Перейти к публикации

Песочное печенье, рецепт от CannabisDoomOcculta

Рекомендованные сообщения

5г шишек средней силы + 200 г хорошего масла (лучше 82%+), шишки предварительно 1-2 часа пропекаем в духовке при температура 100-110 С.

Если вы не хотите заморачиваться с мукой или не очень любите мучные изделия или следите за калориями обратите внимание на рецепт овсяного печенья по линку ниже:

Простой рецепт полезного овсяного печенья, Линк.

1. Шишки мелем на гриндере, высыпаем в кастрюлю, доливаем 200 мл воды, добавляем 200г масла, кипятим на медленном огне около часа. Дальше проливаем через мелкое сито или марлю, ставим в холодильник на 3-4 часа, то что осталось (жмых в сите/марле) заливаем пол литром водой кипятим 5-10 минут, и выливаем в ту,а лучше другую посуду и тоже ставим в холодильник.

2. После того ка сверху соберется масло делаем два небольших отверстия с разных сторон кастрюли и сливаем лишнюю воду, а масло отбираем отдельно в баночку или другую ёмкость. На выходе получается около 120 г кано-масла

3. Ингредиенты:
- 120 кано масла + 80 обычного масла
- 4 желтка из яйца среднего размера (размер "0", около 60-70г одно яйцо)
- 360 г муки
-200 г сахара
- пара пакетиков ванильного сахара
- немного соли
- ещё меньше соды
- пол пакета корицы
- кунжут

4. Процесс:
- берем масло что у нас получилось (около 120г) и добавляем ещё 80 г хорошего масла (можно взять дешевый маргарин но чем масло лучше и дороже тем печеньки будут вкуснее. Кладем все это в миску и ставим в духовку на 40 С (у меня электро духовка это делается для того что бы масло растаяло и сахар мог в нем растворится), после того как масло начнет таять добавляем 200 г сахара и хорошо перемешиваем/взбиваем что бы сахар полностью растворился;
- добавляем яичные желтки и снова хорошо взбиваем;
- добавляем щепотку соли и соды и хорошо перемешиваем (где то четверть чайной ложки);
- добавляем потихоньку муку и каждый раз хорошо перемешиваем, я добавляю по весам по 60г. выходит 6 раз по 60 г. добавили 60г - хорошо перемешали до однородной массы, потом ещё 60 и тд;
- добавляем пару пакетиков ванильного сахара и пол упаковки корицы;
- ставим на 30-40 мин в холодильник что бы тесто стало более твердое и его было лучше раскатывать;
- посыпаем стол мукой, выкладываем тесто и раскатываем его до толщины около 1 см, сверху посыпаем кунжутом, далее формочками выдавливаем с него печеньки и по одному сразу выкладываем на протвень (использую анти-пригарочный пергамент).
-  ///---,,,---\\\ в это время включаем духовку на 180 С.
- протвень с печеньками ставим в духовку, в духовке должен был включен нижний нагрев, в момент закладки печенья температуру меняем на 130-140 С. и выпекаем 15 минут;
- после первых 10 минут вытягиваем протвень и переворачиваем его другой стороной. После не достаем печенье сразу, а оставляем ещё на 5-10 минут.
- печенька готова если мы протыкаем её зубочисткой и тесто не тянется за ней.

5. Принимаем аккуратно. Один день лучше съесть одно, и даже если через час-полтора нет эффекта не стоит есть второе. На след день или через день можно взять одно печенье и через часик второе. В дальнейшем можно взять 1 печенье сразу, второе через 20-30 минут и третье ещё через 20-30 минут.
Предварительно обязательно прочитайте это Бэд Трип - отличные рекомендации, когда то по незнанию вызывали скорую но если бы прочитали то и у человек все бы проще прошло и всем вокруг было бы спокойно и последствия были бы не такие негативные (в скорой не дурочки работают и понимают что у человека передо канабиноидами). Вобщем ещё раз прошу всех кто пробует первый раз отнестись к этому более сознательно и учится на чужих ошибках, а не на своих.

Раньше я делал эти печеньки в два раза сильнее, но в этом случае можно было словить бэд трип от 2х печенек, поэтому остановился именно на том рецепте что выше.

Корицу можно заменить на какао или мускатный орех + имбирь или другие добавки. После готовки печеньки немного маслянистые и чуть-чуть отдают травой, но когда они высохнут (на следующий день) от запаха травки уже не будет следа. Но все же обязательно предупреждайте людей если угощаете их + инструктируйте про бэд трип.

Пишите вопросы и замечания, отвечу-подскажу если знаю. 

:perfect:

В итоге в среднем получается 830 г печенья, это где то 61 шт, 13,6 г в печеньке.

Это где то 0,006039 г травы на 1 г печень или 0,08152 г травы в одном печенье.

Через электронный ваповарзер курю примерно 0,15 г , то есть это примерно 2 печеньки. По расчет примерно одинаково выходит. По ощущениям тоже +/-...  В автиках около 15% ТГК, если я правильно посчитал это будет 0,0009 г ТГК в 1 г печенья.

• Like +1 12

Поделиться сообщением

Обично на масле все заканчивается))

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 6
  Показать содержимое

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 07.08.2020 в 19:01, CannabisDoomOcculta сказал:

@Брод зацени я как то маслице сделал))) Клац!

Показать больше  

Кто бледного не ловил, тому не понять.

Я так молока сварил с петуха индюшного и випил через два часа еще ато небрало.

Есть что вспомнить, но детям не раскажешь

• Джа Пре +1 3
  Показать содержимое

Поделиться сообщением

В 07.08.2020 в 20:46, Брод сказал:

Кто бледного не ловил, тому не понять.

Показать больше  

+/- да, но именно бэд тиропом я б это не назвал, я по жизни очень позитивный и как бы когда очень сильно накрывало думал о приятном и как то оно само собой налаживалось. чем то было похоже на грибное путешествие, но по другому. Если бы не дезориентация, потеря равновесия/горизонта и разного рода вертолеты и срачка пару дней после этого то в принципе не так страшно))

Поделиться сообщением

:drujba: 

Ето все опьіт

Показать содержимое

Поделиться сообщением

В 12.08.2020 в 18:09, Брод сказал:

:drujba: 

Ето все опьіт

Показать больше  

у меня это был первых опыт употребления. в см раньше я курил несколько раз, ну например пришел к приятелю выпили немного вина, пива и водки и когда уже на галяках и нужно расходится приятель говорит: ум еня тут есть косяк, давай взорвем ракету - раскуриваем и тд... меня обычно после алкоголя трава наоборот попускает... ну и похожие истории были. НО я не уверен что то было на самом деле. Может трава, а может чай с табаком - я хз.   НО сейчас когда сам вырастил кусты, посмотрел трихомки под микроскопом и тд - вот теперь понятно что это то что должно быть.  
А вот когда меня накрыло первый раз в отчете по линку выше, просто я был немного подготовлен (теоретически) и думал о хорошем. такие дела...

:madeitation:

Поделиться сообщением

Сделал по твоему рецепту только вместо 5 грам шиш куинул 20 грам норм лапухов и 0,5шишек )))))шишки что то жалко стало)))лапухи раскумаривают норм с 3х банок так что думаю переть будет:rasta_biggrin:Делать печенки и пробывать буду на выходных тогда и отпишу как оно если кому интересно.

7FF6E333-AEE3-45AB-81E4-2372E404C6F7.jpeg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@ganja94 20 г лопухов это как 1-2 г шишек, достаточно мало но посмотрим... Отпишись по эффекту, старайся много не хавайть - это бомба замедленного действия может рубануть сильно.

Поделиться сообщением

В 13.08.2020 в 14:33, ganja94 сказал:

Сделал по твоему рецепту только вместо 5 грам шиш куинул 20 грам норм лапухов и 0,5шишек )))))шишки что то жалко стало)))лапухи раскумаривают норм с 3х банок так что думаю переть будет:rasta_biggrin:Делать печенки и пробывать буду на выходных тогда и отпишу как оно если кому интересно.

7FF6E333-AEE3-45AB-81E4-2372E404C6F7.jpeg

Показать больше  

Лапухи  кароче не вариант?да и твой рецепт походу ни о чем ..лайт вариант )))как мне объяснили  нужно 10 грам шишек на 100 г масла тогда будет гуд

Поделиться сообщением

?

Поделиться сообщением

В 16.08.2020 в 15:56, Остапушка сказал:

@ganja94 Пруха разная. Давно на шихи чисто самые верха оставляю. Остальное на конфеты и янтарь. И какое масло с лопухов?:rasta_biggrin: Околобошечных разве что.

Но в одном прав. 5гр на 200 масла это не о чем. Но это далеко не перевод продукта. Твои 10 грам бох могут хлабучить ох как по разному. Разок попробуешь поймёшь.:dolf_ru_875:

Показать больше  

+ эффект продолжительный и ожидаемый. и другой в каком то смысле, может потому что плавней нарастает

Поделиться сообщением

В 16.08.2020 в 15:56, Остапушка сказал:

@ganja94 Пруха разная. Давно на шихи чисто самые верха оставляю. Остальное на конфеты и янтарь. И какое масло с лопухов?:rasta_biggrin: Околобошечных разве что.

Но в одном прав. 5гр на 200 масла это не о чем. Но это далеко не перевод продукта. Твои 10 грам бох могут хлабучить ох как по разному. Разок попробуешь поймёшь.:dolf_ru_875:

Показать больше  

ну хз бро) просто молоко с них варил на одного в турке )))) не взвешивал но проимерно столько же лапушни кидал ,и  меня нормально так нагребло часика на 4-5 :giggling:молоко масло ) разве есть разница ? процесс вроде один и тот же..

что то туплю молоко я за раз бахнул поэтому и перло )))100 грам масла так не получиться :giggling:

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

печеньки получились вкусные, я в них добавила цедру лимона и орехи жареные...  а по эффекту херня!! я на 100 грам масла брала лучших шишек 5 гр... печеньки кушала 5 штук, ничего особенного 

.

Поделиться сообщением

В 28.08.2020 в 17:31, Marisha сказал:

я на 100 грам масла брала лучших шишек 5 гр...

Показать больше  

:giggling:

h-ycuJRBraQ.thumb.jpg.0488ce0962ec202900b443baa246092d.jpg__PaFfAQyRU.thumb.jpg.7f57d69b5860d5bb6173fb779f4f542f.jpg_eCX5Pbb6qo.thumb.jpg.c34dadc41f72e10ee9b401ddf6ac4e1b.jpgngwkdwG3o4k.thumb.jpg.2a681ab027d9410e093c701928ba0595.jpgTO3Fp6xFqMM.thumb.jpg.3add23b678f47b7ebcf67a4dc42dbea1.jpggcfVG411UNs.thumb.jpg.03f96c022cf613f75efc3fefd09d0b85.jpg

:plane(ulet):

• Like +1 10
О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

В 16.08.2020 в 15:22, ganja94 сказал:

А 10 шиш на какое то масло как по мне  галимый переводняк продукта:giggling:лучшеихапнуть и не страдать хуйнёй

Показать больше  

ой не скажи:madeitation:

• Like +1 2
О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

В 28.08.2020 в 17:46, Португалец сказал:

5 грамм это ни о чем! на пачку масла(200грм) стакан перебитых шишек и будет особенно)

Показать больше  

вот я взял 8г на 200 г в новой партии - от одной печеньки нормально рубит, но все же вернусь к 5 г на 200г масла, т.к. в этом случае можно съесть 2-3 печеньки, а они вкусные.

@Бульбмастер сколько печенек ты кушаешь, через сколько начинается эффект, сколько весит 1 печенько и при какой температуре выпекаешь? 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 30.08.2020 в 09:35, CannabisDoomOcculta сказал:

сколько печенек ты кушаешь

Показать больше  

ты по мне не ровняйся, в октябре-ноябре я порой по 8 гр за сутки скуриваю:sheep:Печенек ем 1 если нада быть в тонусе и работать и  2-3 штуки чтоб на сутки на орбиту закинуло.Но для человека неопытного одной печенюхи хватает чтоб уйти валяться на пол-дня.

Рубит когда как,в среднем через час,достигая пика часа через три и новой волной после перекуса:plane(ulet):Выпекаю при 115-120 гр.

• Like +1 2
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

@Бульбмастер делал эксперимент на днях, поделил тесто на 3 части и выпекал при 130, 180 и 230 С - результат +/- одинаковый, при 230 получились самые вкусные.

ну и по количеству получается что цифра 5г вполне адекватная что бы и печенькой насладится и эффект получить)

• Like +1 3

Поделиться сообщением

В 30.08.2020 в 11:55, CannabisDoomOcculta сказал:

ну и по количеству получается что цифра 5г вполне адекватная что бы и печенькой насладится и эффект получить)

Показать больше  

Ну дай тебе Джа и дальше так. Толер знаешь ли ,не самая здоровская штука:eyes:

А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

А я сделала маслице и просто намазала его на хлеб и кусочек сыра сверху..:rasta_biggrin:бутербродик получился :rasta_peace:  для печенья никак времени не хватает....так вот, от бутера тоже норм было! Правда через часа 2 пришло... в масло ложила всё и листья и  палки и чуть шишек добавила, в общей сложности 16 гр на пачку масла :demon2::perfect:

• Like +1 3

Поделиться сообщением

В 15.09.2020 в 09:17, Nadia сказал:

А я сделала маслице и просто намазала его на хлеб и кусочек сыра сверху..:rasta_biggrin:бутербродик получился :rasta_peace:  для печенья никак времени не хватает....так вот, от бутера тоже норм было! Правда через часа 2 пришло... в масло ложила всё и листья и  палки и чуть шишек добавила, в общей сложности 16 гр на пачку масла :demon2::perfect:

Показать больше  

Масло очень опасная штука вот так просто его кушать, зацени мой трипчик)   Линк на трипчик

печенье бывает сделаешь и оно уже через 20 минут тебя вырубает, делается все достаточно быстро если это не первый раз, а скажем третий-четвертый. Один день делаем масло, за ночь оно в холодильнике застывает, и на след день делаем песочное тесто, ну хз где то 15 минут у меня занимает весь процесс сейчас + 6 минут в духовке (в последнее время делаю на 200 С).

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...
  В 16.09.2020 в 10:40, CannabisDoomOcculta сказал:

печенье бывает сделаешь и оно уже через 20 минут тебя вырубает

Показать больше  

Здарова бро:rasta_peace:  может это закономерность? Я вот как в твоем реце сделал, только декарбоксилировал 20 мин, час в масле варил, 10г кинул трима хорошего и бох пополам было, долго приход идет прям, 2 часа ждал. Как думаешь, если ща печенье сделаю, быстрее накрывать будет или не стоит париться?) Масло кстати не зеленое особо, но главное кроет, а то прошлый раз запорол) А и как думаешь, нужно дольше траву в духовке держать или 20 мин норм? а то вонь такая была пздц)

Поделиться сообщением

В 09.10.2020 в 13:08, Fry сказал:

Здарова бро:rasta_peace:  может это закономерность? Я вот как в твоем реце сделал, только декарбоксилировал 20 мин, час в масле варил, 10г кинул трима хорошего и бох пополам было, долго приход идет прям, 2 часа ждал. Как думаешь, если ща печенье сделаю, быстрее накрывать будет или не стоит париться?) Масло кстати не зеленое особо, но главное кроет, а то прошлый раз запорол) А и как думаешь, нужно дольше траву в духовке держать или 20 мин норм? а то вонь такая была пздц)

Показать больше  

значит вот я сразу как и все мы смотрел на время и какой то раз пересушил траву в духовке, все эти рецепты и дозировки и время очень важно, но вот с пропикание в духовке я сейчас смотрю по внешнему виду - она становится характерного золотистого цвета, мы слышим сильный запах - готова.

Только про прогреву в духовке вопрос?)

Поделиться сообщением

В 09.10.2020 в 13:13, CannabisDoomOcculta сказал:

Только про прогреву в духовке вопрос?)

Показать больше  

Да, я просто в гугле нашел рец, там на 20 минутах и тоже фотки травы золотистой, ну эт ладно. 

Больше нет вопросов, перешел по линку твоему, ваш познавательный диалог с мигелем все прояснил.

А и есть разница между печеньем и маслом, на твой взгляд? Стоит делать?

Поделиться сообщением

• CannabisDoomOcculta changed the title to Песочное печенье, рецепт от CannabisDoomOcculta

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...
    Добро пожаловать Guest1747560992537 в комнату чата!