rtj 297 Опубликовано: 30 июля, 2020 30.07.20 Растишка благополучно скинула каску и пошла расти!) Вечером уже после сделанного фото докинул в горшок земли и оставил буквально листики сверху как и на этом фото, также попшикал немного свежую землю, растишке пока есть что пить и так. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rtj 297 Опубликовано: 5 августа, 2020 5.08.20 (7 дней от каски) Вот и прошла неделя, пока все по плану, правда все равно развивается медленно, грешу почему то на влажность, на днях возьму гигрометр, посмотрю, но с таким обдувом и грунт высыхает... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rtj 297 Опубликовано: 12 августа, 2020 12.08.20 (14 день) Вот и вторая неделя подходит к концу, уже повернулась вся к свету после тренировки, сегодня полил 0,5 50ти процентным компотом, дренажа не было. Обычно на третьей неделе этот сорт "стреляет" в рост, так что будем поглядеть... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rtj 297 Опубликовано: 19 августа, 2020 19.08.20 (21 день) Ой не знаааю, уже 3 недели прошло, он все пиздюк, не уж то карлик вырастет? Сегодня 350 мл крануха. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rtj 297 Опубликовано: 26 августа, 2020 26.08.20 (28 день) Уже 4 недели прошло а это карлик, хотел сегодня его зарубить, чтоб начать что то другое, но ладно, дотяну его наверн до конца.... Только не смейтесь над ним! Зато за целый день полностью перебрал бокс, обтянул его аланодом, нормально закрепил вент и фильтр (теперь прочно вент сидит а фильтр не на горшке стоит), бокс стал замееетно тише, мой комп теперь куда громче работает))) Но осталось несколько щелей откуда просвечивает, нужно еще немного поработаь с ним. Теперь выглядит намного круче сам бокс. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rtj 297 Опубликовано: 2 сентября, 2020 2.08.20 (35 день) Полет ровный, предцвет идет, сегодня не поливаю, завтра буду. Штын есть небольшой, когда открыт бокс, так угольник вроде полностью справляется, хотя иногда когда захожу в закрытую комнату - как будто что то напоминает этот запах, или мое гонево опять)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rtj 297 Опубликовано: 9 сентября, 2020 9.09.20 (42 день) Полив (grow 0,5 мл\л, bloom 0,5 мл\л): Вход: 6.80 ph, 576 ppm, 1л. Выход: 6.61 ph, 859 ppm, 0,28л. Вот такие показатели, в след. пару раз водой как обычно, в боксе начинает ядрёно пахнуть, за пределами только в закрытом помещении через пол суток можно попытаться уловить.(мб фильтр, тк уже все поменял кроме него) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rtj 297 Опубликовано: 17 сентября, 2020 17.09.20 (50 день) Полив Вход: 6.86 ph, 314 ppm, 1.5л Выход: 5.75 ph, 824 ppm, 0.45л Ребят, что с пш выхода? Или пш метр троить начал? Хотя настраивал его 2 полива назад.... Еще плиз посмотрите, что с листом на последней фотке( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 306 Опубликовано: 20 августа, 2020 6 минут назад, rtj сказал: правда тдс и пш еще даже нет Если приборов нет, то все через жопу может получится. Так что, все таки лучше потратиться на приборы. Как ты сейчас ее кормить собираешься? От балды? Начнут листья гореть или желтеть, что будешь делать, если не знаешь в чем причина. Простой пример, у тебя желтеют нижние листья, ты думаешь, что ей не хватает азота. Может и так. А может ты влил столько удобрений, что у растения блок, оно ничего не усваивает и проявляет симптомы недожора. Короче гровить от балды можно, но будь готов к соответствующему результату. Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rtj 297 Опубликовано: 20 августа, 2020 @Theorist в какой то степени я был готов, но думаю в ближайшее время найду на приборы деньги, просто и так уже 200$ вложил, все потратил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rtj 297 Опубликовано: 20 августа, 2020 @Theorist бро а я так и не могу понять, желтый пш можно брать или нет? просто гдет тут читал что они врут, гдет наоьорот он лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rtj 297 Опубликовано: 20 августа, 2020 Ну и фоточка на ночь) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slasher 161 Опубликовано: 20 августа, 2020 Подписался на репорт, у меня тоже в системнике гров, для сравнение смотрел фотки до 6го дня от каски, примерно по размеру тоже самое 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rtj 297 Опубликовано: 20 августа, 2020 @cvafelin Тогда ровного грова тебе бро)) да я тут весь процесс гоню, что она пездюк все время, хотя сейчас уже подуспокоился, сорт наращивает быстро зелень потом если все гуд, да и выглядит она залипательно в таком lst) не знаю, я просто сижу и на фотки залипаю долго хд)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vonfritz 242 Опубликовано: 20 августа, 2020 1 час назад, rtj сказал: @cvafelin Тогда ровного грова тебе бро)) да я тут весь процесс гоню, что она пездюк все время, хотя сейчас уже подуспокоился, сорт наращивает быстро зелень потом если все гуд, да и выглядит она залипательно в таком lst) не знаю, я просто сижу и на фотки залипаю долго хд)) А ты ещё попробуй делать фото с разницей в сутки - вообще поселишься в телефоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rtj 297 Опубликовано: 20 августа, 2020 @vonfritz это невозможно, уже привычка мониторить два раза в день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diman88 401 Опубликовано: 20 августа, 2020 8 hours ago, rtj said: @Theorist бро а я так и не могу понять, желтый пш можно брать или нет? просто гдет тут читал что они врут, гдет наоьорот он лучше Пойдёт жёлтый ph'ник. Обязательно откалибруй его, и ppm'ник тоже нужен. Часто пиздит ph'метр, но если появились сомнения в его показаниях - берёшь колу и меряешь её ph. Должен быть около 3х. Мои приборы обычно 2.7 показывали. Это все равно лучше чем наугад. Пособие по автоцветам ещё раз перечитай, если все же наугад будешь кормить. Там все адекватно в плане доз. Но до поры до времени. В прошлый гров словил лютый голод. А думал, что передоз. Пришлось в срочном порядке ppm'ник покупать) растиха просила уже больше 1000, а я ей давал 600. И промывал, потому что думал, что дознул. PS. Для 21го дня маловата как по мне, но может сорт такой. Все равно ничего не поделаешь. Сама растишка хорошо выглядит. Так что не парься. Пусть себе растёт. Если температура высокая в боксе - попробуй как-то сделать прохладнее. В этот гров заметил, что в прохладные дни она прям заметно набирала массу. А в жаркие мучается и удобры неохотно ест. Только прохладнее стало -250ppm. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 306 Опубликовано: 20 августа, 2020 8 часов назад, rtj сказал: желтый пш можно брать или нет? Первые два pH метра у меня были желтые. Если калибруешь постоянно, показывают точно. Но очень не долговечны. Или просто я такой не везучий. Сейчас взял себе pH метр немного получше, более доволен им. 1 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rtj 297 Опубликовано: 21 августа, 2020 @Theorist @diman88 Спасибо бразы! Очень по делу советы) Приборы явно возьму скоро. Выглядит мелковатой, хотя и во всех описаниях к сорту сказано, что растет сначала неторопливо и только на 4-6 неделе активно набирает зелень, земля такое себе в этот раз, температура в пике выше 30 не поднимается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rtj 297 Опубликовано: 21 августа, 2020 21.08.20 (23 день) Земля после 2х суток без полива все равно влажная на глубине от 2х фаланг (ну как влажная, в той самой кондиции как надо), но почему интересно горшок не просыхает, или я ее перелил в прошлый раз... Вообщем не стал поливать и сегодня, только покров брызнул из пульвика. Может быть она пиздюк из за того, что земля Г и еще и заливал все это время... Короче, пока норм не просохнет горшок, поливать не буду. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 306 Опубликовано: 21 августа, 2020 Хорошая идея, Бро! Пока рано поливать много. Грунт влажный потому, что она у тебя еще не в состоянии быстро осушить горшок. Вот когда ей будет дней 50, скорей всего придется лить каждый день на пролив. Только ты не суши сейчас ее полностью. Как горшок станет легким, сделай полный пролив. Но не жди, когда вся земля в песок иссохнет. 1 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rtj 297 Опубликовано: 21 августа, 2020 @Theorist Да уж, до этого залил ее все-таки, ладно, надеюсь не будет жосско тупить, хотя я уже готов ко всему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diman88 401 Опубликовано: 21 августа, 2020 24 minutes ago, rtj said: @Theorist Да уж, до этого залил ее все-таки, ладно, надеюсь не будет жосско тупить, хотя я уже готов ко всему... Если перелив и был, то не критичный. Сильный перелив проявил бы себя на листьях 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rtj 297 Опубликовано: 21 августа, 2020 @diman88 Просто непонятно почему уже 3й день земля не может просохнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 306 Опубликовано: 21 августа, 2020 @rtj примерно пол года назад я пересадил драцену в 25 литровый Air Pot. Как обычно, заправил кокос по полной, до обильного дренажа. Корень у этой драцены не сказать, что большой, но и не маленький. Угадай, сколько прошло времени до следующего полива? Больше месяца субстрат не просыхал, да и так не просох полностью, я сделал полив. Ты должен учесть, что у тебя еще маленькое растение, и оно не пьет так много, как ты от нее требуешь. Не просыхает земля, хорошо, значит тебе халява, не надо ничего делать. Так что тут все предельно понятно. Ты слишком суетишься, а тут не долго и залюбить девочку. В таком возрасте растишки вообще почти не трогают. Заглянул в бокс, глянул мельком листья на предмет передозов или голода, приподнял горшок, что бы прикинуть воду в нем, проверил лампу, что бы не обожгла растение, и все! Больше ничего не надо делать. Ну разве что еще полюбоваться подрастающей малышкой. Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rtj 297 Опубликовано: 21 августа, 2020 @Theorist Брооо, спасибо, всем бы в репорты новичков таких чуваков как ты))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rtj 297 Опубликовано: 22 августа, 2020 22.08.20 (24 день) Сегодня пролил 200 мл кранухой, чтоб верхний слой в песок не превратился, а нижний так и не сушится.... Походу она рил таким пиздюком будет, поэтому лишь бы просто хоть дожила до конца уже) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупа 262 Опубликовано: 22 августа, 2020 А что за свет, можешь показать прожекторы свои? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rtj 297 Опубликовано: 22 августа, 2020 @Пупа Обычные led прожекторы по 50в 4250 лм, один на вегу 6400к, потом на цвет 2700к поставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупа 262 Опубликовано: 22 августа, 2020 @rtj это он как строительный идёт? Или фито? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rtj 297 Опубликовано: 22 августа, 2020 @Пупа Неее, какой фито)) Самый обычный прожектор, их обычно в освещении фасадов используют, стоянок, ну и тд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупа 262 Опубликовано: 22 августа, 2020 @rtj а спектр там подходящий? Или похер?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rtj 297 Опубликовано: 22 августа, 2020 @Пупа Насчет спектра хз что там, знакомый на таких растил, было норм, но на будущее возьму борд чуть позже уже специализированный 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас