Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

В 01.09.2020 в 13:56, Rhymer сказал:

понял о чём ты, ну 100-150 Вт на одно растение это в идеале как понимаю, так что если взять меньше, все равно что-то да выйдет, но не так "мощно" .

Показать больше  

у меня было 3 растения на DWC на каждое светило 5 ламп по 20 Вт, где то 60-70 г сухого получилось с каждого, сейчас обзавелся бордом на 240 Вт (эквивалентен 480 Вт бытовых лэд), рано или поздно все приходят или к этому варианту на 301 самсунгах или к cree 3590 и потом удивляются сколько денег просрали (я достаточно много потратил на диоды - делал сам лампу на 3 и 5 Вт диодах, потом бытовые и тд... ) + борд повесил и все, а эти все лампы комутировать нужно и тд т.ч. это ещё и время.

https://errors-seeds.com.ua/terpenu-novoe-slovo/ - вот по вкусам неплохая статья.

Поделиться сообщением

В 01.09.2020 в 14:00, CannabisDoomOcculta сказал:

у меня было 3 растения на DWC на каждое светило 5 ламп по 20 Вт, где то 60-70 г сухого получилось с каждого, сейчас обзавелся бордом на 240 Вт (эквивалентен 480 Вт бытовых лэд), рано или поздно все приходят или к этому варианту на 301 самсунгах или к cree 3590 и потом удивляются сколько денег просрали (я достаточно много потратил на диоды - делал сам лампу на 3 и 5 Вт диодах, потом бытовые и тд... ) + борд повесил и все, а эти все лампы комутировать нужно и тд т.ч. это ещё и время.

https://errors-seeds.com.ua/terpenu-novoe-slovo/ - вот по вкусам неплохая статья.

Показать больше  

ну я пока просто хочу хотя бы 20гр поднять чисто покурить  по выходным из-за всей суеты, так что думаю столько и подниму примерно, хотя я и без удобрений , посмотрим что выйдет вообще))) просто у меня будет времени 3 месяца на всё про всё, дальше будет не варик поднимать ещё 1-2 месяца, и хотелось бы сразу 2-3 растения поднять, но на столько света денег в ущерб будет(((

Поделиться сообщением

Показать больше  

прочитал, интересная статейка, таблица в том числе, сохраню себе)

Поделиться сообщением

В 01.09.2020 в 14:04, Rhymer сказал:

ну я пока просто хочу хотя бы 20гр поднять чисто покурить  по выходным из-за всей суеты, так что думаю столько и подниму примерно, хотя я и без удобрений , посмотрим что выйдет вообще))) просто у меня будет времени 3 месяца на всё про всё, дальше будет не варик поднимать ещё 1-2 месяца, и хотелось бы сразу 2-3 растения поднять, но на столько света денег в ущерб будет(((

Показать больше  

например садишь две растихи, сразу как вылупляются ставишь на них на каждую лампу 20 Вт они растут потихоньку, и в процессе где то ещё докупаешь лампочек. Маленькому растению 150 Вт

Поделиться сообщением

В 01.09.2020 в 14:08, Rhymer сказал:

прочитал, интересная статейка, таблица в том числе, сохраню себе)

Показать больше  

ещё есть негативные эффект, при чрезмерном употреблении одного сорта (это к индике больше) пробивает на хавку, а от других (более сативных) может быть паранойя или другие беспокойные состояния. 

Поделиться сообщением

рано или поздно все приходят или к этому варианту на 301 самсунгах или к cree 3590

Показать больше  

Согласен на все 100%. Сам начинал с говнокитая, потом были cfl, далше быт лед ну и наконец дошол до cree 3590 и citizen. Ето сколко я денед на ету ху..ю потратил:giggling:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 01.09.2020 в 14:26, Shmalboro сказал:

Согласен на все 100%. Сам начинал с говнокитая, потом были cfl, далше быт лед ну и наконец дошол до cree 3590 и С. Ето сколко я денед на ету ху..ю потратил:giggling:

Показать больше  

я легко купил бы 2 а может и 3 борда если бы не покупал разное до этого. и это у всех так с кем я общался.   citizen хорошие матрицы, хочу на них борд собрать на Citizen clu048 1212 есть драйвер именно под эту модель, около 9 долларов матрица на опте стоит.

Поделиться сообщением

В 01.09.2020 в 14:32, CannabisDoomOcculta сказал:

Citizen clu048 1212 есть драйвер именно под эту модель, около 9 долларов матрица на опте стоит

Показать больше  

Светят хорошо, у меня запитаны по 50в, по поводу драивера mean well работает хорошо, матрицы на али брал по 11е

я легко купил бы 2 а может и 3 борда если бы не покупал разное до этого

Показать больше  

аналогичная ситуация:giggling:

Поделиться сообщением

В 01.09.2020 в 14:11, CannabisDoomOcculta сказал:

ещё есть негативные эффект, при чрезмерном употреблении одного сорта (это к индике больше) пробивает на хавку, а от других (более сативных) может быть паранойя или другие беспокойные состояния. 

Показать больше  

да от сативы паранойи это люто, бывает так обдуешься в городе, что потом домой хочется по быстрее потому что страшно))0

Поделиться сообщением

я легко купил бы 2 а может и 3 борда если бы не покупал разное до этого. и это у всех так с кем я общался.   citizen хорошие матрицы, хочу на них борд собрать на Citizen clu048 1212 есть драйвер именно под эту модель, около 9 долларов матрица на опте стоит.

Показать больше  

Бро, а кстате будет ли вонять место где росло растение типо гроубокс или подобное, после цикла жизни? если да , то продолжительное время или нет?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@Rhymer я мою бокс периодически хозяйственным мылом белым от пятен. Бокс у меня из бруса и белого ХДФ + дополнительно покрашен белой латексной красной водостойкой внутри. После цикла а иногда и во время можно вынуть растихи и помыть доместосом, потом чистой влажной тряпкой протереть, подождать пока высохнет.

Поделиться сообщением

В 02.09.2020 в 13:36, CannabisDoomOcculta сказал:

@Rhymer я мою бокс периодически хозяйственным мылом белым от пятен. Бокс у меня из бруса и белого ХДФ + дополнительно покрашен белой латексной красной водостойкой внутри. После цикла а иногда и во время можно вынуть растихи и помыть доместосом, потом чистой влажной тряпкой протереть, подождать пока высохнет.

Показать больше  

понял)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 02.09.2020 в 13:36, CannabisDoomOcculta сказал:

Показать больше  

Бро, ещё вопрос, а можно ли посадить растиху в Пятилитровую бутылку? и возможно ли цепануть лампы к одной вилке?

Поделиться сообщением

В 06.09.2020 в 14:52, CannabisDoomOcculta сказал:

@Rhymer да и ещё раз да)

Показать больше  

а если в пятишке корни пойдут по стенкам и свет  на них будет попадать или пофиг? да и как к одной вилке цепануть?

Поделиться сообщением

В 06.09.2020 в 15:29, Rhymer сказал:

а если в пятишке корни пойдут по стенкам и свет  на них будет попадать или пофиг? да и как к одной вилке цепануть?

Показать больше  

Я бы бутыль покрасил чем-то светонепроницаемым. А для ламп используй параллельное соединение. Если хочешь - посмотри, как я соединял. Я у себя в репорте нарисовал) 

Первый опыт

Поделиться сообщением

посмотрел репорт, не понял особо, туплю чёт, приложил фотографию скажи так нужно? и да если так, то будет ли одна вилка давять лампочкам нужно кол-во тока, что бы они работали на всю свою мощность?

вотт.PNG

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 06.09.2020 в 16:21, Mervor сказал:

Я бы бутыль покрасил чем-то светонепроницаемым. А для ламп используй параллельное соединение. Если хочешь - посмотри, как я соединял. Я у себя в репорте нарисовал) 

Показать больше  

вот лайкнул ты, а половина вопросов осталось))))

Поделиться сообщением

В 07.09.2020 в 05:18, Rhymer сказал:

посмотрел репорт, не понял особо, туплю чёт, приложил фотографию скажи так нужно? и да если так, то будет ли одна вилка давять лампочкам нужно кол-во тока, что бы они работали на всю свою мощность?

вотт.PNG

Показать больше  

Отличный рисунок у тебя) Именно так и подключай. Конечно всё хорошо и на полную будет работать. Я, когда свой борд включаю на все лампочки, то без очков невозможно работать в боксе. Главное не перепутай контакты (фаза/ноль). 

В 07.09.2020 в 06:06, Rhymer сказал:

вот лайкнул ты, а половина вопросов осталось))))

Показать больше  

Писал долго - с телефона на работе)

Первый опыт

Поделиться сообщением

В 07.09.2020 в 06:07, Mervor сказал:

Отличный рисунок у тебя) Именно так и подключай. Конечно всё хорошо и на полную будет работать. Я, когда свой борд включаю на все лампочки, то без очков невозможно работать в боксе. Главное не перепутай контакты (фаза/ноль). 

Писал долго - с телефона на работе)

Показать больше  

всё понял ,бро, спасибо, да с контактами думаю разберусь, не дай бог ебанёт)))

Поделиться сообщением

В 07.09.2020 в 06:13, Rhymer сказал:

всё понял ,бро, спасибо, да с контактами думаю разберусь, не дай бог ебанёт)))

Показать больше  

И будешь led-ы ставить - сними рассеиватели обязательно. Они достаточно легко снимаются. По кругу поддеть чем-то острым и плоским нужно только.

Первый опыт

Поделиться сообщением

В 07.09.2020 в 06:28, Mervor сказал:

И будешь led-ы ставить - сними рассеиватели обязательно. Они достаточно легко снимаются. По кругу поддеть чем-то острым и плоским нужно только.

Показать больше  

про рассеиватели знаю)

Поделиться сообщением

Показать больше  

Бро, пробую цеплять лампы по той картинке, и нихуя чё то, одну лампу цепляю норм всё, вторую начинаю цеплять и всё, даёт искру, и ничего не горит, хотя всё нормально цепляю, ток по кд роутер с телеком перезагружается из-за скачков

Поделиться сообщением

Показать больше  

посмотрел видос как делать параллельное соединение, всё понял))0

Поделиться сообщением

В 10.09.2020 в 16:53, Rhymer сказал:

посмотрел видос как делать параллельное соединение, всё понял))0

Показать больше  

Гугл всегда подскажет) я и сам с Ютуба учился.

• Like +1 1

Первый опыт

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...
    Добро пожаловать Guest1747342696076 в комнату чата!