weedjicot 1 153 Опубликовано: 8 ноября, 2020 4 день после перевода 12/12 темпы роста увеличились Кустистость страшная 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CarlittoO 1 142 Опубликовано: 8 ноября, 2020 Хоть бы бокс не порвала. 4 месяца веги это сильно) Мой Аут 2015 - Харв Знакомство с Джеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weedjicot 1 153 Опубликовано: 9 ноября, 2020 В 08.11.2020 в 11:03, CarlittoO сказал: Хоть бы бокс не порвала. 4 месяца веги это сильно) Бро надеюсь не порвёт ) почти 3 месяца ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 9 ноября, 2020 Да ну нах, что там порвёт. Там растиха еле живая)) Еще пол года ждать нужно чтоб порвала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CarlittoO 1 142 Опубликовано: 9 ноября, 2020 1 час назад, weedjicot сказал: И как по мне азота много в этой линейке удобрения. От того лист и крутит. Я до 1.5мл/л микры сбавил на цвете. Мой Аут 2015 - Харв Знакомство с Джеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 9 ноября, 2020 31 минуту назад, CarlittoO сказал: И как по мне азота много в этой линейке удобрения. От того лист и крутит. Я до 1.5мл/л микры сбавил на цвете. Лист крутит в основном из за кривого ПШ)) @weedjicot Ровного грова бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CarlittoO 1 142 Опубликовано: 9 ноября, 2020 12 минут назад, beny сказал: Лист крутит в основном из за кривого ПШ)) @weedjicot Ровного грова бро Я хз чё там от пш крутит. Всю дорогу 7.5-7.1 лью и все заебись Мой Аут 2015 - Харв Знакомство с Джеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weedjicot 1 153 Опубликовано: 9 ноября, 2020 6 часов назад, beny сказал: Лист крутит в основном из за кривого ПШ)) @weedjicot Ровного грова бро Хай друже, рад видеть снова ) пш действительно не айс был пол цикла ) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weedjicot 1 153 Опубликовано: 21 ноября, 2020 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шишкаридзе 167 Опубликовано: 21 ноября, 2020 В 24.10.2020 в 15:29, Сергей77 сказал: У меня тоже кокос, рн 6.5 делаю.выход 6.8 рн ..нормальный у тебя ррм и рн.,не температурь.На цвете будешь кормить и рн падать будет.на цвете 6.2 рн делаю. Шо ты тут умного включаешь, голова? После твоих чередований компота и воды на кокосе все про тебя уже ясно. Ещё и на уверенном таком стелишь, я в ахуе просто 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 22 ноября, 2020 4 часа назад, Шишкаридзе сказал: Шо ты тут умного включаешь, голова? После твоих чередований компота и воды на кокосе все про тебя уже ясно. Ещё и на уверенном таком стелишь, я в ахуе просто И че тебе ясно умник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 26 ноября, 2020 В 22.11.2020 в 01:26, Шишкаридзе сказал: Шо ты тут умного включаешь, голова? После твоих чередований компота и воды на кокосе все про тебя уже ясно. Ещё и на уверенном таком стелишь, я в ахуе просто А ну покажи результаты своего последнего грова, голова!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 26 ноября, 2020 (изменено) Только что, валерджан сказал: Изменено 26 ноября, 2020 пользователем Сергей77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 26 ноября, 2020 Только что, Сергей77 сказал: Диваный гровер! Шишкаридзе) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skromnyi 362 Опубликовано: 26 ноября, 2020 Вдохновляет на эксперименты! Впечатляюще и многообещающе)) Присоеденюсь посмотреть. Успехов Бро!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шишкаридзе 167 Опубликовано: 26 ноября, 2020 16 часов назад, валерджан сказал: А ну покажи результаты своего последнего грова, голова!) Последний не значит удачный, не умею с автиками работать, руки из жопы растут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 27 ноября, 2020 4 часа назад, Шишкаридзе сказал: Последний не значит удачный, не умею с автиками работать, руки из жопы растут. С автиками он работать не умеет))Ну пиздец)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weedjicot 1 153 Опубликовано: 28 ноября, 2020 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HighKeeper 237 Опубликовано: 28 ноября, 2020 Сбрасывай дозировку,азот уменьшай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weedjicot 1 153 Опубликовано: 17 декабря, 2020 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weedjicot 1 153 Опубликовано: 19 января, 2021 Ребят ,всем спасибо кто заходил ) морозные вечера проходят теперь уютней весь цикл занял около 4,5 месяца снято И пролечено 97 гр сухих круглых средней твёрдости шиш ) заключение:результатом крайне не доволен , можно было и больше снять на порядок , удобрения Флорагровинг желают лучшего разве если денег ниначто другое не хватает , сорт гера из 10 где то на 7,5-8 твёрдо тянет а по трихомам так вообще на 9) и кстати на плесень даже намёка небыло ) Реп окончен !) до новых встреч 8 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSteel 1 106 Опубликовано: 20 января, 2021 11 часов назад, weedjicot сказал: удобрения Флорагровинг желают лучшего разве если денег ниначто другое не хватает А почему так? Flowering нужен для рипеннинга, а стимуляторы для накопления веществ и увеличения урожая покупаются отдельно. 1 Комплекты удобрений Hydroponics Kit аналог GHE Flora Series (UA) Стимулятор цветения Flowering, аналог Ripen (UA) Комплекты удобрений для зелени W-Green (UA) Корректоры pH minus Bloom и pH minus Grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weedjicot 1 153 Опубликовано: 20 января, 2021 3 часа назад, AlexSteel сказал: А почему так? Flowering нужен для рипеннинга, а стимуляторы для накопления веществ и увеличения урожая покупаются отдельно. Прошу не принимать мои слова близко к сердцу ) твой труд много стоит . Я сделал вывод исходя из полученного опыта использования твоих удобрений на протяжении трёх циклов , и это лично моё мнение ) как альтернатива да , дёшево да , отечественный производитель тут однозначно плюсы в карму. А так недочеты есть особо по питанию и потому как раствор пш прыгает , амино бустер работает хорошо , кана бустер честно не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSteel 1 106 Опубликовано: 20 января, 2021 Если это субъективная оценка, тогда принимаю. Будем работать над улучшением продукции! 2 Комплекты удобрений Hydroponics Kit аналог GHE Flora Series (UA) Стимулятор цветения Flowering, аналог Ripen (UA) Комплекты удобрений для зелени W-Green (UA) Корректоры pH minus Bloom и pH minus Grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weedjicot 1 153 Опубликовано: 20 января, 2021 2 часа назад, AlexSteel сказал: Если это субъективная оценка, тогда принимаю. Будем работать над улучшением продукции! Конечно бро ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас