Terminators 41 Опубликовано: 23 августа, 2020 Штудировал гриндеры в объявлениях и наткнулся на такой вот "запачканный" гриндер. Та какая-то малолетка вся в "туши" и в заплаканых глазах толкает его. Это может же быть и подстава? Чё скажите, братва!?))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 907 Опубликовано: 23 августа, 2020 Бу гриндер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Terminators 41 Опубликовано: 23 августа, 2020 @БенЛаден отмороженая какая-то или легавая тёлка. Прикол потянуть, мол почем ганж?)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Terminators 41 Опубликовано: 23 августа, 2020 @RoKeRo а если подстава и до "мойки" можешь не дойти?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 907 Опубликовано: 23 августа, 2020 @Terminators мля да какая подстава. Я еще не слишал чтоб мусора драли за грязний гриндер 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 907 Опубликовано: 23 августа, 2020 В 23.08.2020 в 12:45, RoKeRo сказал: @Terminators ты свои права забыл? покупаешь запрет? нет. Кусок пластика. Купил, помыл и забыл. Че вы как дети в самом то деле) Показать больше Помил (спиртом) скурил забил) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 617 Опубликовано: 23 августа, 2020 Ему цена новому 2,59$. Тут явно 200 грн за остатки. 2 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 superbox 168 Опубликовано: 23 августа, 2020 Ебать как можно вообще купить гриндер бу Пиздец 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 superbox 168 Опубликовано: 23 августа, 2020 Соори за такое резкое сообщение....оно не относиться и не пожрозумивает нечего плохого по отнощению к автору и все откликнувшимся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Romarionne 451 Опубликовано: 23 августа, 2020 @superbox если есть предложение, значит есть спрос. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 superbox 168 Опубликовано: 23 августа, 2020 В 23.08.2020 в 14:11, Romarionne сказал: @superbox если есть предложение, значит есть спрос. Показать больше Не ужели у вас их не продают в каждом киоске? На крайняк в табачном П.св кстатм пластмасывые дешевые китайские гриндеры то еще говно....шишка когда крепкая можно и пластмасы дунуть. Поэтому я узаю металические (без покрытий, краски...и.т.п) А вообще Стараюсь просто шишку мелчить держа за кончик маникюрными ножницами потом все вместе уже на листке канцелярскими ножницами вместе с табаком рубаю Люблб когда пятка вся однородная размером с крупным.песок так сказать...не сухая как пылб....ммм самое.то для банки 1 к 1 ложу всегда. Для косых режу крупнее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Romarionne 451 Опубликовано: 23 августа, 2020 @superbox там где я, гриндера в киосках не продают, тут дело обратное - нет спроса. Я до последнего времени тоже исключительно маникюрными ножницами резал и беды не знал. Недавно друзья подарили гриндер, тоже железный без покрытий и тд. Единственый прикол в нем это отделение с сеточкой куда киф просыпаеться и храниться. А так то цена вопроса 10$ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Terminators 41 Опубликовано: 23 августа, 2020 В 23.08.2020 в 14:08, superbox сказал: Ебать как можно вообще купить гриндер бу Пиздец Показать больше Никто не говорил чтоб брать б/у гриндер. Смысл в смысле этого смысла)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 superbox 168 Опубликовано: 23 августа, 2020 В 23.08.2020 в 14:23, Romarionne сказал: @superbox там где я, гриндера в киосках не продают, тут дело обратное - нет спроса. Я до последнего времени тоже исключительно маникюрными ножницами резал и беды не знал. Недавно друзья подарили гриндер, тоже железный без покрытий и тд. Единственый прикол в нем это отделение с сеточкой куда киф просыпаеться и храниться. А так то цена вопроса 10$ Показать больше Согласен...юзаю такой же....и не вижу других плюсов кроме как сетка...и чутка бвстрей :))) хотя по старинке часто режу....даже иногда кажеться что так целостность кайфа больше ахахахахахах поивычка. да согласен......дело тут в спросе не подумал.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vovan4eg 79 Опубликовано: 23 августа, 2020 Я тоже ножницами кромсаю. Гриндер юзаю только что б гашиш слепить. Пересохшую шишку забиваю в гриндер и в морозилку на 5 минут. Потом быстро перетираю. Замёрзшие трихомы как песок осыпаются через сетку. Шала потом почти пустая становится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 907 Опубликовано: 23 августа, 2020 В 23.08.2020 в 17:53, vovan4eg сказал: Я тоже ножницами кромсаю. Гриндер юзаю только что б гашиш слепить. Пересохшую шишку забиваю в гриндер и в морозилку на 5 минут. Потом быстро перетираю. Замёрзшие трихомы как песок осыпаются через сетку. Шала потом почти пустая становится Показать больше Киф стряснуть. Гаш слепит?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vovan4eg 79 Опубликовано: 23 августа, 2020 В 23.08.2020 в 18:46, БенЛаден сказал: Киф стряснуть. Гаш слепит?? Показать больше А что не так? Может я терминологией ошибся? Что есть гашиш? Та же смола, разве нет? Гашиш имеет различные названия в зависимости от страны происхождения. В странах Азии гашиш называют ганджа и чаррас[2]. Киф[en] — североафриканское название гашиша. Вот, почитай, это интересно. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Гашиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 907 Опубликовано: 24 августа, 2020 В 23.08.2020 в 19:04, vovan4eg сказал: А что не так? Может я терминологией ошибся? Что есть гашиш? Та же смола, разве нет? Гашиш имеет различные названия в зависимости от страны происхождения. В странах Азии гашиш называют ганджа и чаррас[2]. Киф[en] — североафриканское название гашиша. Вот, почитай, это интересно. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Гашиш Показать больше Хз за терминологию. Киф ет сырие трихоми. Уже их подогривают и делають гаш. Пресуют там леплят в плитку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Terminators 41
Штудировал гриндеры в объявлениях и наткнулся на такой вот "запачканный" гриндер. Та какая-то малолетка вся в "туши" и в заплаканых глазах толкает его. Это может же быть и подстава? Чё скажите, братва!?)))
Поделиться сообщением
17 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас