KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 24 сентября, 2013 моя обламывалась со штына, когда дома гровил. Щас гров уехал за город, жена тока пищит, что часто меня дома нет, когда хочется чтоб был дома... А если я все время буду сидеть дома, то у меня нихуя не будет)) вот и мотивация) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charka 8 Опубликовано: 1 октября, 2013 А что делать, ели муж против?) он не то чтобы против грова в принципе - но против бокса. он считает, что "им и на подоконнике будет нормально" и ваще не проникается любовью к растишкам... предпочитает брать у барыг, а семки так, просто сунул в землю - выросло - хорошо, а нет - так нет... вот даж не знаю, что с этим делать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коледренко 6 Опубликовано: 7 октября, 2013 моя киса не курит но не против,помогает мне,знает что пить плохо а курю я уже фиг знает сколько и когда женились то мы прекрасно знали на что шли)))))помогает мне,я иногда уезжаю а она присматривает)))и перижевает так как семейный бюджет был потрачен на семки и оборудование не маленький))барыгам во много раз больше денег отдал,а теперь решил не кормить дядек и уже 4й месяц не курю и первый урожай через два месяца буду собирать))))думаю всем будет хорошо)))))))))))) ДЖА С НАМИ БРАТЬЯ РАСТОМАНЫ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dog1986 22 Опубликовано: 15 июля, 2015 У меня ВИЧ, пить и курить мне противопоказано, так врачи говорят. С женой мы вместе были у врача и врач говорил больше об алкоголе, про травку слов было очень мало сказано, такое ощущение, что врач ничего не знает про то, как влияет травка на ВИЧ-инфицированных людей. Жена здорова, хотя мы год не предохранялись и не знали оба, так получилось, что я заболел до того, как узнал её и мы начали жить и любить друг друга. В общем до того, как мы узнали, я в меру выпивал, год почти не курил травку, ну не знаю, просто не хотелось, а когда начал летать за границу в командировки, там начал курить. Каждый праздник больно смотрела на то, что я выпиваю, родственники то не знают, поэтому иногда выпиваю, приходится, но очень редко. Травку начал употреблять вот только месяц интенсивно, а еще и гров затеял, она каждый раз смотрит на это и фыркает, а это стало моим хобби, всё таки я пытаюсь её доказать, что травка - это полезно, но она находит инфо совсем другое, что травка влияет на потенцию, печень и всё остальное, мы боремся, а ведь правды то никто до сих пор не знает... так и живем, но вроде смирилась. Я уезжал в командировку на целый месяц и за растихами ухаживала она, люблю её очень, а она меня, вот и стараемся жить и мириться с нашими привычками) Детей хотим, всё будет супер) не курил уже месяца два))) Но сказал ей, что заниматься гровом не перестану и курить тоже, понятливая) алкоголь и сигареты вообще не употребляю, только по самым крупным праздникам. Всем Вам здоровья и добра) Неизвестные с е мена из Сербии начало 15.05.2015, первый гров 11.09.2015 З А В Е Р Ш Е Н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grover85 139 Опубликовано: 20 июля, 2015 У меня ВИЧ, пить и курить мне противопоказано, так врачи говорят. С женой мы вместе были у врача и врач говорил больше об алкоголе, про травку слов было очень мало сказано, такое ощущение, что врач ничего не знает про то, как влияет травка на ВИЧ-инфицированных людей. Жена здорова, хотя мы год не предохранялись и не знали оба, так получилось, что я заболел до того, как узнал её и мы начали жить и любить друг друга. В общем до того, как мы узнали, я в меру выпивал, год почти не курил травку, ну не знаю, просто не хотелось, а когда начал летать за границу в командировки, там начал курить. Каждый праздник больно смотрела на то, что я выпиваю, родственники то не знают, поэтому иногда выпиваю, приходится, но очень редко. Травку начал употреблять вот только месяц интенсивно, а еще и гров затеял, она каждый раз смотрит на это и фыркает, а это стало моим хобби, всё таки я пытаюсь её доказать, что травка - это полезно, но она находит инфо совсем другое, что травка влияет на потенцию, печень и всё остальное, мы боремся, а ведь правды то никто до сих пор не знает... так и живем, но вроде смирилась. Я уезжал в командировку на целый месяц и за растихами ухаживала она, люблю её очень, а она меня, вот и стараемся жить и мириться с нашими привычками) Детей хотим, всё будет супер) не курил уже месяца два))) Но сказал ей, что заниматься гровом не перестану и курить тоже, понятливая) алкоголь и сигареты вообще не употребляю, только по самым крупным праздникам. Всем Вам здоровья и добра) выздоравливай бро Распродажа Beg Pot + семки бонусомhttps://jahforum.org...ic/9956-bagpot/ Сортовые семена конопли от Errors-seeds http://jahforum.org/...ds/#entry712258 Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн http://jahforum.org/...noi-ektraktcii/ Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dog1986 22 Опубликовано: 21 июля, 2015 @Grover85, спасибо) если бы это возможно было, я бы выздоровил) Неизвестные с е мена из Сербии начало 15.05.2015, первый гров 11.09.2015 З А В Е Р Ш Е Н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан 101 Опубликовано: 18 февраля, 2016 НА ГОЛОДНУЮ ПАЙКУ ЕЕ-ПУСТЬ ПОПРОБУЕТ КАК ОНО -И ВООБШЕ ЗАЧЕМ ТАКАЯ ЖЕНА ЧТО БЫ ЕЕ БОЯТСЯ-ЖЕНА ДОЛЖНА ЛЮБИТЬ И УВАЖАТЬ МУЖА-ЧТО ЭТО ЗА МУЖ ЕСЛИ ОН ПРЯЧЕТСЯ В БУДКУ ПРИ ОДНОМ ТОЛЬКО СЛОВЕ ЖЕНА (И Я СЕГОДНЯ НЕПОВТЫКАЮ ЗА КОМПОМ ВЕДЬ Я ПОД КАБЛУКОМ Я ПОД КАБЛУКОМ) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)РаспродажаBagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 18 февраля, 2016 @dog1986,отказываться от себя?зачем?в современном мире пока ещё патриархат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeke420 164 Опубликовано: 18 февраля, 2016 Странная у тебя жена, бро! Как так может быть вообще? Ты когда женился на ней, хорошо ее знал?) Первый удачный гров auto sweet tooth fem (завершен 26.02) - http://jahforum.org/topic/35279-auto-sweet-tooth-fem-bulk-seeds-esl-boks-tumba-zemlia/ Второй гров auto sweet tooth fem Х 2, кокос (завершен 18.05) - http://jahforum.org/topic/37720-proba-na-kokose-sweet-tooth-autofem-oesl-310-vt Северный outdoоr 61 широта (в процессе) - http://jahforum.org/topic/39884-out-2016-61-shirota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 19 февраля, 2016 надо менять супругу =)))))))))))) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ken 37 Опубликовано: 19 февраля, 2016 надо менять супругу =)))))))))))) 100% правильный ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoRoS 304 Опубликовано: 19 февраля, 2016 пока ещё патриархат оченьточно подмечено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 19 февраля, 2016 Растиха и жена, жена и гров, куст или же жена ?! =))) в топку жену..... Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 19 февраля, 2016 Хорошо что нету жены у меня)))))))))))))) Слава Богу!!! Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexiy555 32 Опубликовано: 19 февраля, 2016 Брат братан братишка, понимаю! Господи спасибо, развёлся со своей в прошлом году! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 19 февраля, 2016 Брази у менья жена также катигорически против грова поругались серезно, розошлись уже как пару дней ну очень жалко детей ,сам знаю как без отца жить било хреново, в єтом головняке никак виход найти немогу (гровить не перестану).. 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexiy555 32 Опубликовано: 19 февраля, 2016 В моем случае все было проще - не было детей, но тебя я прекрасно понимаю. Хоть выбор и не простой, но придется выбирать ради чего живешь, ради детей или ради грова. Попробуй завязать с гровом на время, может все наладится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 19 февраля, 2016 @Alexiy555,буду старатсья гровить штоби жена небила вкурсе, тут орехов набрал шо с перепугу, а она обламивает , потружусь в єтом сез. штоби на два года хватило стафа. 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 901 Опубликовано: 19 февраля, 2016 я так считаю : если не можете найти с женой общий язык и прийти к взаимопониманию , тогда нужно напомнить кто в доме хозяин и кто принимает решения . ну если и это не работает , то зачем такая жена ? УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 19 февраля, 2016 @Kesh,так и поступил , постаралсья поставить на место бронелобую ,теперь пусть попробует сама , за детей токо безпокоюсь. 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 19 февраля, 2016 Когда дома мутки из за конопляной дудки Подумаешь ты, пойду на уступки, Жена же ведь любит, переживает Да, эгоизм в ее корне желаний. Подумал, себе на уступки пойду Гровить ведь буду, жене не скажу Гровить то будешь а совесть чиста? В желаниях своих погубишь и ты себя. Подумал, рано утром с трезва Билетик на поезд захватил со вечера Сумку собрал, Москва - Магадан Ех заживем теперь как с нуля К Охотскому морю добрался во вторник Построил землнянку, растений нарвал На завтрак грибов на поляне собрал И дом есть и сад, и душа то поет А дома ведь плачет жена и домовой.. Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 20 февраля, 2016 Старик ну ти и видал. 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас