Перейти к публикации

Гроубокс 105/60/50 ДНАТ 250, Norhern Lights auto fem silver

Рекомендованные сообщения

Начало гроурепорта

Здравствуйте бразы. Собрал следующий девайс: шкаф, лампа ДНАТ 250, вентилятор на выдув vents 150, вдув пассивный, обдув внутри вентилятором на прищепке, отражатель. Температура внутри 31 градус, но в комнате жарко, кондера нет, пока думаю оставить как есть, осенью в комнате станет прохладней и температура упадет до нужных 28 как полагаю. Планирую сделать полноценный репорт от ростка до харва, если конечно старые опытные бразы не поскупяться на дельные советы, буду очень благодарен) Помню лет 8 назад вел здесь репорт аутдора на ёлку блуберри высотой 2 метра и шириной аналогичной, но забыл пароли доступа, давали много советов здесь, и в целом очень положительные братишки здесь были, надеюсь что ничего не изменилось))) вобщем стартуем, семечка northern lights проклюнулась, завтра пойдет в горшок и на солярий. Грунт Полесье универсальный. Удобрять пока не стану.

Screenshot_2020-08-16-15-42-53-232_com.miui.videoplayer.jpg

Screenshot_2020-08-16-15-42-16-136_com.miui.gallery.jpg

• Like +1 7

Поделиться сообщением

12 часов назад, NastyaMasterSeed сказал:

@ПрофессорКоноплев  Бокс хорош.А растишка то где?

Спасибо) Проблемка появилась... семку проращивал- не проросла, планировал её еще в понедельник на горшок и в солярий, но увы... кинул вторую на проращивание (ватные тампоны), вот жду уже вторые сутки - тоже не проклюнулась. Видимо процесс затягивается, придется новые семки заказывать, чем сейчас и займусь , поищу какой то слабопахнущий сорт, а то коту запах не нравится :flower: , закажу, приедут, проращу. Кстати семки были от error seeds northern lights auto fem silver, это не антиреклама если че, в целом магазом доволен, когда то для аута брал очень годные зёрна, просто видимо не повезло , бывает... 

Поделиться сообщением

Итак, с этого дня можно начинать отсчет. Семечка проклюнулась в ватных дисках и сегодня кинул в землю и отправил в солярий. Использую горшок с дренажем, земля "Полесье универсальная" 5кг. Температура в солярии 30 градусов, так как дело идет к осени и на улице температура падает и в помещении соответственно - понижать не стану, на пару тройку градусов сама упадёт. Ставлю на режим 12/12 . Как взойдет росток- отпишусь. 

423324432.jpg

Поделиться сообщением

Росток вылез. Будем считать этот день стартовым и вести отсчет с сегодняшнего дня. Перед посадкой земля была полита, сразу после посадки- слегка обдал землю с пулика чтоб земля схватилась плотнее. Сегодня слегонца обдал росток с пулика - влажности чуток добавил. Вот собираюсь приобрести измеритель влажности и PH, раз уж подошел к делу серьезно, то и продолжать надо в этом духе.

Поделиться сообщением

Поменял режим 14/10. На ночь слегка обдул с пулика. Сегодня куплю PH тестер, гигрометр, раз уж подход изначально был серьезным, то и продолжать процесс буду на серьезных щах) Боец слегка вытянул стебель и показались два первых листика. К помещении жарко, плюс поднял вазон повыше к лампе, примерно 30см от лампы, на горшке градусник показывает 35 градусов- что меня не радует. Буду как то с этим бороться, но явная проблема в помещении- здесь просто жарко, и с приходом осени температура снизится до нужных показателей, вот и думаю- то ли заморочится с охлаждением, то ли осени дождаться 

изображение_viber_2020-08-28_10-21-02.jpg

Поделиться сообщением

6 день

Здравствуйте бразы. Итак, пошел 6 день жизни бойца. В помещении жара немного спала, и показатели влажности и температуры приходят в необходимую норму : температура на поверхности горшка 32,4 градуса, влажность 41% . Влажность повышаю с помощью тарелочек с водой - доливаю каждый день. Начинаю задумываться о питании бойца на веге, буду признателен и благодарен опытным бро за рекомендации по кормлению- чем докармливать и когда стоит начинать. Всем мира и добра :flagdja:

изображение_viber_2020-09-02_08-54-27.jpg

изображение_viber_2020-09-02_09-03-11.jpg

Поделиться сообщением

9 день

Помоему для 9-го дня вполне сносный вид у бойца) Температура вошла в норму - 27-28 градусов на горшке. Продолжаю борьбу с влажностью, днем показывает 22-30% влажности, а ночью 55-60%, что собственно мне очень не нравится. Выложил дренаж в емкости с водой, постоянно доливаю, но ситуацию в корне не меняет, поэтому заказал дешевый увлажнитель воздуха, думаю что должно решить проблему и все показатели будут в идеале. Повышу влажность и буду разбираться с PH метром, купил какой то девайс желтого цвета, думал что он меряет кислотность воды и почвы, а оказалось что только воды, там еще порошки какие то для изменения PH, но пока не разбирался с этим, попрошу вашего совета по поводу этого девайса и процесса измерения/изменения PH.  Всем добра :flagdja:

изображение_viber_2020-09-05_09-02-22.jpg

изображение_viber_2020-09-05_09-02-221.jpg

изображение_viber_2020-09-05_09-02-22222.jpg

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...
Конец гроурепорта

Ровного грова

• Like +1 1
Прихований текст

Поделиться сообщением

Интересно как у тебя в таких размерах от дната не 40 температура. В моём боксе от 2х150 дната темпер 47 стал. Култубом решилась проблема. Может потому что сквозняк у тебя прям через лампу идёт.

А фильтр ставить будешь? А световую ловушку, чтоб он у тебя не светился со всемх сторон? Или не мешает? А то смотрелось бы стелсово)

Бокс хорош,  успехов)

• Like +1 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, Cmple сказал:

Интересно как у тебя в таких размерах от дната не 40 температура. В моём боксе от 2х150 дната темпер 47 стал. Култубом решилась проблема. Может потому что сквозняк у тебя прям через лампу идёт.

А фильтр ставить будешь? А световую ловушку, чтоб он у тебя не светился со всемх сторон? Или не мешает? А то смотрелось бы стелсово)

Бокс хорош,  успехов)

Спасибо за совет и пожелание бро) У меня выдув прям напротив лампы, может поэтому температура такая... Фильтр ставить буду по мере необходимости, пишут что запах слабый от northern lights, если будет чувствоваться сильно то поставлю фильтр конечно) Светоловушки не хочу, оно не мешает, пускай светит солярий)))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Брод сказал:

Ровного грова

Спасибо бро!)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@ПрофессорКоноплев 

ДУмаю при установке фильтра, может подскочить температура. Я бы перестарховался култубом канеш) NL, как я видел в репортах, то слабо пахнет, то не слабо, как повезёт)

Когда высадка бойцов?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Только что, Cmple сказал:

@ПрофессорКоноплев 

ДУмаю при установке фильтра, может подскочить температура. Я бы перестарховался култубом канеш) NL, как я видел в репортах, то слабо пахнет, то не слабо, как повезёт)

Когда высадка бойцов?

Подскочить однозначно, выдув ведь уменьшиться... Тоже думаю что придется либо култуб ставить либо вентилятор на вдув добавлять, время покажет) Завтра высадка пехотинца, семка проклюнулась, вылезет чуток ещё и с утра в землю пойдет

• Like +1 1

Поделиться сообщением

У меня сейчас такая , седьмая неделя от каски, не пахнет пока не тронешь

• Like +1 2
Прихований текст

Поделиться сообщением

@ПрофессорКоноплев Привет! Удачного грова!

• Like +1 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, NastyaMasterSeed сказал:

@ПрофессорКоноплев Привет! Удачного грова!

Привет) Спасибо, буду стараться )

Поделиться сообщением

17 годин тому, ПрофессорКоноплев сказав:

пишут что запах слабый от northern lights

Слабый пока не трогать) Неделя-две на начале-середине цветения вонял досаточно сильно но не критично. Если открыты дома окна или бокс на балконе то проблем не должно быть)) удачного грова:flower:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

46 минут назад, xwx12321xwx сказал:

Слабый пока не трогать) Неделя-две на начале-середине цветения вонял досаточно сильно но не критично. Если открыты дома окна или бокс на балконе то проблем не должно быть)) удачного грова:flower:

Спасибо бро) Поживем увидим, точнее понюхаем :jumping:

Поделиться сообщением

@ПрофессорКоноплев  Бокс хорош.А растишка то где?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Норм шкафчик.:perfect:

Ровного грова!!!:jahwatering::weedbush:

Поделиться сообщением

В 16.08.2020 в 15:49, ПрофессорКоноплев сказал:

Планирую сделать полноценный репорт от ростка до харва, если конечно старые опытные бразы не поскупяться на дельные советы, буду очень благодарен) , давали много советов здесь, 

Бро реп просто поактивнее веди и народ подтянется:drujba:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Привет бро, ждем полноценного старта) 
Могу пропустить старт, поэтому сразу ровного тебе бро, обязательно будем посещать) 

• Like +1 1

Магазин семечек на любимом форуме и в Instagram

Поделиться сообщением

28 минут назад, SerafimMasterSeed сказал:

Привет бро, ждем полноценного старта) 
Могу пропустить старт, поэтому сразу ровного тебе бро, обязательно будем посещать) 

Здарова бро) Благодарочка, буду признателен за советы и рекомендации, для этого и собрался вести репорт) :perfect:

Поделиться сообщением

3 часа назад, АнтиСтатик сказал:

Бро реп просто поактивнее веди и народ подтянется:drujba:

Да да бро, всё будет) Просто семки не проклюнулись, вот и затянулось маленько всё, щас новые придут, пророщу и пойдет дело) Спасибо!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@ПрофессорКоноплев  Не взошли семки?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, SerafimMasterSeed сказал:

@ПрофессорКоноплев  Не взошли семки?

Не проклюнулась даже ( Заказал другие, вот жду теперь как приедут

Поделиться сообщением

Тот же сорт взял? 

Поделиться сообщением

11 минут назад, SerafimMasterSeed сказал:

Тот же сорт взял? 

Неа, другой уже, подзабыл как называется )

Поделиться сообщением

Ну как придет - напиши) 
Интересно что за девочка будет тут расти) 

Поделиться сообщением

20 минут назад, SerafimMasterSeed сказал:

Ну как придет - напиши) 
Интересно что за девочка будет тут расти) 

Обязательно напишу)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...