SirAmHot 118 Опубликовано: 19 августа, 2020 Всем привет !Выварил я масло , а оно уж очень сильно прёт)))Можно растопить кано масло ,и добавить туда простого масла ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 166 Опубликовано: 19 августа, 2020 @SirAmHot всегда так делаю. например я знаю нужную дозу на 200г, но с 200 г выходит 120 г каномасла и добавляю ещё 80 г обычного масла что бы было 200 как по рецепту. Единственное, хранится это масло не долго, лучше больше печенек напеки. Недавно делал масло, взял половину, а другую оставил в холодильнике (холодильник современный, дорогой с ноу фрост и антибактериальными покрытиями) через 3 недели масло покрылось плесенью и его пришлось выкинуть (то что я оставил на вторую партию). 2 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SirAmHot 118 Опубликовано: 19 августа, 2020 43 минуты назад, CannabisDoomOcculta сказал: @SirAmHot всегда так делаю. например я знаю нужную дозу на 200г, но с 200 г выходит 120 г каномасла и добавляю ещё 80 г обычного масла что бы было 200 как по рецепту. Единственное, хранится это масло не долго, лучше больше печенек напеки. Недавно делал масло, взял половину, а другую оставил в холодильнике (холодильник современный, дорогой с ноу фрост и антибактериальными покрытиями) через 3 недели масло покрылось плесенью и его пришлось выкинуть (то что я оставил на вторую партию). А я в морозилку сразу ложу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 166 Опубликовано: 19 августа, 2020 Только что, SirAmHot сказал: А я в морозилку сразу ложу . да можно так, но слышал что морозилка снижает прущесть.. а ты сколько г шишке ложил на сколько масла? >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 синоптик 5 189 Опубликовано: 19 августа, 2020 24 минуты назад, CannabisDoomOcculta сказал: но слышал что морозилка снижает прущесть.. есть какие нибудь доказательства этому? всегда храню в морозилке масло, делаю обычно раз в год много,до кило,300- 500 порций,- за год ничего в морозилке не слабеет.печенье и масло в холодильнике +4+6 имеет больше шансов испортиться.подозреваю что все кто делают большие запасы масла на месяца хранят их в морозилке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 синоптик 5 189 Опубликовано: 19 августа, 2020 1 час назад, SirAmHot сказал: )Можно растопить кано масло ,и добавить туда простого масла ? можно,ещё вариант- добавить шоколада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 166 Опубликовано: 19 августа, 2020 58 минут назад, синоптик сказал: есть какие нибудь доказательства этому? всегда храню в морозилке масло, делаю обычно раз в год много,до кило,300- 500 порций,- за год ничего в морозилке не слабеет.печенье и масло в холодильнике +4+6 имеет больше шансов испортиться.подозреваю что все кто делают большие запасы масла на месяца хранят их в морозилке. спасибо за инфо, эмпирический опыт наше все >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vovan4eg 79 Опубликовано: 19 августа, 2020 Бро, по какому рецепту варил? Что я только не пробовал, а не прёт нихрена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SirAmHot 118 Опубликовано: 20 августа, 2020 18 часов назад, CannabisDoomOcculta сказал: да можно так, но слышал что морозилка снижает прущесть.. а ты сколько г шишке ложил на сколько масла? 9 часов назад, vovan4eg сказал: Бро, по какому рецепту варил? Что я только не пробовал, а не прёт нихрена Приблизительно грамм 100 мелких шишек попкорн,и очень много листвы на 400 грамм масла,варил 2 часа!Слил,промыл,отжал и в холодильник ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 superbox 168 Опубликовано: 20 августа, 2020 Незнаю....в прошлом году переезжял нашел баночку с маслом остатки 2 летнии ...все работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 166 Опубликовано: 20 августа, 2020 1 час назад, култуб сказал: та ну,а как же шишки лечат в морозилке? @superbox попутал я, наверное слышал это за грибы >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бананчик 110 Опубликовано: 31 августа, 2020 можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
SirAmHot 118
Всем привет !Выварил я масло , а оно уж очень сильно прёт)))Можно растопить кано масло ,и добавить туда простого масла ?
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас