kindman 11 488 Опубликовано: 31 июля, 2020 Собственно в названии и вопрос. Если постоянно прищипывать верхушки веток - насколько оттянется цвет? И вообще насколько это рабочая тема. Видел видел на Ютубе там так куст формируют и пишут что автик. Там по факту штук 16 кол(может 32 не считал) вышло. Таки автик или гонят? 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 488 Опубликовано: 31 июля, 2020 Ну в контексте чот я сомневаюсь что такое количество кол могло сформироваться за месяц веги или пока нет верхушки ветки и растение не может цвести это может продолжаться очень долго? 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GrandGrower 1 368 Опубликовано: 31 июля, 2020 С автиком это не пройдёт Бро. Только стресс получит и будет маленький . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 irlondey 1 098 Опубликовано: 31 июля, 2020 54 минуты назад, kindman сказал: Ну в контексте чот я сомневаюсь что такое количество кол могло сформироваться за месяц веги или пока нет верхушки ветки и растение не может цвести это может продолжаться очень долго? У меня у первого авта 17 кол было, поздний автик был. Применял только жесткое лст, пол показал на 32 или 36 дне.. Если ща репорт откопаю, ссыльну сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 irlondey 1 098 Опубликовано: 31 июля, 2020 18 Даже, или ты что то другое имел ввиду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 488 Опубликовано: 31 июля, 2020 10 минут назад, irlondey сказал: 18 Даже, или ты что то другое имел ввиду? Нет. Не то попробую найти то видео. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 000 Опубликовано: 31 июля, 2020 Наверное зависит от генетики, у меня сорт Тутанхамон от ЕС зацвет при 18/6 через 40-50 дней, его ощипывал как ты пишешь. Но недавно посадил автик сорт Сыр - он начал цвести через 14 дней и там уже куда его выщипывать? >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 488 Опубликовано: 31 июля, 2020 2 часа назад, CannabisDoomOcculta сказал: Наверное зависит от генетики, у меня сорт Тутанхамон от ЕС зацвет при 18/6 через 40-50 дней, его ощипывал как ты пишешь. Но недавно посадил автик сорт Сыр - он начал цвести через 14 дней и там уже куда его выщипывать? хз щя замочил пару семок пурпул кущя автореги - буду насиловать. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 000 Опубликовано: 31 июля, 2020 2 часа назад, kindman сказал: хз щя замочил пару семок пурпул кущя автореги - буду насиловать. давай. может и репчик заведешь? будет интересный опыт для всей тусовки! >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 488 Опубликовано: 31 июля, 2020 3 минуты назад, CannabisDoomOcculta сказал: давай. может и репчик заведешь? будет интересный опыт для всей тусовки! Не реп врядле, но фотки походу делать буду и ес чо интересное то поделюсь. 2 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sensimillla 7 441 Опубликовано: 31 июля, 2020 6 часов назад, kindman сказал: прищипывать верхушки веток - насколько оттянется цвет? И вообще насколько это рабочая тема. Бро, делаю кроппинг очень часто, правда на предцвете, особо не тупит, идет как нужно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 488 Опубликовано: 31 июля, 2020 1 минуту назад, Mercenary сказал: Бро, делаю кроппинг очень часто, правда на предцвете, особо не тупит, идет как нужно... Не не кропинг а топинг я хочу. Нехило завернул аж самому понравилось. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sensimillla 7 441 Опубликовано: 31 июля, 2020 17 минут назад, kindman сказал: топинг Типа под ствол сам ветки обрезать, или сама верхушки веток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 488 Опубликовано: 31 июля, 2020 Только что, Mercenary сказал: Типа под ствол сам ветки обрезать, или сама верхушки веток? Тор верх по англ. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 488 Опубликовано: 31 июля, 2020 Ну пошли почки в рост от ствола и сразу после первого разветвления отрезаю все что выше. И так далее и далее. Наверно извращённая форма мейнлинга.https://www.google.com/amp/s/rastamaster.info/1920-mejnlajning-samyj-effektivnyj-sposob-uvelichit-urozhaj-konopli/amp/ 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 NewbieJah 8 Опубликовано: 31 июля, 2020 7 часов назад, kindman сказал: Ну в контексте чот я сомневаюсь что такое количество кол могло сформироваться за месяц веги или пока нет верхушки ветки и растение не может цвести это может продолжаться очень долго? Бро я у автика у которого по паспорту 30 дней Веги , тянул ее дней 45 , мини стрессы лст на постой и сильный обдув , так ещё и пересаживал , фото скинуть не могу ошибку 200 выдает на постой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 488 Опубликовано: 31 июля, 2020 4 минуты назад, NewbieJah сказал: Бро я у автика у которого по паспорту 30 дней Веги , тянул ее дней 45 , мини стрессы лст на постой и сильный обдув , так ещё и пересаживал , фото скинуть не могу ошибку 200 выдает на постой Не стресс то такое - тормозится развитие и набор вегетативной массы. Тут вопрос таки получить дерево недав зацвести удаляя точки цвета как таковые. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 NewbieJah 8 Опубликовано: 31 июля, 2020 1 минуту назад, kindman сказал: Не стресс то такое - тормозится развитие и сюнабор вегетативной массы. Тут вопрос таки получить дерево недав зацвести удаляя точки цвета как таковые. У меня защет этого соцветий штук 50+ на кусте и веток немеренно , но он карлик так как светом прибил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sensimillla 7 441 Опубликовано: 31 июля, 2020 Только что, kindman сказал: Не стресс то такое - тормозится развитие и сюнабор вегетативной массы. Тут вопрос таки получить дерево недав зацвести удаляя точки цвета как таковые. Ставлю шо автик так не вывезет!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 488 Опубликовано: 31 июля, 2020 Только что, Mercenary сказал: Ставлю шо автик так не вывезет!) Ну будем посмотреть. Семки уже в ватном диске. Электричество я тратить не буду - подоконник, семок этих у меня сотни 3-4. Сам делал из семок от мудросидс - семки с одного куста, значит все одинаковые. Один куст буду насиловать, а второй эталонный. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 NewbieJah 8 Опубликовано: 31 июля, 2020 3 минуты назад, kindman сказал: Ну будем посмотреть. Семки уже в ватном диске. Электричество я тратить не буду - подоконник, семок этих у меня сотни 3-4. Сам делал из семок от мудросидс - семки с одного куста, значит все одинаковые. Один куст буду насиловать, а второй эталонный. MP4_20200801_000407_PHOTOMOVIE.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 31 июля, 2020 Лучшая затянутая вега для автика это не ебать ему мозг! Минимализация стреса, максимум солнышка и немношк удобрений. Также смею заметить что на предцвете и даже во время цветения автик увеличиваеться в 2-3 раза. Шо в верх шо в ширину. Проверено! Предцвет(30-35дней от каски) и 2 недели цвета Думаю разница заметная. Максимум что с автиком можно делать(я считаю) это гнуть и разгибать ветки. Алес. А вот эти ваши топинги хуйопинги до добра не доведут) 1 Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kamasutrik 1 343 Опубликовано: 1 августа, 2020 19 часов назад, kindman сказал: Собственно в названии и вопрос. Если постоянно прищипывать верхушки веток - насколько оттянется цвет? И вообще насколько это рабочая тема. Видел видел на Ютубе там так куст формируют и пишут что автик. Там по факту штук 16 кол(может 32 не считал) вышло. Таки автик или гонят? Однажды яката зверюга схавала верх автика, потом я его топнул, вышло гдето 18 жирных кол, с автика снял 200г плотняков. Не продаю и не Покупаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
kindman 11 488
Собственно в названии и вопрос. Если постоянно прищипывать верхушки веток - насколько оттянется цвет? И вообще насколько это рабочая тема.
Видел видел на Ютубе там так куст формируют и пишут что автик. Там по факту штук 16 кол(может 32 не считал) вышло. Таки автик или гонят?
Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman
Поделиться сообщением
22 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас