weedjicot 1 153 Опубликовано: 2 августа, 2020 Всем хаюшки ! Новый цикл оборудование все тоже лампа uhe c2-375 бокс light house 70/50/90 Вентиляция quite linę 100кубов субстрат кокос 8 л удобры flora growing coco kit,микориза приборы pH ppm Китай ну и самое главное посевной материал Gera Jedi genetics 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Losister 36 Опубликовано: 2 августа, 2020 29 минут назад, weedjicot сказал: Всем хаюшки ! Прувэт) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamasutrik 1 343 Опубликовано: 3 августа, 2020 Джавай бро жги! тоже под таким же светом стоит , и тоже Геруся.Сравним какие результаты будут на коко и на земле(у меня) 1 Не продаю и не Покупаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weedjicot 1 153 Опубликовано: 7 августа, 2020 И так друзья , настал тот самый момент И заодно посмотрим на что способны стимы от @AlexSteel 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weedjicot 1 153 Опубликовано: 7 августа, 2020 @Kamasutrik1 бро а какие удобры ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamasutrik 1 343 Опубликовано: 7 августа, 2020 15 минут назад, weedjicot сказал: @Kamasutrik1 бро а какие удобры ?) Микориза, GHE FloraDuo, на цвет думаю взять Rhino Skin+BigBud стимы, на конец рипен. Не продаю и не Покупаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weedjicot 1 153 Опубликовано: 8 августа, 2020 Тыдышь ! Мы проклюнулись на свет божий ) температура:28 влажность :50% 1 день , отсчёт пошёл ) да , забыл сказать кокос буферизацию проходил с ппм 1000 и пш 5,9 забыл кокос больше половины стаканы в остальную часть добавил коко/земля 70/30 для лучшего начального роста , глянем как это прокатит 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weedjicot 1 153 Опубликовано: 15 августа, 2020 6 день 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weedjicot 1 153 Опубликовано: 18 августа, 2020 9 день дружок переехал в 9 литровый пот ? жопа боксу чувствую будет перед переездом полил канна бустер 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CarlittoO 1 142 Опубликовано: 24 августа, 2020 В 18.08.2020 в 08:24, weedjicot сказал: 9 день дружок переехал в 9 литровый пот ? жопа боксу чувствую будет перед переездом полил канна бустер Бро, как там успехи? Обнова будет?) Мой Аут 2015 - Харв Знакомство с Джеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weedjicot 1 153 Опубликовано: 24 августа, 2020 @CarlittoO хай бро ) конечно будет ) пока мои пятки топчут черноморский песок ) так по приезду думаю будет что выставлять ) у тебя там как в рост пошло после того как полил ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CarlittoO 1 142 Опубликовано: 24 августа, 2020 3 часа назад, weedjicot сказал: @CarlittoO хай бро ) конечно будет ) пока мои пятки топчут черноморский песок ) так по приезду думаю будет что выставлять ) у тебя там как в рост пошло после того как полил ?) Да отстают из-за моих боков. Но динамика положительная. Как отдых, покурить хоть размутил?? Мой Аут 2015 - Харв Знакомство с Джеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weedjicot 1 153 Опубликовано: 25 августа, 2020 Ну раз динамика есть @CarlittoO это уже хороший знак ) значит начал делать правильно ) бро у меня ещё запасы с прошлого репорта ))накрутил джоинтов и бегом на пляж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weedjicot 1 153 Опубликовано: 28 августа, 2020 Нам 18 дней t 28-24 h 50-60 % полив три литра компот с базой ппм 400 пш5,9 выход пш6,0 ппм 580 полезли косяки после долгого отъезда ... грешу конечно на землю которую давал в стакан с рассадой , Мейби она качает там Может кто поделится опытом в topping 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CarlittoO 1 142 Опубликовано: 29 августа, 2020 Вот так вот детей без присмотру оставлять. Хуй знает чё такое. Зайди в яму(если знаешь где это) там братва быстро определит. Да и вообще отставать они у тебя чутка начали. Мои уже такие же. Кто поливал пока тебя не было? Может косяки были? Мой Аут 2015 - Харв Знакомство с Джеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weedjicot 1 153 Опубликовано: 29 августа, 2020 @CarlittoO а твоим то сколько ? Другого выхода не было ) отдохнуть нужно было )та кто , никто . Так пролил его полностью и уехал скрестив пальцы ) у меня все ровно запаса веги ещё будь здоров так что думаю все образумится ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CarlittoO 1 142 Опубликовано: 29 августа, 2020 @weedjicot да, конечно, нагонишь упущенное. Я вообще паниковал. На 14 дне от каски всего пара листьев была. Но за неделю догнал. Фотики ж, хоть три месяца на цене держи если бокс позволяет)) Мой Аут 2015 - Харв Знакомство с Джеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weedjicot 1 153 Опубликовано: 29 августа, 2020 @CarlittoO та не я просто хочу топнуть малыху а на это уйдёт время ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weedjicot 1 153 Опубликовано: 2 сентября, 2020 Прувэт нам 22 дня ) компот 550 ппм Опп.... Топ что дальше делать я не знаю 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weedjicot 1 153 Опубликовано: 2 сентября, 2020 Так понимаю при топинге нужно поднять влагу до 70% и кормить слабым камоптом ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamasutrik 1 343 Опубликовано: 5 сентября, 2020 Хелоу Бро! Хороша малыха, кстати, у меня тоже пятнышко на трехлистнике появилось, похожее но маленькое, мб гены.Похожа как две капли воды . свою тоже топнул, но на 3-м уровне.20дней. 1 Не продаю и не Покупаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weedjicot 1 153 Опубликовано: 5 сентября, 2020 @Kamasutrik так мы с такими успехами скоро откроем клуб любителей геры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamasutrik 1 343 Опубликовано: 5 сентября, 2020 26 минут назад, weedjicot сказал: @weedjicot звучит писсец как стрёмно.Но да, я уже понял шо на следующий цыкл тоже гера будет , такая молодая ещё а пахнет как на цветении.Ты скок % мощности рубиш в лампе?У меня ща 50% стоит. Не продаю и не Покупаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weedjicot 1 153 Опубликовано: 5 сентября, 2020 @Kamasutrik бро, точно хз, ну димер на половину накрутил ) на предцвет на полную вхуячу ) у меня ещё запаха толком нет потому как Только два лопуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weedjicot 1 153 Опубликовано: 5 сентября, 2020 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас