id322 3 Опубликовано: 4 августа, 2020 Нету чем трихомы посмотреть, но по паспорту близко 86-й день из 90 Auto blueberry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 4 августа, 2020 Держи недельку и под нож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 id322 3 Опубликовано: 4 августа, 2020 11 минут назад, asaharax сказал: Держи недельку и под нож Окей, а если подержать недельки 2 еще, то есть смысл? Или ТГК растеряет уже? Я хочу что бы максимально сативный еффект был, а покурить есть на ближайшие месяца 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 4 августа, 2020 55 минут назад, id322 сказал: Окей, а если подержать недельки 2 еще, то есть смысл? Или ТГК растеряет уже? Я хочу что бы максимально сативный еффект был, а покурить есть на ближайшие месяца 3 Максимально сативный,тогда сейчас руби,будешь долго держать,пригвоздит к дивану и затупишь на часик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 id322 3 Опубликовано: 4 августа, 2020 17 минут назад, asaharax сказал: Максимально сативный,тогда сейчас руби,будешь долго держать,пригвоздит к дивану и затупишь на часик Окей, значит я что-то напутал, думал сначало индика преобладает, потом сатива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 075 Опубликовано: 4 августа, 2020 @id322 внешне шишки выглядят готовыми, но обычно при этом активно желтеют и опадают крупные листья, а потом и средние. У тебя этого не наблюдается, скорей всего именно по этому рекомендуют подержать 1-2 недели. Как вариант, если растение крупное, можешь собрать в два этапа, часть сейчас или через неделю, а часть через две недельки 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
id322 3
Нету чем трихомы посмотреть, но по паспорту близко 86-й день из 90
Auto blueberry
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас