Kaktus27 232 Опубликовано: 31 июля, 2020 Хелоу бразы делаю репорт автиков Семена забрал сделал раствор марганцовки, поставил орехи набухать! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 31 июля, 2020 В ауте садить собрался? Хуясе смельчак) Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 31 июля, 2020 марганцовка и прочие перекиси - вот нафига все это?) просто водицы и им норм будет. Вызреют в ауте если норм осень теплая до самого ноября. Успехов. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktus27 232 Опубликовано: 31 июля, 2020 1 час назад, elDiavlO сказал: марганцовка и прочие перекиси - вот нафига все это?) просто водицы и им норм будет. Вызреют в ауте если норм осень теплая до самого ноября. Успехов. У каждого свои приемы марганцовки точно лишней не будет, буду надеяться что осень будет миловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktus27 232 Опубликовано: 31 июля, 2020 1 час назад, Predprinimatel сказал: В ауте садить собрался? Хуясе смельчак) Да бро в ауте рискнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktus27 232 Опубликовано: 31 июля, 2020 @elDiavlO погода за 2019 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 31 июля, 2020 ну выглядит ок) но лично я к прогнозам дальше чем на завтра отношусь скептически)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktus27 232 Опубликовано: 31 июля, 2020 @elDiavlO бро я так же, но верить нужно в общем поживём увидем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktus27 232 Опубликовано: 31 июля, 2020 Спустя 7 часов все бобы утонули Далее по классике были замочены в ватных дисках 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 191 Опубликовано: 1 августа, 2020 @Kaktus27 ты на югах ?Авты согласен,можно попробовать,но фотик в августе садить....разве что тепличку замутишь какую,и то затея так себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 1 августа, 2020 1 час назад, Хотабыч сказал: @Kaktus27 ты на югах ?Авты согласен,можно попробовать,но фотик в августе садить....разве что тепличку замутишь какую,и то затея так себе. У него 45 или 46 широта. Фотик сейчас будет вести себя как тот же автик, зацветет через 4 недели. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktus27 232 Опубликовано: 1 августа, 2020 @Хотабыч бро я на юге у черного моря 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktus27 232 Опубликовано: 1 августа, 2020 Приветствую бразы и систер Спустя сутки проросли все ак-49 и одна северное сияние и были посажены, остальные показывают корешок думаю скоро проростут! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zarathustra 78 Опубликовано: 2 августа, 2020 О я тоже в этом сезоне выращиваю AK-49 от Errors Seeds. Уже цветут, получились по 45 см, но шишки плотные) "Слава профессиональным селекционерам" Человек – это канат, натянутый между животным и сверхчеловеком, – канат над пропастью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktus27 232 Опубликовано: 2 августа, 2020 И так спустя двое суток пробились ещё три боба это два северное сияние и Х.трим и были посажены 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktus27 232 Опубликовано: 2 августа, 2020 Так же подготовил первый местяк 4 лунки по 10 л Одну уже зарядил покупной землёй 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktus27 232 Опубликовано: 3 августа, 2020 Приветствую бразы Зарядил лунки 2-е покупной землёй 2-е куриным перегноем 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktus27 232 Опубликовано: 4 августа, 2020 Вчера были высажены остальные северное сияние и Х.трим Сегодня показались 4-ак-49, 2-северное сияние и 2-Х.трим Ждём остальных появления на свет 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktus27 232 Опубликовано: 15 августа, 2020 Приветствую ребятки Сегодня Растишкам 10 дней Немного натупил солнце поджарило несколько ростков надеюсь оклемаются 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsural 176 Опубликовано: 17 августа, 2020 Братиш испортил ты все, сажай новые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palqch 2 547 Опубликовано: 18 августа, 2020 В 15.08.2020 в 11:33, Kaktus27 сказал: Приветствую ребятки Сегодня Растишкам 10 дней Немного натупил солнце поджарило несколько ростков надеюсь оклемаются Если автоцветы, ты выдержи их как полноценную рассаду огурцы, помидоры, ну понимаешь надеюсь, вот тогда дисантирую их, а так-то они в ахуе от такого пекла:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktus27 232 Опубликовано: 18 августа, 2020 3 часа назад, Palqch сказал: Если автоцветы, ты выдержи их как полноценную рассаду огурцы, помидоры, ну понимаешь надеюсь, вот тогда дисантирую их, а так-то они в ахуе от такого пекла:-) Да бро ты прав провтыкал малость Думаю после третьего этажа можно дисантировать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palqch 2 547 Опубликовано: 18 августа, 2020 11 минут назад, Kaktus27 сказал: Да бро ты прав провтыкал малость Думаю после третьего этажа можно дисантировать Молоток, опыт приходит со временем, в нашем деле не спешить:-) фарту 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 18 августа, 2020 у них не будет 3 этажа.пока раздупляться, пока то да се уже и цвести будут.проеб времени. коноплю растить то тебе не шубу в трусы заправлять. 1 Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 19 августа, 2020 ПОДДЕРЖУЮ Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения