DiMaSyA 1 Опубликовано: 1 августа, 2020 почему сгорела лампа??? стоит ли охлождать лампу обдувом воздуха??? куда крепить баласт??? можно ли использовать ФУЛЬГИРУВАНУЮ ПОДЛОЖКУ в качестве внутренных стен гроу бокса??? п.с вечная память погибшым кустам через мой первый неудачный гров(( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Losister 36 Опубликовано: 1 августа, 2020 1 час назад, DiMaSyA сказал: почему сгорела лампа??? А хер её знает, мы что ванги? откуда нам знать что с твоей лампой 1 час назад, DiMaSyA сказал: стоит ли охлождать лампу обдувом воздуха??? Обязательно. 1 час назад, DiMaSyA сказал: куда крепить баласт??? Что за баласт? 1 час назад, DiMaSyA сказал: можно ли использовать ФУЛЬГИРУВАНУЮ ПОДЛОЖКУ в качестве внутренных стен гроу бокса??? Да. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiMaSyA 1 Опубликовано: 1 августа, 2020 25 хвилин тому, Losister сказав: Что за баласт? питание от лампы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Losister 36 Опубликовано: 1 августа, 2020 7 минут назад, DiMaSyA сказал: питание от лампы Лампа какая? Что бы я понимал о чём речь идёт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiMaSyA 1 Опубликовано: 3 августа, 2020 В 01.08.2020 в 19:27, Losister сказав: Лампа какая? Что бы я понимал о чём речь идёт) натревая лампа высокого давления)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Losister 36 Опубликовано: 3 августа, 2020 1 минуту назад, DiMaSyA сказал: натревая лампа высокого давления)) Ну у меня есть предположение почему лампа перегорела. Днат надо обязательно охлаждать вот она и приказала долго жить. Насчёт крепления питания лампы ничего подсказать не могу так как не пользовался днатом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiMaSyA 1 Опубликовано: 3 августа, 2020 11 хвилину тому, Losister сказав: Ну у меня есть предположение почему лампа перегорела. Днат надо обязательно охлаждать вот она и приказала долго жить. Насчёт крепления питания лампы ничего подсказать не могу так как не пользовался днатом. был одделный вентилятор для лампы+_+ все равно згорела.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 3 августа, 2020 20 минут назад, Losister сказал: Днат надо обязательно охлаждать аж интересно стало В 01.08.2020 в 17:47, DiMaSyA сказал: почему сгорела лампа??? так срок пришел вот и сгорела! а вообще может и изу сгорело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiMaSyA 1 Опубликовано: 3 августа, 2020 6 годин тому, Португалец сказав: аж интересно стало так срок пришел вот и сгорела! а вообще может и изу сгорело 1,5 нидели всего лишь прошло+_+ на коробке писало 12К часов работы изу работает, т.к в лампе внутри стержень с двух старон черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 3 августа, 2020 58 минут назад, DiMaSyA сказал: изу работает, т.к в лампе внутри стержень с двух старон черный а если изу сгорело то стержень в лампе побелеет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас