andrej0080 40 Опубликовано: 19 августа, 2020 Под весом шишек на раниках сломалась Надіслано від мого Redmi Note 4, використовуючи Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 726 Опубликовано: 19 августа, 2020 А дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Romarionne 451 Опубликовано: 19 августа, 2020 @БенЛаден придумай сам... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 andrej0080 40 Опубликовано: 19 августа, 2020 Повтикал палки в землю и подвязал, отживут или нетНадіслано від мого Redmi Note 4, використовуючи Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Romarionne 451 Опубликовано: 19 августа, 2020 @andrej0080 у меня когда ломалась, на веге правда, я на место ставил фиксировал шиной и мотал изолентой, типо что б свет не пробивалься и не сох перелом, то срослось. Некоторые мёдом мазали или садовым варом, но я такое не пользывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 726 Опубликовано: 19 августа, 2020 1 година тому, andrej0080 сказав: Повтикал палки в землю и подвязал, отживут или нет Надіслано від мого Redmi Note 4, використовуючи Tapatalk Ет у меня сейчас и еще нету шишек! Вес пиздец махини. Ствол з кулак) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 seedsural 176 Опубликовано: 19 августа, 2020 заживет будет расти не парься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kermit 3 131 Опубликовано: 19 августа, 2020 3 часа назад, seedsural сказал: заживет будет расти не парься Ты это утверждаешь, даже не посмотрев на фото? 2 Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 seedsural 176 Опубликовано: 19 августа, 2020 @Kermit Фото смотрел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kermit 3 131 Опубликовано: 19 августа, 2020 1 минуту назад, seedsural сказал: @Kermit Фото смотрел! Ты БенЛадену отвечал, что ли? Он вроде и не спрашивал ничего )) 1 Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 seedsural 176 Опубликовано: 19 августа, 2020 @Kermit тебе отвечал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
andrej0080 40
Под весом шишек на раниках сломалась
Надіслано від мого Redmi Note 4, використовуючи Tapatalk
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас