madmorf 18 Опубликовано: 7 августа, 2020 нужен ли канальник для днат 250вт? , и какую вообще можно вентиляцию (недорого) замутить?размеры бокса ш80д60в200 я так понял обычные кулеры от пк на 12в не подойдут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 satanika 0 Опубликовано: 8 августа, 2020 для дната, да, канальник крайне желательный.. а шоп не дорохо, то у мня както висел вот такой вентилятор карлсон 105м3\час на 400 днате примерно в таком же по размеру боксе.. фсё фурычело, правдо гдето на 3 или 4 цикл вентик затарахтел, и его пришлось разбирать мазать-чистить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Terminators 42 Опубликовано: 8 августа, 2020 Обычные кулеры для пк для отвода такого тепла это бред! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 457 Опубликовано: 8 августа, 2020 @madmorf у меня Лэд, но в любом случае нужно смотреть не на типа вентилятора, а на то сколько он прогоняет воздуха в час. Канальники ставят потому что они могут протянуть/продуть угольный фильтр. А вентиляторы 12 вольт от ПК имеют другой тип и канальник они не продуют У меня стоят вот такие куллеры 3 шт: "PH-F140SP", каждый прогоняет 140 м³/ч, угольного фильтра нет, т.к. запах не проблема. >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Terminators 42 Опубликовано: 8 августа, 2020 4 часа назад, CannabisDoomOcculta сказал: @madmorf у меня Лэд, но в любом случае нужно смотреть не на типа вентилятора, а на то сколько он прогоняет воздуха в час. Канальники ставят потому что они могут протянуть/продуть угольный фильтр. А вентиляторы 12 вольт от ПК имеют другой тип и канальник они не продуют У меня стоят вот такие куллеры 3 шт: "PH-F140SP", каждый прогоняет 140 м³/ч, угольного фильтра нет, т.к. запах не проблема. Вот этот под 290 кубов прогоняет в час или около и на 220 вольт, но он греет как печка и толку от него нету именно поэтому. Хотя, дует мощно)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 457 Опубликовано: 8 августа, 2020 @Terminators нужно ограничить потребляемый ток, у вентилятора 0,28 А, если подать на него 220 В но 0,14 А - будет крутится не так быстро и меньше греться. >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Terminators 42 Опубликовано: 8 августа, 2020 1 минуту назад, CannabisDoomOcculta сказал: @Terminators нужно ограничить потребляемый ток, у вентилятора 0,28 А, если подать на него 220 В но 0,14 А - будет крутится не так быстро и меньше греться. Я хз как. Есть вилка со шнуром и вроде всё. Кстати другой тоже такой фирмы, но слабее, но на том ограничивать ток это уже ни о чём)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 457 Опубликовано: 8 августа, 2020 @Terminators можно попробовать поставить трансформатор и запитать его от 110 В точно не скажу тебе запустится он или нет, на куллерах для ПК часто пишут рабочее напряжение 5-12 В, а у тебя тут написано 220-240 В, но в теории и от 100-110 должен заработать (а может и нет) >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Terminators 42 Опубликовано: 8 августа, 2020 @CannabisDoomOcculta поэтому и купил на 220 чтобы не путать мозги, но не знал что греются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
madmorf 18
нужен ли канальник для днат 250вт? , и какую вообще можно вентиляцию (недорого) замутить?размеры бокса ш80д60в200
я так понял обычные кулеры от пк на 12в не подойдут?
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас