Перейти к публикации
  • 0

Заходи, дарагой)

GreenStyle

Вопрос

9-й день, автомат индор системник 60 ват лед 3000к, температура около 34 градуса как прогрееца хорошо, ложу пару кубиков льда сбить темпу после 8-10 часов света, пшикаю не выключая свет по дню и на ночь,  ожогов вроде нет заметных режим 18-6, и стоит ли дать 20-4?

Скажите по растихе что ей мало , чего много) как она вообще?) по моему явных срочных проблем пока нет но все же, буду рад обоснованной критике

Заходите в мой репорт

Я не новичек но в ауте, диком, а там если ветки на месте и зеленые то все ок :giggling:, под микроскопом еще не изучал листы короче)

переживаю пзц, хочу красивых убойных бошек, как у сурьезных дядей на фотках:rasta_biggrin:  кс.  старичкам респект шо передаете опыт пацанве зелёной)

IMG_20200806_211046.jpg

IMG_20200806_213058.jpg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Для 9 дней отличный кустик:perfect:

40 минут назад, GreenStyle сказал:

Заходите в мой репорт если не лень

так ссыль дай

О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

• 0

@GreenStyle с растением все ок. Если хочешь улучшить результат постарайся понизить температуру и добавить света

Поделиться сообщением

• 0

Второе фото четкие признаки перегрева - края листа загнуты вверх. Решай вопрос температуры или усилением вентиляции или выкидыванием пенофола.

• Like +1 2

Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, kindman сказал:

Второе фото четкие признаки перегрева - края листа загнуты вверх. Решай вопрос температуры или усилением вентиляции или выкидыванием пенофола.

благодарю, пенофол выкину, вентиляцию уже  апнул, положил мокрую тряпочку на всякий случай, прошло минут 40 щас 30 градусов , выкрутил 1 из 4 лампочек, у меня вообще терморегулятор от инкубатора, стоит на 35 градусов, если поставлю на 30 например и свет будет периодически вырубатся,  делать так наверное не буду но интересно не будет ли стресс от 10-минутного выключения раз несколько часов, пока вентилятор прогонит тепло

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Бульбмастер сказал:

так ссыль дай

параноит меня, нужно срочно найти врага и уничтожить) начитался статей по определению проблем... бля... лучше бы не читал:giggling: кажется теперь что избыток веществ, ну я правда дал много сухого навоза из расчета "шо б точно хватыло") , а по температуре действительно хреновато было

2 часа назад, Бульбмастер сказал:

так ссыль дай

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
7 часов назад, GreenStyle сказал:

благодарю, пенофол выкину, вентиляцию уже  апнул, положил мокрую тряпочку на всякий случай, прошло минут 40 щас 30 градусов , выкрутил 1 из 4 лампочек, у меня вообще терморегулятор от инкубатора, стоит на 35 градусов, если поставлю на 30 например и свет будет периодически вырубатся,  делать так наверное не буду но интересно не будет ли стресс от 10-минутного выключения раз несколько часов, пока вентилятор прогонит тепло

Ну если у тебя термостат, то ставь на него половину ламп и будет эффект облаков - просто уменьшение освещение, а не полное его пропадание.

• Like +1 2

Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman

Поделиться сообщением

• 0
8 часов назад, kindman сказал:

Ну если у тебя термостат, то ставь на него половину ламп и будет эффект облаков - просто уменьшение освещение, а не полное его пропадание.

Мысль умная, меня тоже посещала, но при тесте бокса проблем не было тогда и не захотелось заморачиваца, заматался и забылось как то)

Поделиться сообщением

• 0

проблема решилась установкой еще одного вентилятора на выдув от ламп, а вообще в след раз сделаю по людски отдельную вентиляцию на лампы

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...