Lowrider135790 279 Опубликовано: 30 августа, 2020 Вечер в хату братва. Собрал последнюю волну с 2х кейков, а именно третью. Вышло вот сколько грибосов 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lowrider135790 279 Опубликовано: 30 августа, 2020 Остался парник, и посмотрю что будет с обрезанной бумагой как мать с шелухой и кокой) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 11 сентября, 2020 2 недели ни слуху ни духу(живой? или грибы к себе забрали?))) 2 Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lowrider135790 279 Опубликовано: 13 сентября, 2020 В 11.09.2020 в 17:32, Predprinimatel сказал: 2 недели ни слуху ни духу( живой? или грибы к себе забрали?))) Привет бро. Все гуд. Даже мать из бумаги дала первый плодонос но мало чет.... В 11.09.2020 в 17:32, Predprinimatel сказал: 2 недели ни слуху ни духу( живой? или грибы к себе забрали?))) Сюда никто не пишет. Что мне тут делать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BloodyButterfly 163 Опубликовано: 20 сентября, 2020 В 13.09.2020 в 16:07, Lowrider135790 сказал: Даже мать из бумаги дала первый плодонос но мало чет.... Офигенно,я ждал такого исхода 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sees 393 Опубликовано: 4 октября, 2020 В 13.09.2020 в 19:07, Lowrider135790 сказал: Сюда никто не пишет. Что мне тут делать... Все просто молча офигевают от твоих выдающихся результатов, дружище и молча читают твой репорт. Репорты полезны очень для новичков. Я тоже сейчас грибки выращиваю и без твоей поддержки никуда!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lowrider135790 279 Опубликовано: 14 октября, 2020 В 04.10.2020 в 19:38, sees сказал: Все просто молча офигевают от твоих выдающихся результатов, дружище и молча читают твой репорт. Репорты полезны очень для новичков. Я тоже сейчас грибки выращиваю и без твоей поддержки никуда!!! Аааааай бро. Спасибо большое Обнял. Пиши, помогу чем смогу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lowrider135790 279 Опубликовано: 19 октября, 2020 Привет братья, пишу в эту тему так как это типо вопрос про грибы. Кароче купил овёс нешлифованный, замочил в стрептоциде на пару часов, сварил 40мин, отжал, распихал по банкам и отправил на дробную стерилизацию 3 раза по 90минут то есть, прокипело, остыло и повторим процедуру ещё пару раз. Кароче одна партия овса все как надо но что это сука что за черная хуета? Хелпаните братва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот 130 Опубликовано: 19 октября, 2020 42 минуты назад, Lowrider135790 сказал: Привет братья, пишу в эту тему так как это типо вопрос про грибы. Кароче купил овёс нешлифованный, замочил в стрептоциде на пару часов, сварил 40мин, отжал, распихал по банкам и отправил на дробную стерилизацию 3 раза по 90минут то есть, прокипело, остыло и повторим процедуру ещё пару раз. Кароче одна партия овса все как надо но что это сука что за черная хуета? Хелпаните братва Бля, жесть я сначала подумал что в банках грунт с зерном перемешан. Есть весомые основания полагать что это аспергил черный. И это ж уже он спороносит. Лучше банки не открывая крышек выкидать. Бо пиздец и надышишься и по хате разнесешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lowrider135790 279 Опубликовано: 19 октября, 2020 2 минуты назад, Федот сказал: Бля, жесть я сначала подумал что в банках грунт с зерном перемешан. Есть весомые основания полагать что это аспергил черный. И это ж уже он спороносит. Лучше банки не открывая крышек выкидать. Бо пиздец и надышишься и по хате разнесешь Вот сука..... Запах внатуре мокрой землёй... Так что банки в утиль? Белую оставить ? Будет как мать..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот 130 Опубликовано: 19 октября, 2020 20 минут назад, Lowrider135790 сказал: Вот сука..... Запах внатуре мокрой землёй... Так что банки в утиль? Белую оставить ? Будет как мать..... Вот зря ты его нюхал и открывал. Говорят он для здоровья не очень полезный. Скорее всего колония где-то дома живёт, вот и залетела в банку к тебе сейчас ещё влажность прыгнула, и она в споронос перешла. Чекни углы и стены, почти уверен что найдешь чёрненькие пятна. Бороться с ней конечно пиздец. Но химией выводиться правды применять постоянно надо, а то она как феникс, из нихуя перерождается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lowrider135790 279 Опубликовано: 19 октября, 2020 28 минут назад, Федот сказал: Вот зря ты его нюхал и открывал. Говорят он для здоровья не очень полезный. Скорее всего колония где-то дома живёт, вот и залетела в банку к тебе сейчас ещё влажность прыгнула, и она в споронос перешла. Чекни углы и стены, почти уверен что найдешь чёрненькие пятна. Бороться с ней конечно пиздец. Но химией выводиться правды применять постоянно надо, а то она как феникс, из нихуя перерождается. Не не бро. У меня дома все збс. Скорее всего цветочные горшки или с улицы принес. Банки не открывал, а нюхал через фильтр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 4 936 Опубликовано: 19 октября, 2020 @Lowrider135790 , ужас какой. согласен с советом- черные не открывая в утиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lowrider135790 279 Опубликовано: 19 октября, 2020 3 часа назад, синоптик сказал: @Lowrider135790 , ужас какой. согласен с советом- черные не открывая в утиль. Ебамать блять............. Все по новой, благо принтов хватает) но одна баночка все же будет жить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас