smalinet 10 510 Опубликовано: 27 ноября, 2020 Всё-таки с LST не зря заморачивался - выглядит аккуратно, света хватает всем шишам. Середина тоже вся проветривается - плесень не страшна. А в остальном - можешь уже чистить инструмент, осталось всего ничего 47 минут назад, Пупа сказал: Проливаю водой 5-6л Да, при наличии лишних средств в кармане, Клин всё же неплохая покупка. Это ещё и все вливать более-менее с паузами нужно Главное - после харва не пропадай, хочется твоё мнение ощущения услышать о сорте. Да и в принципе не пропадай 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodjok 311 Опубликовано: 28 ноября, 2020 В 27.11.2020 в 12:07, smalinet сказал: Да, при наличии лишних средств в кармане, Клин всё же неплохая покупка. Клин вообще зашибись. Он мне с засолом помог справится быстро без тонны воды. При чем брал бюджетный какой-то, отечественный. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупа 262 Опубликовано: 9 декабря, 2020 Всем привет! Много гемора было и проблем, но всё же, дело сделано! Думаю пересушил, вышло 40гр. Попробую сделать как @Goodjokсо своими Сражу же сделал пробу. Делаю запись в прямом эфире, что чувствую, сразу пишу Через 1-2 минуты, сразу почувствовал груз на голову , бляяяяя, пиздато. Уже накрыло. Даже не могу словами передать. Сейчас буду писать максимально простые слова, никаких заумных речей Думаю у многих , как и у меня высокая толерантность. Вот куришь ты ежедневно(ну или почти), ну накурило и накурило, какой бы ты не пробовал стафф . А я вот сейчас (уже 5 минут как попробовал) и понимаю, что года 3-4 так не накуривало. Голова тяжелая, глазки закрываются...Эххх, прям такого и ждал. Джа, как же я этого хотел, благодарю Стоун, как следует! Сейчас ещё дела доделывать. А уже так не хочется Позже напишу на сколько меня взяло и докину фоточек. Пока так :) Всем спасибо за прямое участие в моём эксперименте Прошу не думать плохо, всем спасибо , но особую благодарность хочу выразить тебе, друг @smalinet Твоя открытость, начитанность, энергия, грамотность, просто безумны, всё это меня мотивировало заниматься тем, чем я занимался. Спасибо, что есть такой как ты. Скорее всего конечно же не увидимся, но думаю, ты хороший человек и за монитором Всем ещё раз спасибо! Я ухожу, но обещаю вернуться. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 510 Опубликовано: 9 декабря, 2020 @Пупа , прям засмущал, бро , спасибо! Хочу сказать, что рад за то, что тебе понравился не только результат (хотя он наша главная цель), но и сам процесс. Надеюсь с форума не пропадешь, и буду ждать ещё репортов. Касаемо помощи - тут я пока ещё сам новичок и поэтому собираю советы браз с форума и передаю другим. Помогали мне и помогаю другим - для этого форум и нужен, для пустого флуда и троллинга есть телеграм. Но всё же главное достижение (урожай) - это в первую очередь твоя заслуга. Прочитать совет и правильно реализовать его на практике нужно уметь. Кстати, у меня самого сегодня харвест, так что если захочешь - посмотри потом. А если не захочешь - залетай в следующий реп 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 306 Опубликовано: 9 декабря, 2020 Вы все сговорились что ли, в одно время у всех харвест @Пупа Поздравляю Бро! Хорошо, что накуривает как в первый раз. Такое бывает не часто, при нашем деле. Я уже, даже не знаю сколько, в завязке. Пробовал тут курить низы с куста, да чет самочувствие плохое. В общем решил совсем ничего не дуть до самого харвеста, если получится. Хочу как и ты, ощутить это потрясающее чувство, когда трава накуривает как надо, все ощущения четкие, ничего не смазано. 3 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitman775 994 Опубликовано: 10 декабря, 2020 22 часа назад, Пупа сказал: Всем привет! Много гемора было и проблем, но всё же, дело сделано! Думаю пересушил, вышло 40гр. Попробую сделать как @Goodjokсо своими Сражу же сделал пробу. Делаю запись в прямом эфире, что чувствую, сразу пишу Через 1-2 минуты, сразу почувствовал груз на голову , бляяяяя, пиздато. Уже накрыло. Даже не могу словами передать. Сейчас буду писать максимально простые слова, никаких заумных речей Думаю у многих , как и у меня высокая толерантность. Вот куришь ты ежедневно(ну или почти), ну накурило и накурило, какой бы ты не пробовал стафф . А я вот сейчас (уже 5 минут как попробовал) и понимаю, что года 3-4 так не накуривало. Голова тяжелая, глазки закрываются...Эххх, прям такого и ждал. Джа, как же я этого хотел, благодарю Стоун, как следует! Сейчас ещё дела доделывать. А уже так не хочется Позже напишу на сколько меня взяло и докину фоточек. Пока так :) Всем спасибо за прямое участие в моём эксперименте Прошу не думать плохо, всем спасибо , но особую благодарность хочу выразить тебе, друг @smalinet Твоя открытость, начитанность, энергия, грамотность, просто безумны, всё это меня мотивировало заниматься тем, чем я занимался. Спасибо, что есть такой как ты. Скорее всего конечно же не увидимся, но думаю, ты хороший человек и за монитором Всем ещё раз спасибо! Я ухожу, но обещаю вернуться. С Харвом, браза))) я вообще думал у тебя там по более чем у меня выйдет))) но 40 тоже хороший результат)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупа 262 Опубликовано: 12 декабря, 2020 В 10.12.2020 в 08:42, hitman775 сказал: С Харвом, браза))) я вообще думал у тебя там по более чем у меня выйдет))) но 40 тоже хороший результат)) Сделал как Гудок, вышло 50 :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупа 262 Опубликовано: 21 декабря, 2020 Репорт завершён! Закрывайте, спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 510 Опубликовано: 21 декабря, 2020 35 минут назад, Пупа сказал: Репорт завершён! Закрывайте, спасибо! Призови суперАдмина, они так не увидят. Или сюда напиши https://jahforum.net/topic/3291-пожелания-по-переносу-завершенных-репортов/ Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас