: то пахнет, то нет(ветер тут не причем) .. волнует, шо вокруг ШЕСТЬ соседских дворов граничат с моим огородом,каждый примерно в 20 метрах от кустов. причём, к одному батрачки алко-ханыги ходят постоянно, второй сосед сам бухарь, может компании водит домой... такие могут легко унюхать запах качественного плана...
может у кого-то был опыт маскировки запаха от ёлок в ауте?
мои идеи...
1. когда будет цвести вовсю - вылить на губки качественные, но уже старые духи,разложить их по периметру, дабы заглушить цитрусовый аромат бошек. (а этот сорт именно лимоном+сыр, судя по отзывах будет ЖЁСТКО пахнуть)
2. у нас по соседству иногда, особенно вечером, на закате - воняет, будто кто-то сортир выкачал себе на огород, ради удобрения. может не по брезговать и себе пару вёдер разлить возле границ с соседями?
(хотя-бы там, где алкашня обитает) у меня дом в сторонке, сильно не будет слышно вонь, разве что когда на огороде буду.
может что-то посоветуете более гуманное,чем моя 2я идея, насчёт маскировки запаха?
Поделиться сообщением
28 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас