foks 3 Опубликовано: 14 августа, 2020 Приветствую парни! короче мутанул такой бокс, опыта нету, вопрос по освещению собственно - что можно придумать нормальное кроме Днат, возможно диоды кто то подскажет по разумной цене, размеры бокса глубина к стенке 50 см высота 90см длина 45см, с перспективой на гидропонную установку, далекий в этом деле, в данный момент изучаю эту тему, подскажите что что может??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foks 3 Опубликовано: 14 августа, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 810 Опубликовано: 14 августа, 2020 Быт ледов штук 40 Пс 2700к на 12-15 вт на ламптесте можно позыреть какие у тебя в магазах топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 15 августа, 2020 7 часов назад, Fry сказал: Быт ледов штук 40 Ну 40 эт ты загнул. Ему ж не курей гриль жарить,ему коноплю раститьБоксик у него небольшой,туда штук 15 попробуй запихни О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foks 3 Опубликовано: 15 августа, 2020 короче пока буду проращивать, пришли семки Auto Diesel, Lowryder, Auto Hard Day Regular, Auto Nice Diesel fem и купил субстрат универсальный, несколько торфяных таблеток и ватных дисков, буду заниматься подскажите какой режим света лучше 18/6 или 16/8 или 12\12 думаю обойтись пока эсл возможно добавлю несколько ледов бытовых, парни благодарен за советы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foks 3 Опубликовано: 22 августа, 2020 Парни прошу помощи первый гров сорт Auto Diesel, подскажите пожалуйста что с ней не так??? ПОМОГИТЕ не оставайтесь равнодушнымилистья начали тянутся в верх, хотя сутки назад были горизонтально, растишке 4-й день, освещение 2 ЕСЛ по 50Вт, режим пока 18/6, поливаю шприцом 5 куб на расстоянии от растишки 5-6 см, всем мир!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 22 августа, 2020 Ниже от ламп опусти и полив увелич.Полей землю хорошо,у тебя там уже калахари. О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foks 3 Опубликовано: 22 августа, 2020 я понял бро спасибо, некоторые говорят что и так перелив, дело в том что полил с 5 куб шприца по контуру горшка и потом он начал в верх идти, думаю что перелив хотя земля сухая, боюсь залить кстати цыкл 18\6 с 04.00 до 22.00 поливал в 00.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foks 3 Опубликовано: 5 сентября, 2020 Всем привет! Ребята спасите что делать при такой ситуации сорт Auto Diesel освещение ЄСЛ ( две по 50 вт в суме 100 Вт, одна на 2700К и 6400К ) начали желтеть кончики самых нижних листьев, SOOS!!! ей 14 дней где то 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mervor 373 Опубликовано: 6 сентября, 2020 15 часов назад, foks сказал: Всем привет! Ребята спасите что делать при такой ситуации сорт Auto Diesel освещение ЄСЛ ( две по 50 вт в суме 100 Вт, одна на 2700К и 6400К ) начали желтеть кончики самых нижних листьев, SOOS!!! ей 14 дней где то С остальными листами всё впорядке? Если так, то пожелтение естественный процесс. Хотя я смотрю кончики тоже желтеют и стоит обратить на это внимание. Я конечно не самый большой эксперт, я пока по части теории больше) 1 Первый опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blednolicyi 115 Опубликовано: 6 сентября, 2020 это норм. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foks 3 Опубликовано: 11 сентября, 2020 Парни подскажите, первый гров! что это, как я понимаю девочка? сорт Auto Diesel уже 23 дня, сильно не тролите меня опыта нету, сами были когда то такими, ВСЕМ МИР БРОО!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 11 сентября, 2020 И здесь...Нормас все.Девочка. О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 617 Опубликовано: 11 сентября, 2020 Мадама. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foks 3 Опубликовано: 11 сентября, 2020 парни збс, благодарочка, всем кураж и телок на вечер! говорят нужно убрать покрытие с грунта, что скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foks 3 Опубликовано: 22 сентября, 2020 растишке 34 дня, сорт Auto Diesel, режим света 18/6, что скажете когда можно на цветение переводить 12/12 или лучше не трогать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foks 3 Опубликовано: 22 сентября, 2020 понял, та вообще хочу узнать стоит переводить или нет, в чем разница будет? что по кустику скажете не маловат ли? или нормальный как для первого грова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foks 3 Опубликовано: 22 сентября, 2020 14 минут назад, Остапушка сказал: Маловат конечно. Ну а чё уж теперь. Всё что будет - всё твоё)) Больше света(точнее дольше световой день) - больше выхлоп. Ну это на самом деле в теории(касательно режима и автоматов)...В реальности тяжело сказать прибавляет существенно в весе или нет, при 12/12 и 18/6. Я склоняюсь к тому, что всё же прибавляет. Держи 18/6 и не парься. благодарю, короче ему 34 дня, сколько ище держать можно до харвеста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foks 3 Опубликовано: 22 сентября, 2020 8 минут назад, Остапушка сказал: @foks Он только в цвет ушел. На 100-м дне +- будет готов. от души душевно в душу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас