Lowrider135790 279 Опубликовано: 6 августа, 2020 Только что, синоптик сказал: в любое время может,и до и на после первой. Подхватитб заразу? ааа так я зря что ли закейсил бумагу? нужнл было использовать ее как мать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 5 048 Опубликовано: 6 августа, 2020 27 минут назад, Lowrider135790 сказал: но мне сука аж плохо от того как рвет интерес получается не зря ,если рвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lowrider135790 279 Опубликовано: 6 августа, 2020 Только что, синоптик сказал: получается не зря ,если рвет Я серьезно. Для меня важен опыт и результат, но плохой результат тоже результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lowrider135790 279 Опубликовано: 6 августа, 2020 Только что, синоптик сказал: получается не зря ,если рвет я новичек в этом деле, поэтому и лукаюсь на все, дабы извлечь хоть какой то опыт.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lowrider135790 279 Опубликовано: 6 августа, 2020 Только что, синоптик сказал: получается не зря ,если рвет Плодонос будет на картоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 5 048 Опубликовано: 6 августа, 2020 27 минут назад, Lowrider135790 сказал: Плодонос будет на картоне? у тебя ведь не только картон,а с пшеницей,чё ж не плодоносить? если интересно - погугли "пероксидная книга" ,она очень давно известна,там один из субстратов бумага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lowrider135790 279 Опубликовано: 6 августа, 2020 Только что, синоптик сказал: у тебя ведь не только картон,а с пшеницей,чё ж не плодоносить? если интересно - погугли "пероксидная книга" ,она очень давно известна,там один из субстратов бумага. Ща почитаю. На вид суховата бумага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lowrider135790 279 Опубликовано: 8 августа, 2020 Братва, только приехал с моря, завтра освежу пост) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lowrider135790 279 Опубликовано: 9 августа, 2020 Приветствую. Захват прододжается, и я такой проветриваю, вроде заметны первые признаки примордий, и я очень рад Парник обростает и бумага кстати тоже, посмотрим какой будет плодонос с бумаги.. Я обвел, вроде бы зачатки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lowrider135790 279 Опубликовано: 9 августа, 2020 Ребят хелп. Пизда грибам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 9 августа, 2020 та не мороси. Все нормаль. Ты слишком часто свой пятак к ним суешь(как я в свой первый гров) Утром и ввечорм проветрил и уебал от них подальше. Пусть себе растут. Через дней 5-7 уже будешь на шкафу грибы сушить. 1 Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lowrider135790 279 Опубликовано: 9 августа, 2020 Только что, Predprinimatel сказал: та не мороси. Все нормаль. Ты слишком часто свой пятак к ним суешь(как я в свой первый гров) Утром и ввечорм проветрил и уебал от них подальше. Пусть себе растут. Через дней 5-7 уже будешь на шкафу грибы сушить. А я уже кипишую, обычно смотрю у всех сразу черные головки,а тут они как аборты.... Успокоил. Обнял бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lowrider135790 279 Опубликовано: 9 августа, 2020 Вечер добрый. Появились на большом кейке первые морды, малыми группами. Малый кейк молчит пока....... Бумагу выставил на плодоношение, как не странно но кушают картон) Парник тоже выставил на плодонос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DraiMAN 119 Опубликовано: 9 августа, 2020 13 минут назад, Lowrider135790 сказал: Вечер добрый. Появились на большом кейке первые морды, малыми группами. Малый кейк молчит пока....... Бумагу выставил на плодоношение, как не странно но кушают картон) Парник тоже выставил на плодонос. Бро ты от них хоть отходишь? )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lowrider135790 279 Опубликовано: 9 августа, 2020 Только что, DraiMAN сказал: Бро ты от них хоть отходишь? )) Смысл вести репортаж и выложить за все время 3 фотки? Выкладываю утром и вечером, проветриваю 3 раза в день, эти 3 раза и подхржу к ним. Лучше б дельное что то написал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DraiMAN 119 Опубликовано: 9 августа, 2020 1 минуту назад, Lowrider135790 сказал: Смысл вести репортаж и выложить за все время 3 фотки? Выкладываю утром и вечером, проветриваю 3 раза в день, эти 3 раза и подхржу к ним. Лучше б дельное что то написал.... Бро я грибы ни разу не растил,не могу ничего дельного посоветовать. Извини,без обид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lowrider135790 279 Опубликовано: 9 августа, 2020 Только что, DraiMAN сказал: Бро я грибы ни разу не растил,не могу ничего дельного посоветовать. Извини,без обид Все бывает впервые бро, начинай. Я свой первый раз тупо роздал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DraiMAN 119 Опубликовано: 9 августа, 2020 6 минут назад, Lowrider135790 сказал: Все бывает впервые бро, начинай. Я свой первый раз тупо роздал.... Я бы с радостью,но скоро нужно будет снова уезжать на неопределённый срок,я даже марью не сажаю уже два года( а вот грибочки с бочки я бы попробовал)) а чего все раздал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lowrider135790 279 Опубликовано: 9 августа, 2020 Только что, DraiMAN сказал: Я бы с радостью,но скоро нужно будет снова уезжать на неопределённый срок,я даже марью не сажаю уже два года( а вот грибочки с бочки я бы попробовал)) а чего все раздал? Работы было много, боялся что испортится продукт и просто очково было немного.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 9 августа, 2020 2 часа назад, Lowrider135790 сказал: может быть такое шо морды лезут сбоки, снизу))) Но только сцуко не сверху((( 1 Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lowrider135790 279 Опубликовано: 10 августа, 2020 1 час назад, Predprinimatel сказал: может быть такое шо морды лезут сбоки, снизу))) Но только сцуко не сверху((( Да бро, могут по бокам рости пздц как... но надеюсь что краска и черныц пакей дадут максимальную изоляцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lowrider135790 279 Опубликовано: 10 августа, 2020 Приветствую. Пехота выходит на построение на большой кейк, а вот на маленьком один розведчик Останется ли один гриб в малом кейке или еще будет там что то?обвел красным негодяя) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 10 августа, 2020 живой нет? грибовод)уже вечер, а фоток нет! люди нервничают.подай признаки жизни) 1 Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lowrider135790 279 Опубликовано: 11 августа, 2020 3 часа назад, Predprinimatel сказал: живой нет? грибовод) уже вечер, а фоток нет! люди нервничают. подай признаки жизни) .пхахахахахахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lowrider135790 279 Опубликовано: 11 августа, 2020 живее всех живых братюни. Скоро батальон пойдет в желудочную атаку Бумагу кушают, парник молчит еще. Иче то кейк маленький взращивает 3 гриба.... И все поперли сверху кейка, бока чистые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас