BingoBongoo 218 Опубликовано: 1 августа, 2020 ЩО це стволова гниль?Що купити чим обробити?Можу поїхати вже і купити що треба.Може різати верхушку там де поражено і хай бокові ростуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 EZEINK 49 Опубликовано: 1 августа, 2020 любой из препаратов можешь использовать в принципе для защиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BingoBongoo 218 Опубликовано: 1 августа, 2020 @EZEINK @superbox Скільки давати мл на 1 літру?Хочу по листу дати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Xylomethazoline1 103 Опубликовано: 1 августа, 2020 @ЧерныйПлащ це пызда! кусты над было обрабатывать заранее, чтобы эта дичь не завелась. янтарка 1гр на 10л воды - 1 раз, для общего здравия не помешает никогда. у тя на фото лист жёлтый, не удобрял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kamasutrik 1 343 Опубликовано: 1 августа, 2020 я их убиваю.чем есть под рукой, аутные кусты как по мне , переживают это, и без особого стресса..можно проволокой стерильной тонкой в гнездо ей сунуть, иглой стебель попротыкать где она сидит. Не продаю и не Покупаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BingoBongoo 218 Опубликовано: 1 августа, 2020 @Xylomethazoline1 Бро,сам куст здоровий,це на одному листку він на половину темно зелений наполовину світло зелений @Kamasutrik1 Я уже рубанув верхушку там де вона сиділа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BingoBongoo 218 Опубликовано: 1 августа, 2020 @Xylomethazoline1 @Kamasutrik1 Посони,скільки давати мл Актофита на 1л води? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Xylomethazoline1 103 Опубликовано: 1 августа, 2020 @ЧерныйПлащ а на упаковке шо, не напысано? погугли, если нет! у тя листы светлые, видимо, нехватка азота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BingoBongoo 218 Опубликовано: 1 августа, 2020 @Xylomethazoline1 на інструкції не пише скільки растам давати)Того й питаюсь,може дати 50 від рекомендованої? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BingoBongoo 218 Опубликовано: 1 августа, 2020 @Xylomethazoline1 я наоборот думав шо хватає їй азоту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Xylomethazoline1 103 Опубликовано: 1 августа, 2020 @ЧерныйПлащ давай 100%, если актоФИТ - натур продукт, не навредит. ну если внизу один наполовину жёлтый,вверху листы светлые, то мало ей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BingoBongoo 218 Опубликовано: 1 августа, 2020 @Xylomethazoline1 Поняв приняв бро.А якшо я дам по листу актофитом,і в цей же день вечерком дам азоту ше,то нічо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Xylomethazoline1 103 Опубликовано: 1 августа, 2020 @ЧерныйПлащ та ничо.. главное, чтобы хотя-бы неделя, в идеале 10 дней прошло от предыдущей подкормки азотом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BingoBongoo 218 Опубликовано: 1 августа, 2020 @Xylomethazoline1 опааа,а я робив так,давав маленькими дозами але кожні 3-4 дня чередувавши з водою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BingoBongoo 218 Опубликовано: 1 августа, 2020 Як раз тиждень пройшов від ост разу як давав,буду тепер давати раз 7-9 днів,починав десь з 0.3-0.4 гр на 2л води,маловато як мені здається води.По скільки літр лити під растіху?Можу по максимуму,іти недалеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Xylomethazoline1 103 Опубликовано: 1 августа, 2020 @ЧерныйПлащ я робив на відро води 13-15гр аміачної селітри(47%азота в ній) і поливав цим раз в 2 тижні. в тебе кущі малі, 5-7л достатньо, можливо, навіть 10л,якщо довго не було поливу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BingoBongoo 218 Опубликовано: 1 августа, 2020 @Xylomethazoline1 Шось мені страшно давати на 5-7 л води хай буде 8 гр азоту,то щей якісь забугорний мені товариш дав,думаю 2-3 гр буде достатньо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Xylomethazoline1 103 Опубликовано: 1 августа, 2020 @ЧерныйПлащ немає різниці забугорний, чи відчизняний. скільки там % азоту? той кущ, що правіше він вже квітне? наче виглядає яскравіше, не потребує підкормки азотом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BingoBongoo 218 Опубликовано: 1 августа, 2020 @Xylomethazoline1 42 або 52% одно з двох.Да той уже десь біля місяця цвіте,даю чистий лист 15 40 40 їй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Xylomethazoline1 103 Опубликовано: 1 августа, 2020 @ЧерныйПлащ розводь забугорний, десь як я розводив селітру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BingoBongoo 218 Опубликовано: 1 августа, 2020 @Xylomethazoline1 маєш фотку свої растішки?яка вона в тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sanьok 13 Опубликовано: 1 августа, 2020 актелик. вега проклейн . амплиго цветение только актелик . никаких янтарок фитовермов и прочей бесполезной лабуды - это хлопковая совка. ( мог и не срезать ) хорошенько ветви и ствол с дуплом запрыскать и червь там погибнет(пожелтевший листок говорит. что до ростения не доходят питательные вещества бо червь грызёт ствол) доза 1-1.5мл на литр. прыскать каждую неделю или дней через 10 именно по ветвям и стволу срок действие актелика 7 дней я прыскаю каждые 10 дней и никаких вредителей нет вообще.даже зайцы и фазаны не трогают ампулу актелика нельзя держать под солнечным светом. бо свойства теряются и из бледно жолтого он становится с красноватым оттенком. Это я к тому. что не бери у барыг на рынке. бо там не читают как его хранить (дебили абы продать) удобрять как смотри сам -если нужен результат то валагровский мастер 18.18.18.либо 20.20.20 это по веге на цветение монофосфат израильский дозировка столовая ложка без горки на 10литров воды и чередуешь раз удоброй. раз водой где то 2 лучше 4 раза в неделю. бо жара удачи бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kamasutrik 1 343 Опубликовано: 15 августа, 2020 В 01.08.2020 в 18:33, ЧерныйПлащ сказал: Бро , убивал пару недель назад этих тварей иглой от шприца, пробивал +- где эта тварь сидит.Помогло кусты вымахали в двое, не стресанулись, и тварь больше не роет ствол. Не продаю и не Покупаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BingoBongoo 218 Опубликовано: 15 августа, 2020 @sanьok Бро,я уже такі маніпуляції з нею проводив що я думаю що їй уже нічо не страшно Вчора її пересажував,вона велика уже но прийшлось пересадити) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
BingoBongoo 218
ЩО це стволова гниль?Що купити чим обробити?Можу поїхати вже і купити що треба.Може різати верхушку там де поражено і хай бокові ростуть?
Поделиться сообщением
48 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас