madmorf 18 Опубликовано: 28 августа, 2020 Сказали мне что это рудералис , зря ращу получается ? Орех вроде хороший был , с хорошей травы, и плотный такой был 20200828_152714.mp4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Romarionne 451 Опубликовано: 28 августа, 2020 А кто сказал? И как определили что именно рудералис? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 726 Опубликовано: 28 августа, 2020 @madmorf вот ед задал вопрос! Ща все гадать на таро будут 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 madmorf 18 Опубликовано: 28 августа, 2020 24 минуты назад, Romarionne сказал: А кто сказал? И как определили что именно рудералис? В телеграмме, в чате джафорум Только что, madmorf сказал: В телеграмме, в чате джафорум Ну так то , не похоже на бадыль ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 madmorf 18 Опубликовано: 28 августа, 2020 19 минут назад, БенЛаден сказал: @madmorf вот ед задал вопрос! Ща все гадать на таро будут Первый раз гровлю) семка не покупная, вот и параноюсь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Romarionne 451 Опубликовано: 28 августа, 2020 @madmorf за семки тебе писали уже. Не хочешь за 10 $ три семечки покупать, купи за 1$ одну семечку и расти нормальную растиху. По сути вопроса: в таком возрасте не представляеться возможным определить рудералис это или что то еще. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 28 августа, 2020 7 минут назад, madmorf сказал: В телеграмме, в чате джафорум Ну так то , не похоже на бадыль ? А кто именно сказал ник какой?на такой стадии распознать рудик это сильно 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 madmorf 18 Опубликовано: 28 августа, 2020 3 минуты назад, asaharax сказал: А кто именно сказал ник какой?на такой стадии распознать рудик это сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 28 августа, 2020 7 минут назад, madmorf сказал: Не знаю такого экстрасенса,но пока рано о рудералисе судить,а вообще семка с барыжки это конечно лоторея 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 628 Опубликовано: 28 августа, 2020 Бля, говорил же я что чат в телегееще та хрень))) 1 5 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Romarionne 451 Опубликовано: 28 августа, 2020 Последний пост. ДЖАРАТОР? 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 madmorf 18 Опубликовано: 28 августа, 2020 33 минуты назад, Romarionne сказал: Последний пост. ДЖАРАТОР? Мдаааа , ребята спасибо что ответили всё как есть , мир вам братья , и улыбок , а эта телега внатуре та ещё хрень , спросил по-человечески 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 madmorf 18 Опубликовано: 28 августа, 2020 2 минуты назад, madmorf сказал: Мдаааа , ребята спасибо что ответили всё как есть , мир вам братья , и улыбок , а эта телега внатуре та ещё хрень , спросил по-человечески Прикиньте ещё прикол , я написал в чат , мол кто из моего города , есть земляки ? Человечек откликнулся , и предложил взять клад за 1000грн , за г , ахахахахаха я ор просто ребята , что за люди, ещё и барыги 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 071 Опубликовано: 28 августа, 2020 1 час назад, madmorf сказал: В телеграмме, в чате джафорум Ну так то , не похоже на бадыль ? смотри тут хоть есть рейтинг, а туда в чат может зайти любой и назватся любым ником, в т.ч. мусорки. т.ч. сам понимаешь От куда у тебя орех? дичка и промышленные сотра похожи больше на сативу (промышленная восновном гермики то есть и цветет и яйца выкидует, выростает палками по 2,5-3м). Как вариант пройди полностью цикл, появится опыт, и дальше купи семок и начинай нормальный движ. >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 28 августа, 2020 1 час назад, Migelxl сказал: Бля, говорил же я что чат в телегееще та хрень))) И не только ты,но походу ещё не один раз скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 628 Опубликовано: 28 августа, 2020 8 минут назад, АнтиСтатик сказал: И не только ты,но походу ещё не один раз скажешь Я там и 10 минут не продержался забанили 2 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 28 августа, 2020 22 минуты назад, Migelxl сказал: Я там и 10 минут не продержался забанили А забанили за что?Поправку сильно правильную внёс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 726 Опубликовано: 28 августа, 2020 1 година тому, CannabisDoomOcculta сказав: а туда в чат может зайти любой и назватся любым ником Какой нибуть Вася Куралесов)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 071 Опубликовано: 28 августа, 2020 42 минуты назад, Migelxl сказал: Я там и 10 минут не продержался забанили ниче, админ пообещал заняться чатиком, скоро все будет как раньше) >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 628 Опубликовано: 28 августа, 2020 28 минут назад, АнтиСтатик сказал: А забанили за что?Поправку сильно правильную внёс? Залетел туда с ноги и говорю можно матюкаться, а модератор типа песенку отожмись раз триста, ну я ему отсоси у тракториста)))) вот и всё)))) 7 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 726 Опубликовано: 28 августа, 2020 3 хвилини тому, Migelxl сказав: Залетел туда с ноги и говорю можно матюкаться, а модератор типа песенку отожмись раз триста, ну я ему отсоси у тракториста)))) вот и всё)))) огонь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 28 августа, 2020 5 минут назад, Migelxl сказал: Залетел туда с ноги и говорю можно матюкаться, а модератор типа песенку отожмись раз триста, ну я ему отсоси у тракториста)))) вот и всё)))) @Migelxl нормас так взбодрил чатик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 28 августа, 2020 6 часов назад, madmorf сказал: Первый раз гровлю) семка не покупная, вот и параноюсь ) Это дало почву ответу,который ты получил((( 5 часов назад, madmorf сказал: а эта телега внатуре та ещё хрень , спросил по-человечески А то что он ответил,по сути та правильнои чувство юмора помогло ему в этом.Джатор точно не растит семки с покупной шишки ?т.к вырастит в любом случае бадыль который рядом с Мамкой стоять не будет,но случаи бывают ток редкои то что люди тратят время на неизвестно Что,когда можно спокойно,сравнительно не дорого,заказать пару тройку орехов и поднять определенный сортец,вызывает такую реакцию на подобные вопросы,а ты мож опомнишся,срубишь,закажишь норм семки и будешь растить свою,сортовую дудку и его вспоминать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 seedsural 176 Опубликовано: 28 августа, 2020 вроде не похож на рудерались) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 628 Опубликовано: 29 августа, 2020 10 часов назад, seedsural сказал: вроде не похож на рудерались) Ну как можно на этой стадии определить?))) 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Португалец 8 165 Опубликовано: 29 августа, 2020 Только что, Migelxl сказал: Ну как можно на этой стадии определить?))) а это еще один спец 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
madmorf 18
Сказали мне что это рудералис , зря ращу получается ? Орех вроде хороший был , с хорошей травы, и плотный такой был
Поделиться сообщением
31 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас