Privetik 331 Опубликовано: 3 сентября, 2020 Всем приветик Сегодня был тяжёлый день... Пересаживал, спасал автик на предцвете уже, освобождаю по чуть место следующему поколению. Повредил немного корни, и сломал пару веток, но в целом спас в полне себе симпатичный кустик будет жить теперь в просторном стареньком боксе рядом с нашими новыми малышами. Кстати они после пираньи+тарантула так прям похорошели, правда??!! Повесил новое освещение в добавок к Кастаману, наконец-то!!!! Теперь будет 340вт на цикл, а не 200вт. Вот так это выглядит , осталось зарезать старушек только, но это уже на след неделе! Джа! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Privetik 331 Опубликовано: 6 сентября, 2020 Привет, Расты! Такие дела у нас.. 1/2 дозы Пиранья+Тарантула. Развитие идёт, вылазят первые пятилистники, на днях пролью и будем отсчитывать вегу. Подселил к ним соседку.. неизвестный автик какой-то, столько веток повылазило, дал ей покушать флоры от души и Силиконики(кремния). Такое))) Прикупил Перлика , а то закончился)))) Хорошего выходного!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serjio777 164 Опубликовано: 6 сентября, 2020 7 минут назад, Privetik сказал: Прикупил Перлика херасе... это ты до пенсии перлитом затарился чтоли? еще и внукам останется 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Privetik 331 Опубликовано: 6 сентября, 2020 6 минут назад, Serjio777 сказал: херасе... это ты до пенсии перлитом затарился чтоли? еще и внукам останется Такой же мешок брал прошлой зимой, вот закончился.. оно так кажется))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreakyCookNewAcc 23 Опубликовано: 6 сентября, 2020 Здоровья малышам и ровного взросления 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Privetik 331 Опубликовано: 6 сентября, 2020 4 часа назад, FreakyCookNewAcc сказал: Здоровья малышам и ровного взросления Спасибо, Бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Privetik 331 Опубликовано: 8 сентября, 2020 Йо! Развитие идёт, вылезли первые лопухи, пошла полноценная вега, недельку может максимум и пересадка(не успеваю с харвом старых, выходного жду). Пиранья+Тарантула по таблице, водичка дождевая, добавил этот раз Б-52. Буду готовиться к пересадке по тихому. Всем Джа!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Privetik 331 Опубликовано: 10 сентября, 2020 Йо!!! Всё хорошо, появились будущие веточки, набираем этажи, пьём стимы, ждём пересадки.. Хорошего дня!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 307 Опубликовано: 10 сентября, 2020 @Privetik было бы не плохо, если бы ты указывал, сколько дней растишкам. А то как то не понятно, хорошо растет или медленно. Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Privetik 331 Опубликовано: 10 сентября, 2020 3 часа назад, Theorist сказал: @Privetik было бы не плохо, если бы ты указывал, сколько дней растишкам. А то как то не понятно, хорошо растет или медленно. Окей Бро, буду писать. А вообще 19 августа вылезли из земли)))). Около 3х недель выходит. Медленно, но уверенно.. на земельке всё-таки 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Privetik 331 Опубликовано: 12 сентября, 2020 йо!! За два дня прям не узнать)) пошли процессы. В ближайшие выходные займусь подготовкой тента и пересадкой... Вроде пока ещё потерпят пару дней. Заметно увеличилась толщина ножек, ну и сами расты выглядят очень не плохо по-моему нам 23 дня как вылезли)) пока на дожде+тарантула с пираньей. Хороших выходных !!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 307 Опубликовано: 12 сентября, 2020 @Privetik хорошие дечвочки. Ты их в этот раз так же будешь распинать на сетке? ) Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Privetik 331 Опубликовано: 12 сентября, 2020 7 минут назад, Theorist сказал: @Privetik хорошие дечвочки. Ты их в этот раз так же будешь распинать на сетке? ) Спасибо)) этот раз буду нежнее и Вегу короче порядком!! Не хочу больше такую кашу)) хочу аккуратных сучек!! Всё с опытом бро.. главное мне так понравился Индор!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 307 Опубликовано: 12 сентября, 2020 1 минуту назад, Privetik сказал: мне так понравился Индор А то )) 1 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Privetik 331 Опубликовано: 14 сентября, 2020 Даю водичку сегодня, купил уже почти всё, скоро пересаживать буду. Чуть листочки подвернуло, грешу на вентилятор, чуть отодвинул. А так.. растем с хорошими темпами вроде))) Хорошей недели !!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Privetik 331 Опубликовано: 16 сентября, 2020 Всем привет!!! Расты просто выстрелили за последние сутки... Ничего не поделать, пришлось срочно готовить пересадку. На самом деле адский труд Понеслась!!!! Ура!!! Хай росте!!! Свет на минимум, режим Вега. И да,нам 4ая неделя пошла от каски. Всем хорошего дня!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Privetik 331 Опубликовано: 17 сентября, 2020 Йо! Мы привыкаем к новому дому, свет около метра от макух, режим вега. Пролил хорошенько водой, выход не плохой для новой заряженной земли. Сверху дал по кружке Пираньи+тарантула+пару таблеток янтарки. По листу дал Даймонд Даст от Плантов. Такие делишки Автик, которого пересадил в 25л в старый бокс зацветает по немногу, очень размашистый получился как по мне... Ветки задубели после Силиконики))) Нравится Всем Джа!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Privetik 331 Опубликовано: 18 сентября, 2020 Ребят, а как норм качества фотки заливать?? Почему перестало.. скрины теперь какието только отправляет с уг качеством и огромной черной рамкой. Подскажите.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 307 Опубликовано: 18 сентября, 2020 @Privetik у меня с телефона фото вообще не загружались, только после обработки в ACDSee 14. По этому, я фотографирую фотоаппаратом, выставив небольшое разрешение снимков, что бы сайт их пропускал. Слишком большие не грузятся. Выдает ошибку -200 1 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serjio777 164 Опубликовано: 18 сентября, 2020 я фотаю на андроид телефон, и потом перегоняю через гугл драйв. но я и пишу не с телефона 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Privetik 331 Опубликовано: 19 сентября, 2020 Привет!! Мы вроде укоренились нормально, вода дождевая, Б52+RinoSkin+Hesi Supervit. Срезал по несколько лопухов, чтоб свет проходил веточкам, со след раза начну тренировки. Установил вспомогательную сетку по плоскости засвета Ледом, для помощи в ЛСТ. Свет на минимум, режим Вега, но лампы опустил +-60см от раст. Джа! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 20 сентября, 2020 В 18.09.2020 в 20:54, Privetik сказал: Ребят, а как норм качества фотки заливать?? Почему перестало.. скрины теперь какието только отправляет с уг качеством и огромной черной рамкой. Подскажите.. Я вообще с компа скриншот фоток делаю. Больше 2мб не грузит(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Privetik 331 Опубликовано: 20 сентября, 2020 6 часов назад, Dijil46841 сказал: Я вообще с компа скриншот фоток делаю. Больше 2мб не грузит(( Дык и я вот скрины заливаю с телефона.. ужас неудобство какое.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serjio777 164 Опубликовано: 20 сентября, 2020 я фотаю, заливаю на гугл диск, а с компа скачиваю и нормально все вставляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 307 Опубликовано: 20 сентября, 2020 @Dijil46841 @Privetik поставьте себе ACDSee 14, и будет вам счастье. Или в приборе, которым фотографируете, выставьте разрешение не более разрешения экрана монитора. Я так и сделал. Фотоаппарат снимает с разрешением 1920х1280. Все фото не превышают 1,5 Мб, все отлично грузиться. 1 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас