Перейти к публикации

Auto Northern Lights /ЭСЛ - 105w, LED - 2x20/ Роза,Лимон,Вермикулит/ 60х70

Рекомендованные сообщения

Всё-таки с LST не зря заморачивался - выглядит аккуратно, света хватает всем шишам. Середина тоже вся проветривается - плесень не страшна.
А в остальном - можешь уже чистить инструмент, осталось всего ничего

47 минут назад, Пупа сказал:

Проливаю водой 5-6л

Да, при наличии лишних средств в кармане, Клин всё же неплохая покупка. Это ещё и все вливать более-менее с паузами нужно

Главное - после харва не пропадай, хочется твоё мнение ощущения услышать о сорте. Да и в принципе не пропадай :drujba:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 27.11.2020 в 12:07, smalinet сказал:

Да, при наличии лишних средств в кармане, Клин всё же неплохая покупка. 

Клин вообще зашибись. Он мне с засолом помог справится быстро без тонны воды. При чем брал бюджетный какой-то, отечественный. 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Всем привет!  
Много гемора было и проблем, но всё же, дело сделано! 
Думаю пересушил, вышло 40гр. Попробую сделать как  @Goodjokсо своими

Сражу же сделал пробу. 

Делаю запись  в прямом эфире, что чувствую, сразу пишу

Через 1-2 минуты, сразу почувствовал груз на голову , бляяяяя, пиздато. Уже накрыло. Даже не могу словами передать.
Сейчас буду писать максимально простые слова, никаких заумных речей

Думаю у многих , как и у меня высокая толерантность. Вот куришь ты ежедневно(ну или почти), ну накурило и накурило, какой бы ты не пробовал стафф . А я вот сейчас (уже 5 минут как попробовал) и понимаю, что года 3-4 так не накуривало. 
Голова тяжелая, глазки закрываются...Эххх, прям такого и ждал. 

Джа, как же я этого хотел, благодарю 

Стоун, как следует! Сейчас ещё дела доделывать. А уже так не хочется

Позже напишу на сколько меня взяло и докину фоточек. Пока так :)

Всем спасибо за прямое участие в моём эксперименте 

Прошу не думать плохо, всем спасибо , но особую благодарность хочу выразить тебе, друг @smalinet

Твоя открытость, начитанность, энергия, грамотность, просто безумны, всё это меня мотивировало заниматься тем, чем я занимался. Спасибо, что есть такой как ты. Скорее всего конечно же не увидимся, но думаю, ты хороший человек и за монитором 

Всем ещё раз спасибо!

Я ухожу, но обещаю вернуться.

BBEBDEAF-A351-4722-8393-CB983B4BD8A7.jpeg

• Like +1 6

Поделиться сообщением

@Пупа , прям засмущал, бро :rasta_shy:, спасибо! Хочу сказать, что рад за то, что тебе понравился не только результат (хотя он наша главная цель), но и сам процесс. Надеюсь с форума не пропадешь, и буду ждать ещё репортов. 
Касаемо помощи - тут я пока ещё сам новичок и поэтому собираю советы браз с форума и передаю другим. Помогали мне и помогаю другим - для этого форум и нужен, для пустого флуда и троллинга есть телеграм.
Но всё же главное достижение (урожай) - это в первую очередь твоя заслуга. Прочитать совет и правильно реализовать его на практике нужно уметь.
Кстати, у меня самого сегодня харвест, так что если захочешь - посмотри потом. А если не захочешь - залетай в следующий реп :drujba:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Вы все сговорились что ли, в одно время у всех харвест :rasta_laugh: @Пупа Поздравляю Бро! Хорошо, что накуривает как в первый раз. Такое бывает не часто, при нашем деле. Я уже, даже не знаю сколько, в завязке. Пробовал тут курить низы с куста, да чет самочувствие плохое. В общем решил совсем ничего не дуть до самого харвеста, если получится. Хочу как и ты, ощутить это потрясающее чувство, когда трава накуривает как надо, все ощущения четкие, ничего не смазано.

• Like +1 3

Поделиться сообщением

22 часа назад, Пупа сказал:

Всем привет!  
Много гемора было и проблем, но всё же, дело сделано! 
Думаю пересушил, вышло 40гр. Попробую сделать как  @Goodjokсо своими

Сражу же сделал пробу. 

Делаю запись  в прямом эфире, что чувствую, сразу пишу

Через 1-2 минуты, сразу почувствовал груз на голову , бляяяяя, пиздато. Уже накрыло. Даже не могу словами передать.
Сейчас буду писать максимально простые слова, никаких заумных речей

Думаю у многих , как и у меня высокая толерантность. Вот куришь ты ежедневно(ну или почти), ну накурило и накурило, какой бы ты не пробовал стафф . А я вот сейчас (уже 5 минут как попробовал) и понимаю, что года 3-4 так не накуривало. 
Голова тяжелая, глазки закрываются...Эххх, прям такого и ждал. 

Джа, как же я этого хотел, благодарю 

Стоун, как следует! Сейчас ещё дела доделывать. А уже так не хочется

Позже напишу на сколько меня взяло и докину фоточек. Пока так :)

Всем спасибо за прямое участие в моём эксперименте 

Прошу не думать плохо, всем спасибо , но особую благодарность хочу выразить тебе, друг @smalinet

Твоя открытость, начитанность, энергия, грамотность, просто безумны, всё это меня мотивировало заниматься тем, чем я занимался. Спасибо, что есть такой как ты. Скорее всего конечно же не увидимся, но думаю, ты хороший человек и за монитором 

Всем ещё раз спасибо!

Я ухожу, но обещаю вернуться.

BBEBDEAF-A351-4722-8393-CB983B4BD8A7.jpeg

С Харвом, браза))) я вообще думал у тебя там по более чем у меня выйдет))) но 40 тоже хороший результат))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 10.12.2020 в 08:42, hitman775 сказал:

С Харвом, браза))) я вообще думал у тебя там по более чем у меня выйдет))) но 40 тоже хороший результат))

Сделал как Гудок, вышло 50 :)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Репорт завершён! Закрывайте, спасибо!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

35 минут назад, Пупа сказал:

Репорт завершён! Закрывайте, спасибо!

Призови суперАдмина, они так не увидят. Или сюда напиши https://jahforum.net/topic/3291-пожелания-по-переносу-завершенных-репортов/

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...