Перейти к публикации
  • 0

Thc test/ лучшие репорты

superbox

Вопрос

Всем ночи доброй, кто в часовом поясе:))))

Скажите бразер систерс сколько стоит тнс тест точнее есть ли такое на самом деле? Что определить процент тнс без лаборатории?!

Тема лучшие репорты умерла я так понимаю почти напрочь

Я сам люблю качественные репы 

Буду рад рекомендациям:)

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Бро прочитай  еще раз

Речь идет о тнс в канабисе в шишке

А так я тебе и без нарколога скажу.идешь в аптеку покупаешь тест мочи на наркотики и смотришь

Там кока есть канабис бенз какойто вроде и морф и еще чото ...я в этом не особо шарю просто

Поделиться сообщением

• 0

А канабис выводиться с организма после затяжных покуров ( в моче 3-5 недель) без вспомогательных способов, в крови долго волосах и так далее там вообще пиздец 

Проверяют обычно на моче так как самый дешевый тест и впринцепе актуальный.

Поделиться сообщением

• 0

А так по сути сейчас есть и тесты слюны, для осведетельства правонарушений во время вождения 

Чтоб доказать что человек находиться непосредственно в данный момент под.воздействием......тоесть например авария задержание нарколог

6 минут назад, RoKeRo сказал:

Какие цены не знаю, но если обратишься лично к наркологу, он может помочь во многих вопросах компетентно. Ну, а легчайший способ вывода тгк из организма, это физ нагрузки и много много воды (внутрь) Нарколог в принципе то самое скажет.

Поделиться сообщением

• 0

в нашей стране, единственный способ проверить % тгк ну хотябы +- узнать.Это BHO ButanHashOil. Выбивает все масла, и взяв например 20г шишек пропустив через бутан, выхлоп масла считаешь в % к тем 20г.

Конечно есть один конченый способ, это попасться мусарам, они тест проводят на % содержания тгк - але это бредняк пздц))))

• Джа Пре +1 1

Не продаю и не Покупаю!

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Kamasutrik1 сказал:

в нашей стране, единственный способ проверить % тгк ну хотябы +- узнать.Это BHO ButanHashOil. Выбивает все масла, и взяв например 20г шишек пропустив через бутан, выхлоп масла считаешь в % к тем 20г.

Конечно есть один конченый способ, это попасться мусарам, они тест проводят на % содержания тгк - але это бредняк пздц))))

В вашей это в какой?)))

Хаха хлопцы понятно что в лаборатории да можно

А есть экспресс тест за деньги купить и перять как пш? Или это еще область фантастики?

1 час назад, Kamasutrik1 сказал:

Про бутан прикольно:)

Поделиться сообщением

• 0

Про мусоров пошли они нах:) 

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, superbox сказал:

В вашей это в какой?)))

Хаха хлопцы понятно что в лаборатории да можно

А есть экспресс тест за деньги купить и перять как пш? Или это еще область фантастики?

Про бутан прикольно:)

та не бро, даже в штатах носят в лабы шоб проверить свой стафф.

Мадам Украина. Ну или брать 1г ших, спиртом выбивать все масла, а дальше прикинуть % с выхода.

Не продаю и не Покупаю!

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, Kamasutrik1 сказал:

та не бро, даже в штатах носят в лабы шоб проверить свой стафф.

Мадам Украина. Ну или брать 1г ших, спиртом выбивать все масла, а дальше прикинуть % с выхода.

Не совсем тебя пойму 

Если я промою спиртом грамм 

....толку с этого?? Какоц процесс?

Поделиться сообщением

• 0
5 часов назад, Kamasutrik1 сказал:

и взяв например 20г шишек пропустив через бутан, выхлоп масла считаешь в % к тем 20г.

только потом ещё желательно растворить в спирте и выморозить парафины всякие.для чистоты эксперимента. и это будет не %тгк,а сумма каннабиноидов.  но есть такие умельцы что эти %  даже по семенам определять,но то надо большой опыт иметь :bayan::bayan:

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, синоптик сказал:

только потом ещё желательно растворить в спирте и выморозить парафины всякие.для чистоты эксперимента. и это будет не %тгк,а сумма каннабиноидов.  но есть такие умельцы что эти %  даже по семенам определять,но то надо большой опыт иметь :bayan::bayan:

Какие нах упельцы??? Сказочники-пиздаболы

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...