Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Приветствую парни! короче мутанул такой бокс, опыта нету, вопрос по освещению собственно - что можно придумать нормальное кроме Днат, возможно диоды кто то подскажет по разумной цене, размеры бокса глубина к стенке 50 см высота 90см длина 45см, с перспективой на гидропонную установку, далекий в этом деле, в данный момент изучаю эту тему, подскажите что что может???

dREhN_l4orI.jpg

dREhN_l4orI.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

dREhN_l4orI.jpg

Поделиться сообщением

Быт ледов штук 40 :tyanet:

Пс 2700к на 12-15 вт на ламптесте можно позыреть какие у тебя в магазах топ

• Like +1 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, Fry сказал:

Быт ледов штук 40

Ну 40 эт ты загнул. Ему ж не курей гриль жарить,ему коноплю растить:jahwatering:Боксик у него небольшой,туда штук 15 попробуй запихни:rasta_sad:

О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

короче пока буду проращивать, пришли семки Auto Diesel, Lowryder,  Auto Hard Day Regular, Auto Nice Diesel fem и купил субстрат универсальный, несколько торфяных таблеток и ватных дисков, буду заниматься:smile: подскажите какой режим света лучше 18/6 или 16/8 или 12\12:rasta_sad: думаю обойтись пока  эсл возможно добавлю несколько ледов бытовых, парни благодарен за советы :respect:

Поделиться сообщением

Парни прошу помощи первый гров сорт Auto Diesel, подскажите пожалуйста что с ней не так??? ПОМОГИТЕ не оставайтесь равнодушными:rasta_sad:листья начали тянутся в верх, хотя сутки назад были горизонтально, растишке 4-й день, освещение 2 ЕСЛ по 50Вт, режим пока 18/6, поливаю шприцом 5 куб на расстоянии от растишки 5-6 см, всем мир!!!

76iUNsq8Ji8 (1).jpg

somGZFoHtck.jpg

Поделиться сообщением

Ниже от ламп опусти и полив увелич.Полей землю хорошо,у тебя там уже калахари.

О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

я понял бро спасибо, некоторые говорят что и так перелив, дело в том что полил с 5 куб шприца по контуру горшка и потом он начал в верх идти, думаю что перелив хотя земля сухая, боюсь залить

кстати цыкл 18\6 с 04.00 до 22.00 поливал в 00.00 

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Всем привет! Ребята спасите что делать при такой ситуации сорт Auto Diesel освещение ЄСЛ ( две по 50 вт в суме 100 Вт, одна на 2700К и 6400К ) начали желтеть кончики самых нижних листьев, SOOS!!! ей 14 дней где то

1111111111111111111111111111111.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

15 часов назад, foks сказал:

Всем привет! Ребята спасите что делать при такой ситуации сорт Auto Diesel освещение ЄСЛ ( две по 50 вт в суме 100 Вт, одна на 2700К и 6400К ) начали желтеть кончики самых нижних листьев, SOOS!!! ей 14 дней где то

1111111111111111111111111111111.jpg

С остальными листами всё впорядке? Если так, то пожелтение естественный процесс. Хотя я смотрю кончики тоже желтеют и стоит обратить на это внимание. Я конечно не самый большой эксперт, я пока по части теории больше) 

• Like +1 1

Первый опыт

Поделиться сообщением

это норм.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Парни подскажите, первый гров! что это, как я понимаю девочка? сорт Auto Diesel уже 23 дня, сильно не тролите меня опыта нету, сами были когда то такими, ВСЕМ МИР БРОО!!

7Zi_XW1D9tQ.jpg

W4X4aZ9LXaA.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

И здесь...:rasta_cool:Нормас все.Девочка.

А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

Мадама.

Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman

Поделиться сообщением

парни збс, благодарочка, всем кураж и телок на вечер! говорят нужно убрать покрытие с грунта, что скажете?

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

растишке 34 дня, сорт Auto Diesel, режим света 18/6, что скажете когда можно на цветение переводить 12/12 или лучше не трогать?

RacFqgu54zA.jpg

Поделиться сообщением

понял, та вообще хочу узнать стоит переводить или нет, в чем разница будет? что по кустику скажете не маловат ли? или нормальный как для первого грова?

Поделиться сообщением

14 минут назад, Остапушка сказал:

Маловат конечно. Ну а чё уж теперь. Всё что будет - всё твоё)) Больше света(точнее дольше световой день) - больше выхлоп. Ну это на самом деле в теории(касательно режима и автоматов)...В реальности тяжело сказать прибавляет существенно в весе или нет, при 12/12 и 18/6. Я склоняюсь к тому, что всё же прибавляет. Держи 18/6 и не парься.

благодарю, короче ему 34 дня, сколько ище держать можно до харвеста? 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Остапушка сказал:

@foks Он только в цвет ушел. На 100-м дне +- будет готов.

от души душевно в душу 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...