Пупа 262 Опубликовано: 23 сентября, 2020 @smalinet В политику лезть - это с удовольствием, да вправду не то место, чтобы тут разбираться и обсуждать. Тут у нас благое дело, великое В каждой профессии есть свои +/- , главное, чтобы денюжка карман грела 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупа 262 Опубликовано: 23 сентября, 2020 И ещё, вспомнил только сейчас у меня ж свет 6400к, а уже цвести начинает , в срочном порядке менять на 2700? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 527 Опубликовано: 23 сентября, 2020 В 23.09.2020 в 15:50, Пупа сказал: уже цвести начинает , в срочном порядке менять на 2700 Показать больше Да, можно менять. 6400к для наращивания ботвы, а 2700 уже для плодов. Это в 2 словах Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупа 262 Опубликовано: 23 сентября, 2020 @smalinet и ещё, когда компот лить буду в компоте и в земле какой ппм надо держать? Ближе к 1000? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 527 Опубликовано: 23 сентября, 2020 В 23.09.2020 в 16:23, Пупа сказал: в компоте и в земле какой надо держать Показать больше 1000 ppm это если у тебя крануха 200 ppm и прям уже цвет начался, рано так кормить сильно. С нормальной кранухой не больше 700-800 Так, удобрения у тебя GHE, если не ошибаюсь. 3х компонентное. Дай по минимальному значению в таблице и посмотри выход Если кормишь первый раз в принципе, начни с 25% компота рекомендуемого Таблицы GHE разные есть, вроде эта нормальная (хотя я на 3-х компонентных не растил). Если хочется посмотреть ppm-таблицу, она вот (только она для фотиков подписана, я так понимаю с автиком "перевод" это у тебя "предцвет", а "цвет разгон" заканчивается когда одуваны полностью сформировались, но тут меня поправят, если не прав) А в земле ( в смысле дренаже) ppm всегда должен быть меньше входа (это при проливе компотом). И понять насколько хорошо растишка есть можно только при первом проливе водой после компота. ppm должен упасть. Поэтому первый раз часто дают 25% раствор компота и смотрят реакцию. Когда ты проливаешь компотом во второй раз, уже становится понятнее. Пример: Допустим, первый компот влил 600, прошло там засуха-вода, снова льешь компот 600, если выход 500 ppm или больше, то компот нужно сделать послабее, раста ещё не так сильно кушает. Если первый был 600, а вышло 350, то растиха хорошо кушает (в моем примере она просто жрет, а не кушает ), и в следующий раз нужно дать покрепче. Если сделал компот, а в нем больше ppm, чем нужно, просто добавь ещё воды до нужного уровня ppm. Суть этоого "PPM дренажа (выхода) должен быть минимум меньше на 100 ppm, чем вход. Если так, то кормим. Если нет, то следующий компот делаем слабее". Вроде все дал для понятия принципе кормления - дерзай 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупа 262 Опубликовано: 24 сентября, 2020 @smalinet Бро, как всегда на высоте Я вроде и сам всё это знаю, но когда подходит этот момент, начинаешь сразу выдумывать что-то, мандражировать перед «операцией» и забываешь, что было в голове. А пока до цвета время шло, начитался кроме правильных мыслей, решений всяких ненужных тем, вот и каша у меня образовалась В крайний раз ппм был 350, я надеюсь она не начнёт себя есть, пока я компот не пролью, а это дня через 3-4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 527 Опубликовано: 24 сентября, 2020 В 24.09.2020 в 07:03, Пупа сказал: , я надеюсь она не начнёт себя есть, Показать больше Да даже если начнет, не страшно. Она же не разом себя схавает Там процесс не быстрый, начнут желтеть и умирать нижние листья сначала. А за такой срок и этого не произойдет. Хотя я вон сам перед уездом на дачу, хоть и знаю, что сейчас расте не нужен, но тоже начал в бубен бить Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупа 262 Опубликовано: 27 сентября, 2020 Приветствую, Камрады 49 день Полив: 4 литра 25% компота Вход: 6.0 ph, 270 ppm Выход: 6.84 ph, 350 ppm Дренаж: 800 мл Для начала прикорма думаю ничего страшного , что ппм низкий, дальше больше Стигмы всё лезут и лезут, глаз радуется И ещё, кончики листьев выделяются, по сравнению с листом На фото они более сильно выделены, на деле не так.Чтобы было видно, яркость на камере скорректировал А так, внешний вид радует, сухие листья убирал снизу, отсохшие полностью 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 527 Опубликовано: 27 сентября, 2020 Никакого криминала не вижу, всё хорошо идёт, продолжай в том же духе 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_hydrocodone_ 5 Опубликовано: 28 сентября, 2020 Бро,что по запаху ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупа 262 Опубликовано: 28 сентября, 2020 @_hydrocodone_ Запашок сейчас и до цвета ещё был, без фильтра стоит. Захожу в квартиру , хорошо чувствуется. Ну не прям марьей, лимонграссом таким лёгким 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodjok 311 Опубликовано: 28 сентября, 2020 В 28.09.2020 в 05:00, Пупа сказал: @_hydrocodone_ Запашок сейчас и до цвета ещё был, без фильтра стоит. Захожу в квартиру , хорошо чувствуется. Ну не прям марьей, лимонграссом таким лёгким Показать больше У меня Northern Lights с двухнедельного роста уже начинал пахнуть. Сейчас в сарайчик захожу где бокс стоит и запашок сразу чувствуется. Не сказать что сильный, но он есть. Думал сорт вообще не пахнет почти, но походу "слабый запах" - понятие относительное. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 527 Опубликовано: 28 сентября, 2020 В 28.09.2020 в 16:03, Goodjok сказал: "слабый запах" - понятие относительное Показать больше После какого-то сорта сканка, который растил мой друг, я стал понимать, что значит "вонючий сорт". Пах как 10 кошек нассало в боксе, после полива и проверки растишки квартиру проветривал, запах не только сильный, но ещё едкий такой 1 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупа 262 Опубликовано: 28 сентября, 2020 @Cmple Как ты и говорил, только недавно дал удобры @smalinet боюсь представить, как будет пахнуть от других раст в запасе 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 527 Опубликовано: 28 сентября, 2020 В 28.09.2020 в 16:56, Пупа сказал: боюсь представить, как будет пахнуть от других раст в запасе Показать больше Там ещё смотря как пахнет. Иногда если не понимаешь, особо и не понятно, смесь газона с цитрусом или чего-то подобное. Но от некоторых прям конкретный едкий запах анаши. И иногда более сильный запах цитрусов приятнее, чем прям едкий запах классической марьи 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупа 262 Опубликовано: 28 сентября, 2020 @smalinet у меня crime caramel лежит , незнаком, сильно пахнуть будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 527 Опубликовано: 28 сентября, 2020 В 28.09.2020 в 17:37, Пупа сказал: @smalinet у меня crime caramel лежит , незнаком, сильно пахнуть будет? Показать больше Вроде средне, в репортах по крайней мере ничего не писали особенного про запах Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупа 262 Опубликовано: 1 октября, 2020 Приветствую, 53 день Растёт, нарастает :) Голодает якутка, надо еще немного продержаться до след.полива компотом По-поводу цифр Проливал снова 4 литрами. Выделю аппетит, очень хороший, как мне кажется. Съел 3.2 л Вход: 6.05 ph , 95 ppm; Выход: 7.0 ph , 250 ppm; Дренаж: 850 мл Нижние все отваливаются, сохнут. Начинает борзеть и кушать листы повыше Решил дать больше света, растянул как позволяла раста 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 527 Опубликовано: 1 октября, 2020 Хороша красотка Только и делаю, что хожу по чужим репортам и хвалю. Хочется тоже в боксе такое великолепие увидеть. Кушать хочет, это точно (рН подрос, ppm упал). 4 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупа 262 Опубликовано: 1 октября, 2020 @smalinet Пусть терпит ещё дня 3-4 , скоро поест 50%-ый компот 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodjok 311 Опубликовано: 1 октября, 2020 Красиво выглядит. Жаль конечно главную колу. Интересно как с ней бы было сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупа 262 Опубликовано: 1 октября, 2020 @Goodjok Ага, я тоже сегодня думал об этом, там маленькая веточка выгнулась в сторону главной колы. Короче двинулся головой, на кумаре, представил, что это дочь расты и она продолжает род 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупа 262 Опубликовано: 1 октября, 2020 Тут столкнулся с проблемой По-старинке, раста на эсл растёт Эсл стояла на веге стояла 6400 одна, сейчас наконец-то дошёл до 2700, но... Я только сейчас узнал, что их сняли с производства и сейчас в своём (не маленьком) городе, не нашёл ЭСЛ 2700к от 105 w хотяб , был вариант от 125w , но цена пи*детс Решил сделать люстру на цвет, нашёл эсл по 35w, взял 4 штуки Выглядит интересно конечно Но, на данный момент, это самый быстрый и простой для меня способ. Посмотрим, как отреагирует 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 2 октября, 2020 В 01.10.2020 в 20:46, Пупа сказал: Решил сделать люстру на цвет, нашёл эсл по 35w, взял 4 штуки Expand Показать больше Если решил таки сам делать люстру, лучше возьми 8-10 обычных (бытовых) лед-ламп по 12-15 Вт, посмотри у @Rolat в репорте, как он люстру сделал. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупа 262 Опубликовано: 2 октября, 2020 @Dijil46841 Приветствую глянул репорт @Rolat, действительно, мощная быт люстра. Но у меня нет времени сейчас на это, я по-этому и написал, что для «прям здесь и сейчас» пойдёт то, что я предложил. Но люстру возьму на вооружение, уже очень понравилась 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас