Перейти к публикации
  • 0

как скрыть запах в ауте?

Вопрос

всем дарова! уже месяц слышно запах от кустов, примерно в радиусе 10-15м, и это не цвет, вега. а предцвет вот только щас пошёл. причём запах какой-то не стабильный: то пахнет, то нет(ветер тут не причем) .. волнует, шо вокруг ШЕСТЬ соседских дворов граничат с моим огородом,каждый примерно в 20 метрах от кустов. причём, к одному батрачки алко-ханыги ходят постоянно, второй сосед сам бухарь, может компании водит домой... такие могут легко унюхать запах качественного плана... 

может у кого-то был опыт маскировки запаха от ёлок в ауте? 

мои идеи...

1. когда будет цвести вовсю - вылить на губки качественные, но уже старые духи,разложить их по периметру, дабы заглушить цитрусовый аромат бошек. (а этот сорт именно лимоном+сыр, судя по отзывах будет ЖЁСТКО пахнуть)

2. у нас по соседству иногда, особенно вечером, на закате - воняет, будто кто-то сортир выкачал себе на огород, ради удобрения. может не по брезговать и себе пару вёдер разлить возле границ с соседями? :giggling:(хотя-бы там, где алкашня обитает) у меня дом в сторонке, сильно не будет слышно вонь, разве что когда на огороде буду. 

может что-то посоветуете более гуманное,чем моя 2я идея, насчёт маскировки запаха? 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

сделать теплицу вокруг растений. минус - может пойти плесень на шишки. Если сейчас так сильно пахнет то потом будет вообще жесть...

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Лучше 2й вариант.Если бадягой на основе говна поливаешь ,можно возле кустов бочку поставить с открытой крышкой, ))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, CannabisDoomOcculta сказал:

сделать теплицу вокруг растений. минус - может пойти плесень на шишки. Если сейчас так сильно пахнет то потом будет вообще жесть...

та теплицу все равно надо будет открывать проветривать + она будет палевом среди огорода... 

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, beny сказал:

Лучше 2й вариант.Если бадягой на основе говна поливаешь ,можно возле кустов бочку поставить с открытой крышкой, ))

человеческие отходы больше воняют, чем коровьи, птичьи и тд, особенно, если сортир не выкачивали давно :giggling: лучше уже бочку поставить и с сортира черпануть пару вёдер и добавить дрожжей чтоб наверняка! :giggling:

• Джа Пре +1 3

Поделиться сообщением

• 0

@Xylomethazoline1 человек который знает как пахнет трава её учует. А если ещё будет вонять дерьмом - поймет что другой человек который растит не хочет что бы кто то об этом знал

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Дохлые собаки кошки лисы еноты,очень хорошо убирают запах,но это как понимаешь вообще жесть,отмазка падаль может кот какой в кустах сдох

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, CannabisDoomOcculta сказал:

@Xylomethazoline1 человек который знает как пахнет трава её учует. А если ещё будет вонять дерьмом - поймет что другой человек который растит не хочет что бы кто то об этом знал

ну, к говну принюхиваться точно не будут, чтобы учуять запах травы + оно теоретически должно перебивать/разреживать запах плана 

Поделиться сообщением

• 0
7 минут назад, asaharax сказал:

Дохлые собаки кошки лисы еноты,очень хорошо убирают запах,но это как понимаешь вообще жесть,отмазка падаль может кот какой в кустах сдох

тоже, как вариант... но это не очень актуально в частном секторе. а на посёлке и так воняет дерьмом, привычный запах :giggling:

Поделиться сообщением

• 0

Потом запашина заебет кого мимопроходящего, полезет выяснять откуда тухляк, вдруг чел сдох :giggling: А там ебана никуя неждан

Поделиться сообщением

• 0
37 минут назад, irlondey сказал:

Потом запашина заебет кого мимопроходящего, полезет выяснять откуда тухляк, вдруг чел сдох :giggling: А там ебана никуя неждан

тухляка точно не будет, а вот капканы со стороны самых больших угроз - будут  }:) 

Поделиться сообщением

• 0
26 минут назад, Xylomethazoline1 сказал:

тухляка точно не будет, а вот капканы со стороны самых больших угроз - будут  }:) 

Капканыв это жестко

Поделиться сообщением

• 0

@irlondey а нефиг через заборы ко мне на участок прыгать... прыгает, копытце гвоздём-соткой насквозь и назад лезет зализывать дырку. минимум неделю не сможет прыгать через заборы, ибо нехуй:bayan:

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, Xylomethazoline1 сказал:

@irlondey а нефиг через заборы ко мне на участок прыгать... прыгает, копытце гвоздём-соткой насквозь и назад лезет зализывать дырку. минимум неделю не сможет прыгать через заборы, ибо нехуй:bayan:

Бля, ввиду того что хобби незаконное, плюс увечия... Я бы не советовал

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, irlondey сказал:

Бля, ввиду того что хобби незаконное, плюс увечия... Я бы не советовал

может ты и прав ... но забираться в чужой двор - тоже хобби незаконное. увечия - это наказание за это хобби + сам вступил, никто не заставлял шагать у меня на участке 

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, Xylomethazoline1 сказал:

может ты и прав ... но забираться в чужой двор - тоже хобби незаконное. увечия - это наказание за это хобби + сам вступил, никто не заставлял шагать у меня на участке 

Ну бро, ты ж понимаешь, врятли ты в Европе находишься, а наши пидорашкинские мусора (снг в счет)... Виноватым будешь точно ты) По крайней по большей части :)
А мусора потом еще начнут взвешивать кусты, а они мокрые, а наступивший на капкан вообще племянник участкового....:giggling:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Береженого короче бог бережет. Вообще коль аут мутишь нада заранее думать. Сани говорят с лета готовить надо)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@irlondey в нас на районе есть гровер, так говорят, что если его накрывают масара - просто вырывает ёлки и все... но у него опыта десятки лет. 

не в европе и это наш плюс, потому что в СНГ коррупция. пару соток зелёных дать, вырвать кусты, отдать им и гуляй Вася.. + знаю несколько людей, которые могут порешать с мусорами и не такие вопросы.

а участковый у нас сам наркоманами пуганый, с пропорциями тела барана - 160см и 40кг :giggling:

это точно, над было все наперед рассчитать... а то гров в этом сезоне - что пазл складать! тем более подоглани семки голландские, с высоким тгк, начал заниматься ими, а тут пахнуть начали, почитал о отзывы о сорте - с сильным запахом они :wacko:

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, CannabisDoomOcculta сказал:

@Xylomethazoline1 человек который знает как пахнет трава

бля посоны, я уже год 5 как гровлю и меня запах травы преследует почти везде:
иду по улице, ветерок дунул - чую в воздухе нотки плана.
Иду мимо ларька - чую травой воняет.
чуть вспотел сунул голову под паху - трава
даже вчера у бабы своей ночвать оставался - зашел на толкан, присел и блять даже тут травой пахнет.
Мне кажеться я уже сам как трава. Хоть бери и в газету крути.
Мож с ума схожу, а?

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
4 часа назад, Xylomethazoline1 сказал:

может что-то посоветуете насчёт маскировки запаха

Тлеющий костерок не плохо скрывает, дохляк в конце цветения тоже как вариант.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

@Predprinimatel есть такие травы, пахнут шишками. не полынь, а намного слаще. когда-то было пару раз учуял, облазил всё вокруг - не нашёл нихрена по местности,даже ту травку-пахучку, а пахнет...

не паранойся, возможно, ты просто не хило подсел, то сбавь хотя-бы на пару недель,чтобы не так хотелось везде чувствовать запах шишек 

Поделиться сообщением

• 0
26 минут назад, Xylomethazoline1 сказал:

@Predprinimatel есть такие травы, пахнут шишками. не полынь, а намного слаще. когда-то было пару раз учуял, облазил всё вокруг - не нашёл нихрена по местности,даже ту травку-пахучку, а пахнет...

не паранойся, возможно, ты просто не хило подсел, то сбавь хотя-бы на пару недель,чтобы не так хотелось везде чувствовать запах шишек 

с нового года дыма в легких не было, бро)
Как представлю водный в руках аж страшно становица)

• Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

• 0

@Predprinimatel

9 минут назад, Predprinimatel сказал:

с нового года дыма в легких не было, бро)
Как представлю водный в руках аж страшно становица)

тогда тем более не паранойся. поди у тя, как и у меня гипер-нюх :D тоже можешь потухшую газовую конфорку включенную на минимум унюхать, а все остальные ходят на кухне и не замечают запах газолина (кстати, он тоже на траву похож). видать дознуло тя на нг сильно, шо водного полгода боишься... 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
14 години тому, Xylomethazoline1 сказав:

человеческие отходы больше воняют, чем коровьи, птичьи и тд, особенно, если сортир не выкачивали давно :giggling: лучше уже бочку поставить и с сортира черпануть пару вёдер и добавить дрожжей чтоб наверняка! :giggling:

Лей гавно зигзагами во круг растих и не парся про ?:oops:

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Не уверен, но настой крапивы должен перебить запах. У меня 4 день в бочке стоит, вонь все вокруг перебивает. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Освободи толкан и пролей всё по периметру, ну или забор свой, со временем высыхать будет, нужно вспрыскнуть с шланга, не пролить а вспрыскнуть что бы так сказать растаяло, ну ты понял 

• Like +1 2
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...