CannabisDoomOcculta 6 790 Опубликовано: 19 августа, 2020 Ситуация, сделал печенье как обычно по проверенному рецепту, это уже пятая партия. Но поучилось так, что как обычно это занимает чуть побольше времени, а мне срочно надо было выйти по делам, поставил их вместо обычных 130 С на примерно на 180-190 С. (Есть такая информация что выше 140 С ТГК начинает испарятся и печеньки хуже прут) Через десять минут проверив печенье зубочисткой понял что они сырые и поставил ещё минут на 5 тоже на такую же температуру, после чего подозревая что они не готовы до конца даже не открывал духовку и пулей вылетел из дома. Вобщем я реально спешил, паниковал и вот старался хоть как то сделать все быстрей. Вернувшись домой обнаружил что печенье все таки прилично подгорело, особенно часть которая была в глубине духового шкафа, черный обугленный низ. Было примерно 20:00 я решил взять одну печеньку на пробу, как обычно рассчитывая что через полтора часа начнется эффект и я уже закончу все дела. Через 20 минут я почувствовал что я уже под травой, ну эффект такой может не очень сильный, думаю, это какое то самоубеждение не может такого быть. Ещё через 20 минут (через 40 минут после приема) я почувствовал что меня конкретно кроет. Думаю, ну ок, если так быстрой начало рубить скоро начнет попускать. А нифига - эффект нарастал ещё час-полтора. В этот раз было два момента, во первых температура 180-190 С, во вторых с кустов было сострижено где то полтора литра листвы, ~1г шишек, ~1-2 г трипчиков с ваповайзера я не всегда выжимаю в ноль пулю, и потом с контейнера все высыпаю в мини коробочку и добавляю при производстве кано-масла (то есть почти не было шишек как обычно). Ещё я думал может это от того что именно много материала пошло, но с другой стороны доза получилась +/- как обычно - Одна печенька норм но недостаточно, Две вот она золотая середина, Три-Четыри может быть уже и не надо было столько есть))) Кто занимается выпечкой, подскажите плз, от чего печеньки могут начать так быстро рубить, может какие то вариации активных веществ есть в листве которые как бы быстрей действуют или это повлияла так высокая температура? 2 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 19 августа, 2020 1 час назад, CannabisDoomOcculta сказал: Есть такая информация что выше 140 С ТГК начинает испарятся и печеньки хуже прут) Хуевая информация, ТГК никуда не может испариться , только преобразоваться в кбд...... При120 пекут потому что хотят более хай эффекта, а выше температуры уже диванное сонное состояние и более обезболивающие ..... Где-то в сети есть таблица с температурами ... Там и написано что при 120 одно при 140 градусах другое приобразование ТГК... При 180-200 другое уже соединение А вот то что начало переть раньше обычного- один из факторов у тебя кишечник был пустой и эффект быстрее пришел....имхо... 4 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 6 790 Опубликовано: 19 августа, 2020 34 минуты назад, Migelxl сказал: А вот то что начало переть раньше обычного- один из факторов у тебя кишечник был пустой и эффект быстрее пришел....имхо... Всегда печеньки принимаю на тощак читал что так правильней. И вот вся партия около 80 печенек так действует. Вчера сделал новые чисто с шишек при чуть ниже температуре - начинают действовать через 1,5 часа даже на голодный. 36 минут назад, Migelxl сказал: Хуевая информация, ТГК никуда не может испариться , только преобразоваться в кбд...... При120 пекут потому что хотят более хай эффекта, а выше температуры уже диванное сонное состояние и более обезболивающие ..... Где-то в сети есть таблица с температурами ... Там и написано что при 120 одно при 140 градусах другое приобразование ТГК... При 180-200 другое уже соединение буду искать) странно все это. ведь когда мы используем ваповайзер выставляю например 200 С и до 240 разгоняю - не замечал что эффект от температуры зависит при использовании ваповайзера. я понимаю что кулинария это другое. но вобщем поищу таблицы, Спасибо! >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 4 916 Опубликовано: 19 августа, 2020 2 часа назад, CannabisDoomOcculta сказал: , от чего печеньки могут начать так быстро рубить предположу что твой ЖКТ научился вырабатывать ферменты которые быстрее чем раньше расщепляют масло и переводят его в приемлемую форму для прохождения гемато-энцефалического барьера.у меня например тоже быстро это происходит, а есть товарищи которые только через пару часов начинают понимать шо их кроет, а один мой знакомый ест с вечера шоб гребло утром а утром чтоб вечером Вообщем думаю мысль ты понял, и обычно чем чаще употребляешь через желудок,тем быстрее начинает работать. добавка в масло лецитина позволяет организму лучше и быстрее его усвоить,это так к слову. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 6 790 Опубликовано: 19 августа, 2020 4 часа назад, култуб сказал: раз через 20мин нагребает,а другой раз через час только.Смотря что ел перед этим,у меня изжога влияет на разницу времени. вот хочешь верь хочешь нет - вся партия такая, 80 печенек. До этого никогда такого не было. Я их уже сьел и сделал новые - эти хоть на голодные хоть после еды в среднем 1,5 часа им нужно что бы достучатся до моих мозгов))) @синоптик , что то другое, вот сделал новую партию - 1,5 часа. Пока что можно сказать точно - это не от температуры. Там почти 8 сортов внутри было, может сорт какой попал или из за того что из литвы делал этот раз, т.к. новую партию и все предыдущие делал из шишек, а тут из листвы и труха с ваповайзера >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 6 790 Опубликовано: 19 августа, 2020 @култуб 100%)))) у меня просто нету столько материала что бы сейчас повторить этот эксперимент))) разве что оборвать все растихи, благо фотики.... у меня на днях ещё одна мистика была - не застыло масло. вобщем взял масло как обычно покупаю 82-83 % растопил его в воде на небольшом огне, добавил перемолотых шишек и немного листвы (предварительно пропеченных в духовке), потом в кастрюле все измельчил в однородную массу блэндером. и после того как процедил - масло с верху не образовалось. Ну я грешу на то что много именно растительного материала попало в конечную емкость что то в этом роде, не застыло кароче... Больше так блэндером не делаю. Надо может сделать публикацию про основные ошибки что бы люди не повторяли такое)))) 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 21 августа, 2020 @CannabisDoomOcculta вот о температурах http://www.weedist.com/2012/07/tailoring-high-compounds-in-cannabis-properties-boiling-points/ 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 21 августа, 2020 https://hazevaporizers.com/vape-blog/perfect-temperature-to-vaporize Это правда для вспоров, но думаю что при термообработке одно и тоже 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 6 790 Опубликовано: 21 августа, 2020 1 час назад, Migelxl сказал: @CannabisDoomOcculta вот о температурах http://www.weedist.com/2012/07/tailoring-high-compounds-in-cannabis-properties-boiling-points/ Большое спасибо! Я так понял здесь больше про курение, но к выпечке наверное это тоже имеет отношение. И судя по таблице оптимальная температура что то около 155-160 С т.к. все что ниже нам менее интересно, а если мы не достигнем температуры 160 то не получим вещества которые активируются при этих показателях. Теперь понятно почему ТОПовые производители делают ограничение на электронных испарителях до 210 С. А ещё понятно почему если на ваповайзере выкуриваю пулю с 190 и например до 230-240 С начинается легкая дезориентация и заторможенность, вещества которые в этом участвуют повыше))) Вот хочу след партию сделать при невысокой температуре + у меня есть прибор которым можно проверить сколько внутри печенья градусов С. ..... Цитата 1 час назад, Migelxl сказал: https://hazevaporizers.com/vape-blog/perfect-temperature-to-vaporize Про выпечку написано что нужно выпекать при 205-215 С и что кулинария отличается от покурчиков. Если эту партию я делал 180+ может там и 200 было и по этому такой эффект. Думаю на днях проведу эксперимент, может даже сегодня (ну хотя бы выпеку сегодня) одну партию на 130 С, а другую на 210 С и глянем что к чему по эффекту... 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 6 790 Опубликовано: 30 августа, 2020 @Migelxl сдела 3 партии, сразу прогрел измельченные на гриндере шишки на 120 С в духовке 40 мин, они потемнени приобретя золотисто-янтарный оттенок, далее сделал 3 протвеня на 130, 180 и 230 С. По результату прущесть и начало эффекта у всех примерно одинаковое: начинается через 40-50 минут еле уловимое чувство и через время понимаешь все уже все наступило))) Время выпекания 230 - 6 минут (5 минут, потом развернул протвень и ещё минуту), 180 С - 7 минут (5+2), 130 - 20 минут (15+5). Те которые выпекались на 230 по вкусу и как бы консистенции получились лучше всех, а те которые на 130 вышли похуже, хотя они тоже поднялись и подрумянились снизу, но вот что то с ними не то. 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас