PandaZawr 471 Опубликовано: 25 октября, 2020 @TriBanki А как ты умудрился её перелить?))) Я каждый день лью до дренажа ,начиная с 10 дня жизни)) Да ладно ,выглядит здоровой,самое главное ...какие удобрения используешь ? Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 25 октября, 2020 Конец 37(ого) дня от каски ,тока что началась ночь у неё, раста #2 которая стоит в углу ,скоро будет уничтожена скорей всего ,так как ей ну вообще там жизни нет , думаю еще конечно, жалко такую красивую малышку рубить ,усы уже показала , но места в боксе нету ,сами видите ,я конечно делаю всё что могу , расту #1 растягиваю так ,что бы этот угол был свободен, расту #2 наоборот стараюсь в пучек связывать ,что бы она расла как палка прямая ,если есть какие то идеи что с ней делать ,что бы не убивать ,то с удовольствием выслушаю . 2 Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 25 октября, 2020 Горшок выше подними, подставь что нибудь и загни ее, голову веревкой и к горшку завяжи. Нарастёт ещё огогооо 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 25 октября, 2020 @ВасяДжян горшок выше поднять можно,а вот гнуть ее некуда бро,разве что вниз ))) с одной стороны стена ,с другой дверь а с третьей раста #1))) Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 25 октября, 2020 2 минуты назад, PandaZaWrA сказал: @ВасяДжян горшок выше поднять можно,а вот гнуть ее некуда бро,разве что вниз ))) с одной стороны стена ,с другой дверь а с третьей раста #1))) Вот и подними выше пасты номер 1 и загни к горшку бошку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 25 октября, 2020 9 часов назад, PandaZaWrA сказал: А как ты умудрился её перелить? На первых днях жизни, в большом горшке)) 9 часов назад, PandaZaWrA сказал: какие удобрения используешь ? Мгб пш перфект и биобиз гроу и блум!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 25 октября, 2020 @TriBanki тоже с первого дня в большом горшке, помимо этого ,первую неделю еще тупо на подоконнике стояла раста , не видела света почти и не расла от слова Совсем ) но как в бокс поставил сразу поперла)) Удобрения хорошие ,я прям вообще доволен ими ...ну она у тебя щас попрет полюбому ,у меня с 22 по 32 день вымахала так что я сам неожидал что она может так вырасти за считанные 10 дней . В следующий гров хочу фотопериод поднять ,но жаба душит семки покупать , набрал автоматов у шайтана , что на пару лет хватит , учитывая что одна семка 3 месяца растет ,а купил я семак 10 +бонусом он дал еще штук 5 1 1 Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 26 октября, 2020 Вчерара промыл кокос 4 литрами воды с пш 6.0 ,ппм на выходе был 250 , как тока вся вода стекла в дренаж ,набодяжил компота 3 литра с гмб 2мл/л и вуду 2мл/л ,ппм вход был 790 ,а выплюнула всего 360 ппм ,тоесть всё встало на свои места ,раста снова кушает хорошо . 2 Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonaldTrump2 891 Опубликовано: 26 октября, 2020 Подписался бро! Ровного грова тебе!!! 1 Прошлый гров Auto AK 47 + 2 Auto Big Satana (бокс 60*60*160 + LED 125 Ватт quantum board samsung) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 26 октября, 2020 @DonaldTrump2 братка ,иначе у нас и быть не может )мы же ровные парни с прямыми руками ,у тебя всё ништяк , жалко конечно двух земельных твоих,потому как ,та что в кокосе у тебя скоро выживет их из бокса ,но зато на финише даст тебе невероятные плоды и будем мы ,и не тока мы ,а все кто тут присутствуют ,на новогодние праздники наслаждаться четким стафом,вот увидишь .....была бы возможность устраивать сходки и в реальности тусануть всем ,это была бы нереально ахуетительная атмосфера с самыми ахуенными людьми)))Мир всем ,Братья и Сёстры На этой прекрасной ноте,хочу вернуться к репортажу . В общем вчерашняя промывка коки прошла гладко ,сегодня решил немного увеличить дозу компота и дать сладенького машке. Влил по 2.3 мл/л гмб и на десерт 2мл/л бэд канди Вход: Ph=6.1 ;Ppm=810 Выход:Ph=5.9 ;Ppm колебался от 390 до 400. а так же первый раз дал компот расте #2 которая как пленница у меня связана в пучек. Вот с ней могут возникнуть траблы завтра , влил ей 600 ппм с пш 5.5 а выплюнула она 610ппм с пш 7.4 ... ну с бубном вокруг неё бегать не буду ,просто устрою себе на выходных один хороший вечер ,возьму и её целиком и полностью)) 1 Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonaldTrump2 891 Опубликовано: 26 октября, 2020 19 минут назад, PandaZaWrA сказал: @DonaldTrump2 братка ,иначе у нас и быть не может )мы же ровные парни с прямыми руками ,у тебя всё ништяк , жалко конечно двух земельных твоих,потому как ,та что в кокосе у тебя скоро выживет их из бокса ,но зато на финише даст тебе невероятные плоды и будем мы ,и не тока мы ,а все кто тут присутствуют ,на новогодние праздники наслаждаться четким стафом,вот увидишь .....была бы возможность устраивать сходки и в реальности тусануть всем ,это была бы нереально ахуетительная атмосфера с самыми ахуенными людьми)))Мир всем ,Братья и Сёстры На этой прекрасной ноте,хочу вернуться к репортажу . В общем вчерашняя промывка коки прошла гладко ,сегодня решил немного увеличить дозу компота и дать сладенького машке. Влил по 2.3 мл/л гмб и на десерт 2мл/л бэд канди Вход: Ph=6.1 ;Ppm=810 Выход:Ph=5.9 ;Ppm колебался от 390 до 400. а так же первый раз дал компот расте #2 которая как пленница у меня связана в пучек. Вот с ней могут возникнуть траблы завтра , влил ей 600 ппм с пш 5.5 а выплюнула она 610ппм с пш 7.4 ... ну с бубном вокруг неё бегать не буду ,просто устрою себе на выходных один хороший вечер ,возьму и её целиком и полностью)) Спасибо за добрые слова!!! Да тоже об этом думал, про сходки гроверов, но увы пока не будет легалайза так и придется в тихую сидеть.... Прошлый гров Auto AK 47 + 2 Auto Big Satana (бокс 60*60*160 + LED 125 Ватт quantum board samsung) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 27 октября, 2020 @DonaldTrump2 @PandaZaWrA камрады, мы в какой стране-то живем?)) Охуенно тусанем, лет от пяти... Легалайз это точно не про нас( 5 часов назад, PandaZaWrA сказал: Выход:Ph=5.9 ;Ppm колебался от 390 до 400. Отлично, теперь только поддерживать выход около 6 рН и не выше 500 ппм) Ни дефов, ни передозов не будет)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 27 октября, 2020 @Dijil46841 бро,мы же просто мечтаем,все понимают ,что это невозможно, хотя ,может на нашем веку Украина и легализует когда нибудь ,Россия с Путиным точно никогда этого не сделает,да и без Путина тоже))) 4 Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonaldTrump2 891 Опубликовано: 27 октября, 2020 5 часов назад, PandaZaWrA сказал: @Dijil46841 бро,мы же просто мечтаем,все понимают ,что это невозможно, хотя ,может на нашем веку Украина и легализует когда нибудь ,Россия с Путиным точно никогда этого не сделает,да и без Путина тоже))) без путина еще вполне возможно! Навальный за легалайз выступал 2 Прошлый гров Auto AK 47 + 2 Auto Big Satana (бокс 60*60*160 + LED 125 Ватт quantum board samsung) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 526 Опубликовано: 27 октября, 2020 1 час назад, DonaldTrump2 сказал: без путина еще вполне возможно! Навальный за легалайз выступал Ой бро, не хочу тему политоты трогать, да тем более в чужом репе, но они все гладко стелят, когда обещают. Легалайз будет тогда, когда большинство населения будет к этому готово на психологическом уровне с отношением к этой теме, как минимум, нейтрально. Сейчас у большинства населения отношение к марье на уровне - раз курит, значит наркоман и ещё клизмы героиновые ставит. Всегда сначала только медицинская по рецептам, это ещё психологически меняет сознание людей, что раз в лечебных целях, значит уже не настолько "героин" и уже после этого спустя N-ое время, когда люди привыкли к тому, что это аптечное средство, наступает легалайз. И не нужно забывать, что к каждому бизнесу у нас в комплекте идёт свой хозяин. Смотря на то, как у нас идет борьба с наркотиками - "хозяина" на данный момент вполне устраивает прибыль с черного рынка, поэтому он и не видит пока смысла в легализации и склонения верхов в этом направлении 3 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 27 октября, 2020 Ну что дорогие читатели: Братья ,Сёстры !Вот мы и прошли ровно пол пути этой не простой дороги ,,а это значит ,что осталось ровно столько же до того чудесного и в то же время немножко грустного момента под названием Харвест! ######У РАСТЫ НАЧАЛСЯ 40(ОЙ) ДЕНЬ ЖИЗНИ######## Сегодня дал только основу ,без десертов и видимо она немного на меня обиделась за это , залил 730ппм с пш 5.9 ,выплюнула 520ппм с пш 6.1 ....завтра будет чистая вода ппм которой у меня 110-120. ну и пару свежих фоточек P.s ФОТО СДЕЛАНЫ С ВКЛЮЧЕНЫМ ДНАТОМ ,ЧЕРЕЗ СОЛНЕЧНЫЕ ОЧКИ (ЭТО ИЗБАВИЛО ОТ РЯБИ НО ПРИ ЭТОМ НЕМНОГО ИСКАЖЕННЫЕ ЦВЕТА ) А ЭТО ФОТО РАДИ ЭКСПЕРИМЕНТА:ДНАТ+ОЧКИ+ ВСПЫШКА =ТУМАН 5 Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonaldTrump2 891 Опубликовано: 27 октября, 2020 @PandaZaWrAблин красивый куст бро!!! я смотрю на свою ак (18 день ей сегодня) и так чет не верится, что она у меня на 40 день как твоя будет.... Прошлый гров Auto AK 47 + 2 Auto Big Satana (бокс 60*60*160 + LED 125 Ватт quantum board samsung) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 27 октября, 2020 @DonaldTrump2 а ты глянь ,какая она у меня была на 2 странице репорта ,(первое фото ) ей там 14 дней правда а не 18, но все равно .Посмотришь и поверишь бро))) 2 Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 526 Опубликовано: 28 октября, 2020 Вот, в репорт красота подъехала, а то удобрения, политика - это всё интересно, но не красиво - а тут @DonaldTrump2DonaldTrump2 бро, не боись, у меня тоже АК мелковатой росла. Это же сативадоминантный сорт, для них на предцвете характерно стрелять ещё. А вообще если всё правильно делаешь и раста не жалуется, остаётся только наблюдать (хотя пока она у меня тормозила - перерыл все 17 страниц поиска по форуму слова "тормозит") 3 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 28 октября, 2020 @smalinet солидарен бро удобрения еще ладно ,а вот политика тут вообще не к стате ,в зомби ящике этого дерьма навалом,тошнит уже )))поэтому у меня в телике тока 2 канала ,матчтв и пятница))) 1 Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1-0-1-1-0-1 947 Опубликовано: 30 октября, 2020 В 28.10.2020 в 13:45, PandaZaWrA сказал: @smalinet солидарен бро удобрения еще ладно ,а вот политика тут вообще не к стате ,в зомби ящике этого дерьма навалом,тошнит уже )))поэтому у меня в телике тока 2 канала ,матчтв и пятница))) Ты конечно извиняй, но ты что сумасшедший? Кто сейчас телик смотрит, тем более в пост-советском пространстве, ТЕМ БОЛЕЕ в России или Украине? Ты же вот интернетом умеешь пользоваться, в нём есть всё что и на тех каналах что ты смотришь и даже больше ;) И кстати это всё специально власти так внушили людям что политика это грязь, зло и дерьмо с которым не надо связываться, что бы не создавалось нормамльное политическое общество которое будет управлять властями как это в нормальных странах. Такой взгляд что политика это что-то такое грязное, плохое и т.д. выгоден только Кремлю в России и лобистам-олигархам и монополий в Украине, то есть действующей власти наших стран. Хотя России повезло что у неё развилась нормальная оппозиция как Кац, Навальный, Милов, и многие другие, хоть их и к власти ща не подпускают и даже на выборы, но рано или поздно они придут туда, а вот в Украине как бы не автократия как в России, но политическое поле просто выжжено, всех реформаторов турнули и всё, просто пустота, одни популисты и старые ёбла. Эт я так просто КРИК ДУШИ))) В 27.10.2020 в 14:13, smalinet сказал: Ой бро, не хочу тему политоты трогать, да тем более в чужом репе, но они все гладко стелят, когда обещают. Легалайз будет тогда, когда большинство населения будет к этому готово на психологическом уровне с отношением к этой теме, как минимум, нейтрально. Сейчас у большинства населения отношение к марье на уровне - раз курит, значит наркоман и ещё клизмы героиновые ставит. Всегда сначала только медицинская по рецептам, это ещё психологически меняет сознание людей, что раз в лечебных целях, значит уже не настолько "героин" и уже после этого спустя N-ое время, когда люди привыкли к тому, что это аптечное средство, наступает легалайз. И не нужно забывать, что к каждому бизнесу у нас в комплекте идёт свой хозяин. Смотря на то, как у нас идет борьба с наркотиками - "хозяина" на данный момент вполне устраивает прибыль с черного рынка, поэтому он и не видит пока смысла в легализации и склонения верхов в этом направлении А за легалайз просто надо что бы само государство начало просвещать людей за марихуану в новостях, в рекламах социальных и т.д. есть куча способов просвещения населения и за 2 года можно в любой почти светской стране изменить взгляды на почти всё что угодно, даже на по настоящему плохие вещи, а марихуана то в реале лекарство и хорошая вещь, это наука подтвердила, по этому было бы очень легко изменить взгляды людей на этот вопрос. И плюс когда был бы референдум за легалайз, в голосование подключились бы самые молодые группы избирателей так называемых которые в обычный политических выборах никогда не участвуют, то есть тут просто нужна ПОЛИИТИЧЕСКАЯ ВОЛЯ, у тебя очень поверхностные представления об этом вопросе построенные на логических цепочках которые ты сам склеил у себя в голове, и частично даже правильные вещи ты сопоставил, но этот вопрос намного глубже, не всё так просто, если большинство будет за это, а как показал опрос в Украине то так и есть, но если не будет ПОЛИТИЧЕСКОЙ ВОЛИ, то ничего не изменится) А у нашего президента и его правящей партии вообще нихрена нету, ни воли, ни мозгов, а с недавних пор то ещё и одни лоббисты монополий и олигархии, ну спасибо что хоть не как "в большой и необъятной", не автократ и не автократия))) Всё - всё, больше никакой политики, хотя это больше сообщение на счёт легалайза, а легалайз - это и есть политика, политический вопрос как бы))) И тут получается загвоздка, можно ли обсуждать ЛЕГАЛАЙЗ на сайте о марихуане, как бы очевидно что ДА, но с другой стороны ПОЛИТИКА как бы не приветствуется, но эти веши ЛЕГАЛАЙЗ и ПОЛИТИКА неразрывно связаны) Вот всё, чисто просто по накурке свой взгляд на эту проблематику Легалайза решил высказать в очень-очень укороченном и обрезанном виде, но хотя бы так)))) Всё извиняйте, больше не буду, просто не могу пройти мимо когда такие интересные темы подняли))) Всё теперь чисто по репорту. PandaZaWrA - попробуй сфоткать с выключеным светом со вспышкой, а то так совсем плохо видно что там у тебя) Тогда будет видно что там уже наросло намного лучше) -->ГРОВ-РЕПОРТ-1ый-раз-на-КОКОСЕ-авто_ОПИУМ-на A.N (ЗАВЕРШЕН)<-- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 30 октября, 2020 @1-0-1-1-0-1 Ети мать ,зачем ты всё это начал?какие к черту обсуждения всего этого говна аааааааааАААА P.s тока пожалуйста не поддерживайте эту тему ,иначе я просто хуй забью на этот репорт Уважаемы админы ,если вдруг вы тут появитесь ,буду примного благодарен,если удалите всю эту политическую ебалу 1 Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 30 октября, 2020 1 час назад, 1-0-1-1-0-1 сказал: PandaZaWrA - попробуй сфоткать с выключеным светом со вспышкой, а то так совсем плохо видно что там у тебя) Тогда будет видно что там уже наросло намного лучше) Если тут плохо видно ,то поднимись чуть выше ,там фото с 37 дня (без дната ), эти фото 40ого дня(с днатом ) за 3 дня там нихуя почти не изменилось 1 Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 526 Опубликовано: 30 октября, 2020 49 минут назад, PandaZaWrA сказал: P.s тока пожалуйста не поддерживайте эту тему ,иначе я просто хуй забью на этот репорт ну я сказал уже своё слово (просто это достаточно тонкая тема и обсуждения в интернете среди малознакомых людей не особо люблю) В 28.10.2020 в 08:58, smalinet сказал: в репорт красота подъехала, а то удобрения, политика - это всё интересно, но не красиво - а тут А вообще если хочешь это всё удалить - https://jahforum.net/topic/3274-почистите-мой-репорт-от-флуда/ сюда можно написать Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skromnyi 362 Опубликовано: 31 октября, 2020 В 30.10.2020 в 11:29, 1-0-1-1-0-1 сказал: то есть действующей власти наших стран. Хотя России повезло что у неё развилась нормальная оппозиция как Кац, Навальный, Милов, и многие другие, хоть их и к власти ща не подпускают и даже на выборы, но рано или поздно они придут туда, а вот в Украине как бы не автократия как в России, но политическое поле просто выжжено, всех реформаторов турнули и всё, просто пустота, одни популисты и старые ёбла. Эт я так просто КРИК ДУШИ))) Во ты заморочил Бро с этим шрифтом)) так долго целился В 30.10.2020 в 12:49, PandaZaWrA сказал: @1-0-1-1-0-1 Ети мать ,зачем ты всё это начал?какие к черту обсуждения всего этого говна аааааааааАААА P.s тока пожалуйста не поддерживайте эту тему ,иначе я просто хуй забью на этот репорт Уважаемы админы ,если вдруг вы тут появитесь ,буду примного благодарен,если удалите всю эту политическую ебалу Зато потом представляешь Бро. Соберешь, пройдет много времени. Ни один гров. Ты такой убитый так качественно захочешь читануть один из репортов, и зайдешь сюда)) поверь кайфанешь. Прикольно.Черновики, мысли других, дискуссии)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас