Точка 33 Опубликовано: 28 августа, 2020 Всем привет. вайт видов фемка от шайтанашоп не цветёт, хотя написано что сбор урожая конец сентября-середина октября. Что можно сделать чтобы зацвела. 51 широта жара досих пор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Точка 33 Опубликовано: 28 августа, 2020 фото прилагается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SuperAdminJahForum 1 363 Опубликовано: 28 августа, 2020 К сожалению, только ждать 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 071 Опубликовано: 28 августа, 2020 @Adilchikago пол показала? можно ближе фото тех мест где дложны быть соцветия? это не точная наука, если солнечный день длительный - зацветет когда придет время. А на неё не светит ночью уличное освещение или ещё что то? Как вариант можно накрывать куст что бы создать ему 12 часов ночи, но наверное это очень накладно будет. 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Точка 33 Опубликовано: 28 августа, 2020 2 минуты назад, CannabisDoomOcculta сказал: @Adilchikago пол показала? можно ближе фото тех мест где дложны быть соцветия? это не точная наука, если солнечный день длительный - зацветет когда придет время. А на неё не светит ночью уличное освещение или ещё что то? Как вариант можно накрывать куст что бы создать ему 12 часов ночи, но наверное это очень накладно будет. фото больше нету, на работе я. пол незнаю, с 1 августа не видел её. ночью освещения нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 726 Опубликовано: 28 августа, 2020 @Adilchikago да здесь пол форума веганов ждунов в ауте. И я к ним отношусь)) ранники сугубо или автики на аут и баста. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 071 Опубликовано: 28 августа, 2020 @Adilchikago на днях была такая же теме, у человека не зацветает и даже пол не показал. Если покупал фемку - все должно быть четко. Может она уже цветет если это фото с 1го августа?) >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Точка 33 Опубликовано: 28 августа, 2020 фотке дня 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SuperAdminJahForum 1 363 Опубликовано: 28 августа, 2020 7 минут назад, БенЛаден сказал: @Adilchikago да здесь пол форума веганов ждунов в ауте. И я к ним отношусь)) ранники сугубо или автики на аут и баста. И только так, автоматы дадут гарантированных урожай 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Точка 33 Опубликовано: 28 августа, 2020 Только что, SuperAdminJahForum сказал: И только так, автоматы дадут гарантированных урожай Автоматы все украли к сожалению. Надежда только на этот куст. и то не цветёт. хотябы на 70% отцвёл бы уже рад был бы! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 071 Опубликовано: 28 августа, 2020 3 часа назад, Adilchikago сказал: Автоматы все украли к сожалению. Надежда только на этот куст. и то не цветёт. хотябы на 70% отцвёл бы уже рад был бы! давай удачки дождаться этого куста. У меня выкопали 6 автиков в этом ауте, осталось два фотика, благо цветут, но не факт что именно я их сниму конечно... >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 28 августа, 2020 давай удачки дождаться этого куста. У меня выкопали 6 автиков в этом ауте, осталось два фотика, благо цветут, но не факт что именно я их сниму конечно...кидай координаты. я тебе помогу)))) 2 Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 071 Опубликовано: 28 августа, 2020 @Predprinimatel 51.388,30.103 - лови)))))) 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Romarionne 451 Опубликовано: 28 августа, 2020 @CannabisDoomOcculta там достойные кусты должны быть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ZIPLOCK8016 5 Опубликовано: 28 августа, 2020 Всем привет. вайт видов фемка от шайтанашоп не цветёт, хотя написано что сбор урожая конец сентября-середина октября. Что можно сделать чтобы зацвела. 51 широта жара досих пор)Значит время ещё не пришло, чтоб зацвел фотик надо чтоб был тайм 12/12 ночь/деньОтправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 28 августа, 2020 (изменено) 51 широта Киев гдето да,на сегодняшний день долгота дня 13,47, а в Кейптауне сейчас 11,57 вот туда бы фотики ростить,но там зима щас)))) Изменено 28 августа, 2020 пользователем asaharax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ППЖ 383 Опубликовано: 28 августа, 2020 Я не стал ждать)) у меня по паспорту Dosvi харв в конце сентября, даже пол не показывала 100+дней. Заломал, затащил на чердак, днат, меньше недели уже предцвет у нас девочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ППЖ 383 Опубликовано: 28 августа, 2020 55 широта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 seedsural 176 Опубликовано: 28 августа, 2020 выращивай в боксе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PandaZawr 471 Опубликовано: 28 августа, 2020 Жду орехи щас от шайтаныча, тоже ww брал,посмотрим что в боксе покажет))) а так ,прошлый гров в ауте были тоже его орехи,все по ёлочке зацветали как положено))) Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 28 августа, 2020 Я не стал ждать)) у меня по паспорту Dosvi харв в конце сентября, даже пол не показывала 100+дней. Заломал, затащил на чердак, днат, меньше недели уже предцвет у нас девочкау меня фотик в ауте цвести не хотел я его начал покрывалом укрывать.через 10 дней уже одуваны были.Кстате теперь по такой методике теоретически и гринспуна можно в ауте поднять: когда фотик размером с автик - делаешь каркас с 4 палок и укрываеш.если в середине лета начать то к октябрю дозреет любая сатива. абсолютно любая. 2 Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Greensoul 1 630 Опубликовано: 31 августа, 2020 В 28.08.2020 в 23:30, Predprinimatel сказал: если в середине лета начать то к октябрю дозреет любая сатива. абсолютно любая. Хороша вам, на моей широте вообще ничего не вызревает, а так бы занялся Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SuperAdminJahForum 1 363 Опубликовано: 31 августа, 2020 В 28.08.2020 в 23:30, Predprinimatel сказал: у меня фотик в ауте цвести не хотел я его начал покрывалом укрывать. Плесень не пошла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 31 августа, 2020 Плесень не пошла?еще рано для плесени. ток 2 недели цвета.еще недельку и перестану укрывать.Там уже от погоды зависит.по моему опыту скажу что на фотиках осенью плесень лютует меньше. жары нет.на автиках каждый год плесень ловлю. на фотиках тьфу тьфу еще не ловил. 1 Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Точка 33
Всем привет. вайт видов фемка от шайтанашоп не цветёт, хотя написано что сбор урожая конец сентября-середина октября.
Что можно сделать чтобы зацвела. 51 широта жара досих пор)
Поделиться сообщением
23 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас