УченикМагии 27 Опубликовано: 25 сентября, 2020 Кстати, лопухи, что закрывают шишги, я срезаю, сушу в шкафу и употребляю. Ничего так приход для такой зрелости. А как лучше всего сушить, чтобы ТГК не терять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 25 сентября, 2020 @УченикМагии ИМХО, монопенисуально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УченикМагии 27 Опубликовано: 25 сентября, 2020 Сёння 7-й день цветения, 20/4, сильно стрессанёт растишка, если ночи не будет хотя бы раз!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 25 сентября, 2020 @УченикМагии Забей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УченикМагии 27 Опубликовано: 7 октября, 2020 18-я неделя цветения. Так как ночь у растишки приходится на самое жаркое время суток, то я решил не упаковывывать гроу-тент, а оставлять открытым. В общем, под солнечным светом "ночует" теперь красавица... LST у неё видно? Впервые сделал! Пойдёт ли ей на пользу без темноты по ночам!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 7 октября, 2020 8 минут назад, УченикМагии сказал: 18-я неделя цветения. Мало чего видно ваще, а тем более LST. Многие растят на 24/0, но все же лучше дать поспать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 7 октября, 2020 @УченикМагии а чё в комнате такой бардак то? Пакеты, бутылки, шмотки, кровать не заправленная! Какая хроверша посмотрев такой бардак в комнате придет к тебе собирать урожай то? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УченикМагии 27 Опубликовано: 7 октября, 2020 Шишги мощные такие, не по деццки. См фото выше - вернюю слева ветку завтра обрежу на половину и сушить... Тогда ДнАЗ пониже можно будет опустить, а верхяя кола, что справа будет под доп.освещением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 7 октября, 2020 40 минут назад, sirotka сказал: @УченикМагии а чё в комнате такой бардак то? Пакеты, бутылки, шмотки, кровать не заправленная! Какая хроверша посмотрев такой бардак в комнате придет к тебе собирать урожай то? в отражении лампы увидел? так гроверша там стоит рядом ток какая то страшная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 7 октября, 2020 @УченикМагии а подождать еще с месяцок.не, ни как? Ну нечего там еще косить, нечего. @Португалец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УченикМагии 27 Опубликовано: 17 октября, 2020 28 дней и 21 час -как растишка цветёт. А листья стали желтеть :( WTF!? Вроде с тех пор начали желтеть, как перевёл на 24/0, ну ночь у неё бывает, только - рэндомная. Когда моя подруга ток отключает. Любит она это делать, когда ругаемсо. А ещё поливаю до сих пор по поллитры Биобиза через день, тупо под корень. Может уже литр пора? Желтеют-то от чего!? Пришло её время!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УченикМагии 27 Опубликовано: 18 октября, 2020 А может от жары, +35С фиксировалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УченикМагии 27 Опубликовано: 28 октября, 2020 Я вот выращиваю на 24/0 впервые и куча вопросов. Инфа есть, где и започём!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 28 октября, 2020 6 часов назад, УченикМагии сказал: Инфа есть, где и започём!? есть,ток платная, 17 золотых) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УченикМагии 27 Опубликовано: 28 октября, 2020 6 минут назад, Португалец сказал: есть,ток платная, 17 золотых) Перевёл тебе на карту сбера 17 золотых... Итак, где инфа? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 28 октября, 2020 6 минут назад, УченикМагии сказал: Перевёл тебе на карту сбера 17 золотых... транзакция еще не подтверждена,ожидайте 8 минут назад, УченикМагии сказал: Итак, где инфа? что конкретно тебя беспокоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УченикМагии 27 Опубликовано: 28 октября, 2020 4 часа назад, Португалец сказал: что конкретно тебя беспокоит? 24/0 - лампам и вентиляторам отдых-то нужен. на сколько минут/ часов лучше всего делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 28 октября, 2020 2 часа назад, УченикМагии сказал: на сколько минут/ часов лучше всего делать? 18/6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoVkulaka 2 888 Опубликовано: 29 октября, 2020 а я то думал что я паникую:) бро прочти хоть один репорт....мне так советовали и что то да понял.... и просто если время есть сиди и читай,оно само пойдёт:)) если гровил раньше то как на велосипеде,принцип такой же!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 29 октября, 2020 16 часов назад, УченикМагии сказал: 24/0 - лампам и вентиляторам отдых-то нужен. на сколько минут/ часов лучше всего делать? выше тебе уже написали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УченикМагии 27 Опубликовано: 7 ноября, 2020 Цветение: 70 дней у Auto Cheese. А Рипен входит в эти 70 дней?Т.е. На 60-й день цвета поливать Рипеном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УченикМагии 27 Опубликовано: 14 ноября, 2020 70 дней, это, вроде, как 10 недель? Вчера началась 9-я... Теперь про удобряхи забываем и поливаем Рипеном? И так 10 дней? Потом 3 дня засухи и тёмная на сутки? Потом бензопилою делаем секир-башка? Всё верно, мои умники? P.S. трава супер! Самая мощная из всех, что были. Решает абсолютно все проблемы, Выполняет все задачи и т.д... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УченикМагии 27 Опубликовано: 14 ноября, 2020 Я пыхаю её шишки по несколько раз в день, в общем, постоянно нахожусь в ИСС. Дас ист фантастишь! Какие будут шишки после пролечки, даже дух захватывает, как представлю. Короче, Склифасовские, как грамотнее всего собрать максимальный ТГК, мой родной, за ближайшие 2 недели!? P.S. молчаливых я отшлёпаю :-) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 15 ноября, 2020 11 часов назад, УченикМагии сказал: Я пыхаю её шишки по несколько раз в день, в общем, постоянно нахожусь в ИСС. 11 часов назад, УченикМагии сказал: Короче, Склифасовские, как грамотнее всего собрать максимальный ТГК, мой родной, за ближайшие 2 недели!? А смыслу? Ты думаешь её хватит на две недели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УченикМагии 27 Опубликовано: 15 ноября, 2020 5 часов назад, sirotka сказал: А смыслу? Ты думаешь её хватит на две недели? В смысле хватит? Кстати, вчера с дачи привёз литр родниковой воды и щас разбодяжил в ней Рипен 5 мл/л. А посмотрел на удобряхи БиоБиз, там на донышке осталося. А каждая баночка по 1.5 т.р. В общем, не пропадать же!? Можно ли с Рипеном замесить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас