Перейти к публикации
  • 0

Пропали шишки

Romarik

Вопрос

Братва, я сейчас немного в шоке.
В общем 3 дня назад захарвил кусты, оставил их сушиться в лесу в коробках с дырочками(другого варианта нет)
И вот сегодня зашел проверить подсохли чи не, открываю первую коробку а там нихуя.
Я конкретно ахуел, открываю вторую, снова нихуя.
я уже начал смотреть тут никто не был, следы не оставил, понимаю что нет.
Короче из 7 коробок остались грубо говоря полторы, коробки как стояли так и стояли, не падали не открылись, ничего
А внутри в некоторые шелуха от орехов, а одна совсем пуская.
Грешу на плесень, в день харва было по немногу обнаружено ее почти на каждом кусте.

• Like +1 2
  • Джа Пре +1 3

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 1
1 час назад, Romarik сказал:

@superbox оставили малость, и при этом еще и орехи все пощелкали с шишек))2135380224_.thumb.jpg.8ef471816c853187f23f47e1fab982a5.jpg

Орехи счелкают полевые мыши , но должны были остаться куски шишек , а если у тебя пустые коробки то кто спиздил , а в одну залезли мыши и погрызли семки . Поищи рядом , если бы были мыши то куски шишек были бы разбросанны рядом , ну не могли мыши жрать шишку им интересны орехи . 

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, Romarik сказал:

В общем 3 дня назад захарвил кусты, оставил их сушиться в лесу в коробках с дырочками(другого варианта нет)
И вот сегодня зашел проверить подсохли чи не, открываю первую коробку а там нихуя.
Короче из 7 коробок остались грубо говоря полторы, коробки как стояли так и стояли, не падали не открылись, ничего
Грешу на плесень, в день харва было по немногу обнаружено ее почти на каждом кусте.

у тебя плесень чтоли шишки украла?Спиздили походу и всё.додуматся конечно ещё оставлять в коробках, нет чтоб на дерево повесить, за 3 дня вялую снять и досушить...

Но ты круто придумал что плесень у тебя шишки украла:oops:

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 8

Не продаю и не Покупаю!

Поделиться сообщением

• 0

@Kamasutrik1 Ну я как бы написал что там точно никого не было)),  тогда бы хоть какой-то след остался бы, да и кусты в 5 метрах целые стоят

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, Romarik сказал:

@Kamasutrik1 Ну я как бы написал что там точно никого не было)),  тогда бы хоть какой-то след остался бы, да и кусты в 5 метрах целые стоят

дядя, как это точно никого небыло и шишки пропали?неужели ты действительно думаешь что плесень может схавать шишку и ничего не оставить?У тебя когда хлеб плесневеет, пропадает в никуда? или же просто остаётся кусок хлеба покрытый плесенью?!

А Кусты твои значит ещё не дозрели чтоб их красть.

Лес - территория грибников и ягодников....а они искать умеют

сочувствую.

• Джа Пре +1 2

Не продаю и не Покупаю!

Поделиться сообщением

• 0

Бро, и смех и грех. Если плесень сожрала то только двуногая. Хорошо что совестливая, тебе покурить оставила.

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 7

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Romarik сказал:

Братан, ты прав!

Полюбому плесень, таже хуйня была

• Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

• 0

А на самом деле, как то с пацанами спрятали кусок гаша в двух метрах от нас, минут через 40 решили пыхнуть полезли туда а там нехуя нету 

Вариантов что кто то срезал в карман  нет

Порешили что крысы сожрали

Только что, superbox сказал:

А на самом деле, как то с пацанами спрятали кусок гаша в двух метрах от нас под кусты, минут через 40 решили пыхнуть полезли туда а там нехуя нету 

Поделиться сообщением

• 0

Инопланетяне прилетели инфа 100%

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Крыси жрут шишки на ура. В погрибе банку з кришкой капроновой зхрумали) только гамнецо осталось:wacko:

Поделиться сообщением

• 0
10 минут назад, БенЛаден сказал:

Крыси жрут шишки на ура. В погрибе банку з кришкой капроновой зхрумали) только гамнецо осталось:wacko:

Блять сколько я сними борлся в свое время в погребе, 

В этоге победил

Лет 5 не одной какашки не одной крысы

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
5 хвилин тому, superbox сказав:

Блять сколько я сними борлся в свое время в погребе, 

В этоге победил

Лет 5 не одной какашки не одной крысы

Были времена. Раз трутки напихал по углах и коробку з трудкой оставил в сарае. Сожрали все даже коробку:rasta_biggrin:

Щас держу погреб открытий двух котов. Забыл про мишей крис. Зерно в бочках круглий год открытое!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
5 минут назад, БенЛаден сказал:

Были времена. Раз трутки напихал по углах и коробку з трудкой оставил в сарае. Сожрали все даже коробку:rasta_biggrin:

Щас держу погреб открытий двух котов. Забыл про мишей крис. Зерно в бочках круглий год открытое!

Ну барин, у вас погреб, у меня погребок:)

• Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

• 0
12 часов назад, Romarik сказал:

Бро теье попались совестливые крысы)теье оставили покурить)не гони, грибники это 100пудов. Либо просто прохожие(нарки). Живность не умеет логически думать, у них все на инстинктах, соответственно они б наследили, пожрали, покрошили, поломали траву сорняковую. А так двуногие унесли. В следующий раз коробку веревками по выше максимально сильно приьянуть и затянуть.

Поделиться сообщением

• 0
10 часов назад, superbox сказал:

А на самом деле, как то с пацанами спрятали кусок гаша в двух метрах от нас, минут через 40 решили пыхнуть полезли туда а там нехуя нету 

то вы закопали глубже. Лиьо не увидели как выкопали. Я так по принципу чая закапывал банку, а потом с горем пополам находил, лиьр вообще не находил

Поделиться сообщением

• 0
6 минут назад, Lowrider135790 сказал:

то вы закопали глубже. Лиьо не увидели как выкопали. Я так по принципу чая закапывал банку, а потом с горем пополам находил, лиьр вообще не находил

Да куй там, мы просто в бумажке положили гаша палец

Бумашка есть а паоьца нет, мв и не закаповали просто положили под куст

На всяк пожарный а как куритб бросились так нема хах

Да и хуй сним лет 15 прошло:(

Поделиться сообщением

• 0
8 часов назад, БенЛаден сказал:

8 часов назад, БенЛаден сказал:

Не знаю как крысы,но мышам похуй,да и вообще чувак уникальную ситуацию отписывает,коробки не тронуты,чудеса да и только

Поделиться сообщением

• 0
43 минуты назад, evgen-loma сказал:

Не знаю как крысы,но мышам похуй,да и вообще чувак уникальную ситуацию отписывает,коробки не тронуты,чудеса да и только

А кули тут чудесного

Кто то его пожалел оставил малость

Втуонце сезона таких крыс дох и больше, оем все безсовестные

Но у неуторых есть малость.... так сказать если узнают кто не так сильно бить будут 

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, superbox сказал:

так сказать если узнают кто не так сильно бить будут 

это я сомниваюсь.Страшно подумать что бы я делал встретив на своей деляне кого-то рвущим шихи.:censored:

Не продаю и не Покупаю!

Поделиться сообщением

• 0
В 04.08.2020 в 23:24, Romarik сказал:

А прикинь как вариант белки перетянули куда нибудь в дупло, опять же шелуха от орешков откуда??? Они сука окуратные как человечки с ручками маленькими ,залезли попробовали может шишки с семочками ,понравилось и дёрнули,походи вокруг посмотри!!!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@superbox оставили малость, и при этом еще и орехи все пощелкали с шишек))2135380224_.thumb.jpg.8ef471816c853187f23f47e1fab982a5.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
42 минуты назад, GrandGrower сказал:

Орехи счелкают полевые мыши , но должны были остаться куски шишек , а если у тебя пустые коробки то кто спиздил , а в одну залезли мыши и погрызли семки . Поищи рядом , если бы были мыши то куски шишек были бы разбросанны рядом , ну не могли мыши жрать шишку им интересны орехи . 

В одну залезли мыши, одну спиздили, а третью ветром сдуло)))

Поделиться сообщением

• 0
Только что, Romarik сказал:

В одну залезли мыши, одну спиздили, а третью ветром сдуло)))

Ну следы мышей там точно есть.  Возможно и двуногих мышь)

Поделиться сообщением

• 0

Интересная история.

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman

Поделиться сообщением

• 0
16 часов назад, Ezinda сказал:

А прикинь как вариант белки перетянули куда нибудь в дупло, опять же шелуха от орешков откуда??? Они сука окуратные как человечки с ручками маленькими ,залезли попробовали может шишки с семочками ,понравилось и дёрнули,походи вокруг посмотри!!!

100% дырки через которые залезли , Гамна нет значит не мыши ... И перетоскали белки шишки ))). 

Ищи дупло боро ;) 

Жесть ))

Поделиться сообщением

• 0

Кстати мен, а вопрос в чём? :madeitation:

Не продаю и не Покупаю!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...