Lowrider135790 279 Опубликовано: 11 августа, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sees 393 Опубликовано: 11 августа, 2020 Выглядит неплохо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lowrider135790 279 Опубликовано: 13 августа, 2020 В 11.08.2020 в 23:36, sees сказал: Выглядит неплохо) Благодарю.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lowrider135790 279 Опубликовано: 13 августа, 2020 всем привет, лед тронулся везде, да так, что я в шоке немного... Все растет, а именно: кейки рвут таз., парник с несколькими примордиями, а бумага походу накрыоась. Скорее всегл на бумаге не растет либо я что то не так сделал. Хочу еще отпечптков наделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sees 393 Опубликовано: 13 августа, 2020 2 часа назад, Lowrider135790 сказал: всем привет, лед тронулся везде, да так, что я в шоке немного... Все растет, а именно: кейки рвут таз., парник с несколькими примордиями, а бумага походу накрыоась. Скорее всегл на бумаге не растет либо я что то не так сделал. Хочу еще отпечптков наделать... Пора картоху с грибами жарить, дружище)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lowrider135790 279 Опубликовано: 13 августа, 2020 Только что, sees сказал: Пора картоху с грибами жарить, дружище)))) Да вот лопнет вуаль, и я куплю плсевную картоху. И каааааак дам по веслу с кентом)хотя его убивает как фен посде плотный покур.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lowrider135790 279 Опубликовано: 14 августа, 2020 Приветствую всех. Порвалась вуаль, посыпались споры, кейк черный емана Провел харв. У меня вопрос: почему сорт один, а по цветам разные совсем грибы в кейкпх?я собрал волну и поставил кейк на место.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sees 393 Опубликовано: 14 августа, 2020 11 часов назад, Lowrider135790 сказал: Приветствую всех. Порвалась вуаль, посыпались споры, кейк черный емана Провел харв. У меня вопрос: почему сорт один, а по цветам разные совсем грибы в кейкпх?я собрал волну и поставил кейк на место.. Ай молодца!!!! Поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lowrider135790 279 Опубликовано: 14 августа, 2020 Ааааай спасибо бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 5 013 Опубликовано: 14 августа, 2020 13 часов назад, Lowrider135790 сказал: У меня вопрос: почему сорт один, а по цветам разные совсем грибы в кейкпх? наверное потому что мультиспора, разные колонии в разных банках.чтоб были одинаковые нужен клон. а че ты их. не чистишь сразу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lowrider135790 279 Опубликовано: 15 августа, 2020 4 часа назад, синоптик сказал: наверное потому что мультиспора, разные колонии в разных банках.чтоб были одинаковые нужен клон. а че ты их. не чистишь сразу? Кучу соьрал, потом почистил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lowrider135790 279 Опубликовано: 15 августа, 2020 4 часа назад, синоптик сказал: наверное потому что мультиспора, разные колонии в разных банках.чтоб были одинаковые нужен клон. а че ты их. не чистишь сразу? Плодоносит все, кроме бумаги. Там скорее всего овер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lowrider135790 279 Опубликовано: 15 августа, 2020 Привет всем. Прикол гля! Просто бросил в горшок с цветком кусочек кейка, который сломался во время перевода на плодоношение... Никакой стерильности на окне нет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BloodyButterfly 163 Опубликовано: 15 августа, 2020 21 час назад, Lowrider135790 сказал: почему сорт один, а по цветам разные совсем грибы в кейкпх Только что читал реп, так там, среди кубов, которые и выращивались, откуда не возьмись выросло пару панов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lowrider135790 279 Опубликовано: 15 августа, 2020 В Только что, Vebhelp сказал: Только что читал реп, так там, среди кубов, которые и выращивались, откуда не возьмись выросло пару панов во прикол. Я думал паны вообще по другой технологии растут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lowrider135790 279 Опубликовано: 15 августа, 2020 Кейк тот что по меньше и выдал вооьще 50грамм. Посушим все и пусть лежит до лучших времен Сзади не отпечатки, а просто почистил, отделил тело от шляпы и отправил сушиться... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sees 393 Опубликовано: 15 августа, 2020 6 часов назад, Lowrider135790 сказал: Кейк тот что по меньше и выдал вооьще 50грамм. Посушим все и пусть лежит до лучших времен Сзади не отпечатки, а просто почистил, отделил тело от шляпы и отправил сушиться... Красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lowrider135790 279 Опубликовано: 15 августа, 2020 Только что, sees сказал: Красота! Благодарю бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lowrider135790 279 Опубликовано: 17 августа, 2020 Привет всем. В цветочном горшке потрескалась шляпка но ростет аж интнресно) Парник пора харвить) Второй волны скорее всего не будет, так как появился посторонний запах да и я сам привык что вторая волна у меня погибает.... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lowrider135790 279 Опубликовано: 17 августа, 2020 Вечер доьрый господа. Собрал с парника грибочки сука ножки мясистые. Пора выбрасывать кейки наверно, вторая волна у меня никогда не получается...... Скажите гости сколько храниться продукт в сухом виде запакован в зип лок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 5 013 Опубликовано: 17 августа, 2020 29 минут назад, Lowrider135790 сказал: сколько храниться продукт в сухом виде запакован в зип лок? у всех по разномукто за месяц раздаёт,у кого пару лет хранится,у кого постоянно год в зиплоке,не молоть,в тёмном сухом месте можешь точно не переживать за активность.года тебе достаточно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 5 013 Опубликовано: 17 августа, 2020 34 минуты назад, Lowrider135790 сказал: вторая волна при нормальном замесе вторая часто больше первой. а в вазоне собери и водичкой полей,может ещё будут.трескаются они от сухости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lowrider135790 279 Опубликовано: 17 августа, 2020 Только что, синоптик сказал: года тебе достаточно? С головой. А че молоть нельзя? Только что, синоптик сказал: при нормальном замесе вторая часто больше первой замес был из кокоса/земли и перлита. Земли около 70% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 5 013 Опубликовано: 17 августа, 2020 8 минут назад, Lowrider135790 сказал: А че молоть нельзя? можно но лучше перед использованием, в молотых больше общая площадь окисления.может за короткое время ничего и не будет, у меня однажды лежало 70 грамм пыли два года в зиплоке,и по отзывам кроликов вдвое ослабли. а бумага живая,покажи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lowrider135790 279 Опубликовано: 17 августа, 2020 Бумага не плодоносит, ща покажу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас