Перейти к публикации
  • 0

Кокос+pf

PandaZawr

Вопрос

Братья, всем мир! Киньте пожалуйста ссылку на репорты ,именно кокос с pf ,пока орехи идут есть пара недель почитать ,подготовиться:weedsport2:,заранее благодарен:drujba: 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@elDiavlO благодарю:pray:))вчера долго искал ,в этой куче репов ,так и не нашел ))

Поделиться сообщением

• 0

@elDiavlO бро , можешь проконсультировать , будет расти ввшка , у тебя по ней реп не с самого начала к сожалению , интересует вопрос ,с какой дозировки начинать заправлять кокос в самом начале и как чередовать ,вода -компот -вода-компот? ?(с землёй знаю как работать а с кокой первый раз буду)и я так понимаю на этих удобрах ,весь цикл можно держать ,без каких либо добавок ,  Пакетики есть (жёлтые и оранжевые ну естественно пользоваться буду одним,тем что на индику расчитан,+пф бустер на цвет) 

Поделиться сообщением

• 0

@zawra А я вот пакетики чередовал - на вегу с зеленого кормил, потом чередовал индика-гибрид (не каждый полив а закончился пакет- открыл другой) и все было ок, обходился без бустера. В начале заряжал компотом слабеньким ~400 ппм потом вода-компот, иногда как видел желтый листик снизу на предцвете- давал 2-й раз под ряд компот, когда видел передоз по калию-фосфору обычно в средине цвета, но иногда и в начале бывало -давал иногда по 2-3-4 раза воды и сбивал ппм с 1800 до 1100.. всяко бывало, тут надо смотреть для каждого конкретного момента роста и обзавестись приборами. Дать универсальный совет мол корми по этой схеме и все будет збс не могу так как сам еще ее не придумал- растишки видишь ли разные и кушают да капризничают все по-своему) Ну и репорт заводи- народ поможет чуть шо.

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@elDiavlO спасибо бро за столь развернутый ответ ,будем пробовать осваивать кокос ,метры все есть бокс почти готов ) жду орехи и начну , реп обязательно будет)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...