superbox 168 Опубликовано: 6 августа, 2020 Всем ночи доброй, кто в часовом поясе:)))) Скажите бразер систерс сколько стоит тнс тест точнее есть ли такое на самом деле? Что определить процент тнс без лаборатории?! Тема лучшие репорты умерла я так понимаю почти напрочь Я сам люблю качественные репы Буду рад рекомендациям:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 superbox 168 Опубликовано: 6 августа, 2020 Бро прочитай еще раз Речь идет о тнс в канабисе в шишке А так я тебе и без нарколога скажу.идешь в аптеку покупаешь тест мочи на наркотики и смотришь Там кока есть канабис бенз какойто вроде и морф и еще чото ...я в этом не особо шарю просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 superbox 168 Опубликовано: 6 августа, 2020 А канабис выводиться с организма после затяжных покуров ( в моче 3-5 недель) без вспомогательных способов, в крови долго волосах и так далее там вообще пиздец Проверяют обычно на моче так как самый дешевый тест и впринцепе актуальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 superbox 168 Опубликовано: 6 августа, 2020 А так по сути сейчас есть и тесты слюны, для осведетельства правонарушений во время вождения Чтоб доказать что человек находиться непосредственно в данный момент под.воздействием......тоесть например авария задержание нарколог 6 минут назад, RoKeRo сказал: Какие цены не знаю, но если обратишься лично к наркологу, он может помочь во многих вопросах компетентно. Ну, а легчайший способ вывода тгк из организма, это физ нагрузки и много много воды (внутрь) Нарколог в принципе то самое скажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kamasutrik 1 343 Опубликовано: 7 августа, 2020 в нашей стране, единственный способ проверить % тгк ну хотябы +- узнать.Это BHO ButanHashOil. Выбивает все масла, и взяв например 20г шишек пропустив через бутан, выхлоп масла считаешь в % к тем 20г. Конечно есть один конченый способ, это попасться мусарам, они тест проводят на % содержания тгк - але это бредняк пздц)))) 1 Не продаю и не Покупаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 superbox 168 Опубликовано: 7 августа, 2020 1 час назад, Kamasutrik1 сказал: в нашей стране, единственный способ проверить % тгк ну хотябы +- узнать.Это BHO ButanHashOil. Выбивает все масла, и взяв например 20г шишек пропустив через бутан, выхлоп масла считаешь в % к тем 20г. Конечно есть один конченый способ, это попасться мусарам, они тест проводят на % содержания тгк - але это бредняк пздц)))) В вашей это в какой?))) Хаха хлопцы понятно что в лаборатории да можно А есть экспресс тест за деньги купить и перять как пш? Или это еще область фантастики? 1 час назад, Kamasutrik1 сказал: в нашей стране, единственный способ проверить % тгк ну хотябы +- узнать.Это BHO ButanHashOil. Выбивает все масла, и взяв например 20г шишек пропустив через бутан, выхлоп масла считаешь в % к тем 20г. Конечно есть один конченый способ, это попасться мусарам, они тест проводят на % содержания тгк - але это бредняк пздц)))) Про бутан прикольно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 superbox 168 Опубликовано: 7 августа, 2020 Про мусоров пошли они нах:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kamasutrik 1 343 Опубликовано: 7 августа, 2020 3 минуты назад, superbox сказал: В вашей это в какой?))) Хаха хлопцы понятно что в лаборатории да можно А есть экспресс тест за деньги купить и перять как пш? Или это еще область фантастики? Про бутан прикольно:) та не бро, даже в штатах носят в лабы шоб проверить свой стафф. Мадам Украина. Ну или брать 1г ших, спиртом выбивать все масла, а дальше прикинуть % с выхода. Не продаю и не Покупаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 superbox 168 Опубликовано: 7 августа, 2020 1 минуту назад, Kamasutrik1 сказал: та не бро, даже в штатах носят в лабы шоб проверить свой стафф. Мадам Украина. Ну или брать 1г ших, спиртом выбивать все масла, а дальше прикинуть % с выхода. Не совсем тебя пойму Если я промою спиртом грамм ....толку с этого?? Какоц процесс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 синоптик 5 363 Опубликовано: 7 августа, 2020 5 часов назад, Kamasutrik1 сказал: и взяв например 20г шишек пропустив через бутан, выхлоп масла считаешь в % к тем 20г. только потом ещё желательно растворить в спирте и выморозить парафины всякие.для чистоты эксперимента. и это будет не %тгк,а сумма каннабиноидов. но есть такие умельцы что эти % даже по семенам определять,но то надо большой опыт иметь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 superbox 168 Опубликовано: 7 августа, 2020 1 час назад, синоптик сказал: только потом ещё желательно растворить в спирте и выморозить парафины всякие.для чистоты эксперимента. и это будет не %тгк,а сумма каннабиноидов. но есть такие умельцы что эти % даже по семенам определять,но то надо большой опыт иметь Какие нах упельцы??? Сказочники-пиздаболы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
superbox 168
Всем ночи доброй, кто в часовом поясе:))))
Скажите бразер систерс сколько стоит тнс тест точнее есть ли такое на самом деле? Что определить процент тнс без лаборатории?!
Тема лучшие репорты умерла я так понимаю почти напрочь
Я сам люблю качественные репы
Буду рад рекомендациям:)
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас